Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Uninstall Tool 3.3.4 Build 5330 Final RePack (& portable) by KpoJIuK Многоязычная зарегистрированная и портативная версии в одном инсталляторе!
Версия программы: 3.3.4 Build 5330 Официальный сайт: CrystalIdeaЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 2000, XP, 2003, Vista and Windows 7/8
- Процессор с тактовой частотой не менее 500 MHz
- 5 MB свободного дискового пространства
- 128 MB свободной оперативной памяти
- Разрешение экрана 800x600
Описание: Uninstall Tool — быстрая, мощная и надежная альтернатива системному апплету «Установка и Удаление программ». Это безопасный, надежный и удобный способ удалять ненужные приложения и повысить эффективность работы вашего компьютера. Uninstall Tool обладает большим количеством функций: показывает скрытые установленные программы, сортирует список программного обеспечения по заданному фильтру, удаляет некорректно инсталлированные и деинсталлированные программы, может экспортировать список установленных программ в HTML. - в 3 раза быстрее чем стандартная Установка и Удаление программ
- 3 категории программ: Программы, Системные, Скрытые
- 3 способа сортировки приложений: по имени, по занимаемому дисковому пространству, по дате инсталляции
- удаление программ, которые нельзя удалить используя штатные средства
- удаление программных записей из реестра
- Функция быстрого поиска программы в списке по частям её имени
- навигация к записи реестра, папке, куда установлена выбранная программа, а также возможность открыть её веб сайт
- просмотр детальной информации о любой программе, установленной на вашем компьютере
- простой, многоязычный и комфортный пользовательский интерфейс
- возможность заменять стандартный апплет Установки и Удаления программ
- портативность - вы можете запускать Uninstall Tool прямо с вашего usb флеш диска
- сохранение (экспортировании в HTML) детальных отчетов об установленных программах
- запуск Компонентов Windows и Установки и Удаления программ
- много другого...
- IMPROVED: Uninstall Wizard scanning speed
- IMPROVED: Translations update
- FIXED: Stability improvements in Uninstall Wizard
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Slavasavin
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.894
100%
|
Поверх старой можно ставить? |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Slavasavin писал(а): | Поверх старой можно ставить? |
Можно. |
|
|
|
Никита-Хакер
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.617
Раздал: 8.904 TB
100%
|
Уважаемый KpoJIuK, я бы хотел бы спросить вас, если конечно можно, что вы думаете о данном продукте программы, хорошая она или нет??? |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
Никита-Хакер писал(а): | Уважаемый KpoJIuK, я бы хотел бы спросить вас, если конечно можно, что вы думаете о данном продукте программы, хорошая она или нет??? |
Очень даже неплохая программа. Периодически пользуюсь на работе. |
|
|
|
Никита-Хакер
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | Никита-Хакер писал(а): | Уважаемый KpoJIuK, я бы хотел бы спросить вас, если конечно можно, что вы думаете о данном продукте программы, хорошая она или нет??? |
Очень даже неплохая программа. Периодически пользуюсь на работе. |
А как вы думаете на счет программ типа Your Uninstaller! PRO 7.5.2014.03 RePack by KpoJIuK и Revo Uninstaller Pro 3.0.8 DC 19.02.2014 какая из них лучше, или они обе хорошие но эта еще лучше?) |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
Никита-Хакер писал(а): | Your Uninstaller! PRO 7.5.2014.03 RePack by KpoJIuK |
На любителя, но я бы не пользовался. Никита-Хакер писал(а): | Revo Uninstaller Pro 3.0.8 DC 19.02.2014 |
Тоже хорошая, чистит возможно даже лучше, чем Uninstall Tool, но интерфейс мне не нравится. |
|
|
|
Никита-Хакер
100%
|
Честно говоря из опыта сразу скажу на счет Revo Uninstaller Pro 3.0.8 DC 19.02.2014, она частенько глючит при удалении, пишет Ошибка, что то типо действие совершимо только для установленных продуктов и стандартным способом не удаляет особенно msi инсталляторы, а вот Your Uninstaller! PRO 7.5.2014.03 RePack by KpoJIuK по лучше будет в этом плане но чистит систему не очень, да в принципе это и не особо так и важно, так как есть другие утилитки типа сиклинера))) А вот на счет этой утилитки, я пока не тестил, наверное попробую))) |
