asilus писал(а): |
Нет, я тоже за всякого рода извращения, кровь, кишки и вообще, но это же измывательство в чистом виде - невозможность продавать лут, кроме стрел и болтов. Даже найденную жратву/воду надо идентифицировать, чтобы сбагрить! Рогалик-рогаликом, а баланс какой-то должен быть)) или хотя бы здравый смысл) ну, может, доведут до ума)) |
Просто ты не разобрался как правильно играть
С балансом у игры всё норм. Нужно понимать какие статы сначала качать, какие скилы учить, какие вещи подбирать для продажи. С деньгами тоже далеко не всё так сложно. Недавно, например купил в магазе молот за 400г.
Играть трудно, да. Но от этого еще интересней. Чем больше играешь тем больше добиваешься. Например, Если возьмешь 7 лвл, то при старте будут давать антидот. Дальше дают кожанку и шлем. И т.д.
У меня пока максимальное кол-во очков: 3000 (~11лвл).
А судя по рейтингу, там есть игроки с более 200 тысяч очков. Им "кривой" баланс не мешает
Цитата: |
А как лечиться,я так и не понял( может подскажет кто? |
Тыкаешь на себя много раз и лечишься. Лечиться можно когда герой сытый.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:Ну вот например. См. картинку.
Играю. 11 лвл (что удается не часто). В руках молот с энчантом. Армор: плейтовые броня и шапка (тоже с энчантом). Т.е. прокачка не слабая.
Нарываюсь на двух 2 демонов, причем один копейщик, а другой маг.
А они, цуки, итак сильные. И один может пришибить.
Отхожу обратно. Они догоняют. Копейщик врезается на меня с разгона. Остается 10 хп. Маг тоже приближается.
Ситуация считай почти проигрышная.
Но! Вспомнил, что у меня есть свиток вызова демона, который бьется за меня. Не зря выучил скил на использование свитков.
Вызываю его. Копейщик за этот ход бьет меня на 8(!). Остается 2 хп. Маг бьет в моего демона.
Использую сильный удар на копейщика и наносится крит на 15 урона. Копейщик дохнет.
А маг пуляет чем-то в меня, но промахивается. И вот у меня уже преимущество. Но, осталось-то 2 хп, для мага: плюнуть и растереть.
Юзаю чардж(разбег) и в мага. 10 урона. Магу достаточно, помирает.
Ура, ура! Победил в такой баталии!
Начинаю лечиться, и когда долечился до 6 хп (сразу не получилось), мой(!) демон бьет меня и убивает с одного удара!
Оказывается вызываемые демоны на твоей стороне только временно!
Обидно ужасно!
Но, блин и кайф тоже.
Разве можно получить подобные впечатления в игре с сохранениями?
Так что, что ни говори, а игруха клёвая. Сто двадцать восьмая попытка, между прочим
Кстати, купил игруху в стиме. Чтобы и дальше её развивали. Всё таки конента пока мало. Хотелось бы больше и скилов, оружия, спелов.