ラブライブ! 2 Love Live! 2 Живая Любовь! 2Жанр: музыкальный, комедия, школа Тип: TV-сериал Количество серий: 13 Продолжительность: 13 серий по 25 мин. Качество видео: HDTV Дата премьеры / период выхода: c 06.04.2014 по 29.06.2014 Производство/студия: Автор оригинала: Кимино Сакурако Режиссер: Кёгоку Такахико
Битрейт видео: ~2 275 Kbps Размер кадра: 1280х720 Аудио: Vorbis 256 Kbps Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский [YakuSub Studio]
Описание: Второй сезон Love Live! Описание к первому сезону ниже. [kvaking]
16-летняя Хонока Косака в ужасе – академию Отонокидзака должны скоро закрыть! Что поделать – в стране демографический кризис, на рынке образовательных услуг жесткая конкуренция, а их школа хоть и старая, но нет у нее ни щедрых спонсоров, ни славной истории. Поток заявлений о приеме обмелел, под угрозой запустения и публичного позора руководство решило сдаться. Все вокруг, включая директорскую дочку Котори, приняли неизбежное, но не Косака: ведь шумные лентяйки и прекраснодушные мечтательницы – самые опасные люди на свете. Здесь учились три поколения ее семьи – а значит, школе жить!
Способ спасения alma mater понятен – надо снова привлечь учеников. Но чем? Материальная база Отонокидзаки средняя, громких имен нет, клубы не блещут. В целом, ничего выдающегося. Нет? Значит, будет! Подглядев, что успех соседней школы определяет девичья идол-группа, Хонока решает дать симметричный ответ и создать свою собственную. Подруги есть – основа заложена, враги и соперницы пригодятся для оживления сюжета, а неведомые таланты сами прибегут. Всем известно, что в современной культуре идолов можно слепить из любого материала. Но здесь девушки хотя бы благородное дело делают – родной школе помогают!
01. Ещё одна Живая Любовь! 02. Стремление к победе. 03. Дверь к нашим мечтам. 04. Идолы №1 во Вселенной 05. Моё новое "Я" 06. Счастливого Хеллоуина 07. Нужно что-то делать! 08. Моё желание 09. Мелодия сердца 10. µ's 11. Наше решение 12. Последнее выступление 13. Воплотим мечты всех!
Bokura no Live Kimi to no Life - музыкальное видео, первый сингл серии, 2010 [BDrip, 1080p]
Snow Halation - музыкальное видео, второй сингл серии, 2010 [BDrip, 1080p]
Natsu-iro Egao de 1, 2, Jump! - музыкальное видео, третий сингл серии, 2011 [BDrip, 1080p]
Mo Gyutto "Love" de Sekkinjuu! - музыкальное видео, четвёртый сингл серии, 2012 [BDrip, 1080p]
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)