|
|
|
zaeberg
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.133
100%
|
Никита-Хакер писал(а): | Честно говоря из опыта сразу скажу на счет Revo Uninstaller Pro 3.0.8 DC 19.02.2014, она частенько глючит при удалении, пишет Ошибка, что то типо действие совершимо только для установленных продуктов и стандартным способом не удаляет особенно msi инсталляторы, а вот Your Uninstaller! PRO 7.5.2014.03 RePack by KpoJIuK по лучше будет в этом плане но чистит систему не очень, да в принципе это и не особо так и важно, так как есть другие утилитки типа сиклинера))) А вот на счет этой утилитки, я пока не тестил, наверное попробую))) |
Ошибка: "Это действие допускается только для установленных продуктов" появляется при удалении, в то время как Revo пытается запустить стандартный деинсталятор программы, так что эта ошибка никак не связана с Revo, если попробовать запустить удаление этой же программы запустив удаление например из Панели управления -> Программы и компоненты, то ошибка сохраниться, скорее всего могли повредиться ключи реестра и/или файлы программы, но после того как закрыть uninstaller, можно будет просканировать Revo систему на остатки и найденные хвосты удалить, т.е. от обычного удаления никак не отличится + удаляются хвосты найденные Revo |
|
|
|
valeratitkov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.1
Раздал: 334 GB
100%
|
Я ей даже антивирусы удалял ни каких хвостов не оставляла |
|
|
|
SalimSKKSSK
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.218
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | Никита-Хакер писал(а): | Your Uninstaller! PRO 7.5.2014.03 RePack by KpoJIuK |
На любителя, но я бы не пользовался. Никита-Хакер писал(а): | Revo Uninstaller Pro 3.0.8 DC 19.02.2014 |
Тоже хорошая, чистит возможно даже лучше, чем Uninstall Tool, но интерфейс мне не нравится. |
А что на счет программы soft organizer? Раньше пользовался Your Uninstaller сейчас пользуюсь программой soft organizer. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
SalimSKKSSK писал(а): | KpoJIuK.Labs писал(а): | Никита-Хакер писал(а): | Your Uninstaller! PRO 7.5.2014.03 RePack by KpoJIuK |
А что на счет программы soft organizer? Раньше пользовался Your Uninstaller сейчас пользуюсь программой soft organizer. |
Сам пользовался ею некоторое время в комплекте Reg Organizer, ничего плохого сказать не могу. |
|
|
|
Aleksandr240611
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.684
Раздал: 10.78 TB
100%
|
Почему то эта версия не хочет сохранять настройки. (это только у меня или у всех?) |
|
|
|
k_rik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.867
100%
|
Aleksandr240611 Только у тебя. |
|
|
|
Никита-Хакер
100%
|
NiGhtWolFs писал(а): | Никита-Хакер писал(а): | Честно говоря из опыта сразу скажу на счет Revo Uninstaller Pro 3.0.8 DC 19.02.2014, она частенько глючит при удалении, пишет Ошибка, что то типо действие совершимо только для установленных продуктов и стандартным способом не удаляет особенно msi инсталляторы, а вот Your Uninstaller! PRO 7.5.2014.03 RePack by KpoJIuK по лучше будет в этом плане но чистит систему не очень, да в принципе это и не особо так и важно, так как есть другие утилитки типа сиклинера))) А вот на счет этой утилитки, я пока не тестил, наверное попробую))) |
Ошибка: "Это действие допускается только для установленных продуктов" появляется при удалении, в то время как Revo пытается запустить стандартный деинсталятор программы, так что эта ошибка никак не связана с Revo, если попробовать запустить удаление этой же программы запустив удаление например из Панели управления -> Программы и компоненты, то ошибка сохраниться, скорее всего могли повредиться ключи реестра и/или файлы программы, но после того как закрыть uninstaller, можно будет просканировать Revo систему на остатки и найденные хвосты удалить, т.е. от обычного удаления никак не отличится + удаляются хвосты найденные Revo |
Вы знаете я пробовал разные утилитки загрзил Revo и Your Uninstaller! PRO, дак вот у Revo такая ошибка была, а Your Uninstaller! PRO не было подобных проблем, это я сделал когда снова обнаружил этот баг, просто по смотреть и оказалось что эта проблема у Revo. |
|
|
|
|
|