Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 771

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Rogue's Tale (2014) [En] (1.08) License FAS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
Rogues Tale

Дата выхода: 28 марта 2014 (Dec 30, 2012 first public)
Жанр: RPG ( Rogue-like/Action)
Официальный сайт: rogue.epixx.org

Разработчик: nibbe
Издатель: Epixx.org, Desura, Steam, Gamersgate
Релиз от: FAS

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Язык субтитров: Английский
Версия: 1.08 b140408
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows XP, Vista, Se7en
минимальная конфигурация
CPU 2.0 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, Java
HDD 500 Mb

Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Описание:
…Секунда — и все было кончено. Демон разорвал героя за первый же ход — не спасли ни 9 единиц выносливости и благословленный тяжелый щит, ни припасенный как раз для таких случаев potion of healing. Один удар — и 15 очков здоровья как не бывало. Толку с целебного снадобья, если даже не успеваешь им воспользоваться? Проклятье, а ведь для разблокировки очередного «наследия» не хватило всего одного таланта. Жизнь еще приключенца и час моего личного времени потрачены в пустую. Что делать? Очевидно — сыграть еще раз. Знаете, в чем привлекательность «рогаликов»? Азарт.

Rogue's Tale - это "рогалик", в котором уровни генерируются случайным уровням, а геймплей фактически не изменился по сравнению с прочими представителями жанра - игроку все так же предстоит зачищать локации от монстров и добывать сокровища.
  • Графическая roguelike игра.
  • Глубокая, продуманная игровая механика с многими неочевидными фичами.
  • Богатая реиграбальность.
  • Полная рандомная генерация подземелий.
  • Достаточное количество монстров/предметов/ловушек и прочей ерунды.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
[NNM-Club.me]_Rogues_Tale_v1.08-FAS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   90.7 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2014 04:41:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 21.268
33.23%
ннм лучший торент трекер :)
vladimirov77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.875
100%
russia.gif
Системные требования не завышены для столь простой (судя по скринам и роликам) игры ?
asilus

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.543
54.7%
usa.gif
Ужасно задротская игра. Умер - начинай всё заново. А умираешь тут часто. Иногда - в течение первых 5 секунд после генерации мира. Весь найденный лут невозможно продать, ибо неидентифицированный, купить что-то - тем более - цены конские. Практически любой моб может вынести один-на-один, включая самых дохлых, если попадут. В общем, несколько часов убитого времени и овэр сто убитых персонажей. Несбалансированно. Неиграбельно. Не_торт.
Temich409
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.48
14.29%
Ты описал мои ощущения после первых попыток чего-то добиться в рогалике.
Лишь по началу кажется это диким хардкором.
asilus

54.7%
usa.gif
Нет, я тоже за всякого рода извращения, кровь, кишки и вообще, но это же измывательство в чистом виде - невозможность продавать лут, кроме стрел и болтов. Даже найденную жратву/воду надо идентифицировать, чтобы сбагрить! Рогалик-рогаликом, а баланс какой-то должен быть)) или хотя бы здравый смысл) ну, может, доведут до ума))
kcin13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.401
1.78%
А как лечиться,я так и не понял( может подскажет кто?
veygard
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.593
99.74%
asilus писал(а): Перейти к сообщению
Нет, я тоже за всякого рода извращения, кровь, кишки и вообще, но это же измывательство в чистом виде - невозможность продавать лут, кроме стрел и болтов. Даже найденную жратву/воду надо идентифицировать, чтобы сбагрить! Рогалик-рогаликом, а баланс какой-то должен быть)) или хотя бы здравый смысл) ну, может, доведут до ума))

Просто ты не разобрался как правильно играть :пока: С балансом у игры всё норм. Нужно понимать какие статы сначала качать, какие скилы учить, какие вещи подбирать для продажи. С деньгами тоже далеко не всё так сложно. Недавно, например купил в магазе молот за 400г.
Играть трудно, да. Но от этого еще интересней. Чем больше играешь тем больше добиваешься. Например, Если возьмешь 7 лвл, то при старте будут давать антидот. Дальше дают кожанку и шлем. И т.д.
У меня пока максимальное кол-во очков: 3000 (~11лвл).
А судя по рейтингу, там есть игроки с более 200 тысяч очков. Им "кривой" баланс не мешает :D

Цитата:
А как лечиться,я так и не понял( может подскажет кто?

Тыкаешь на себя много раз и лечишься. Лечиться можно когда герой сытый.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 59 секунд:

Ну вот например. См. картинку. Играю. 11 лвл (что удается не часто). В руках молот с энчантом. Армор: плейтовые броня и шапка (тоже с энчантом). Т.е. прокачка не слабая.
Нарываюсь на двух 2 демонов, причем один копейщик, а другой маг.
А они, цуки, итак сильные. И один может пришибить.
Отхожу обратно. Они догоняют. Копейщик врезается на меня с разгона. Остается 10 хп. Маг тоже приближается.
Ситуация считай почти проигрышная.
Но! Вспомнил, что у меня есть свиток вызова демона, который бьется за меня. Не зря выучил скил на использование свитков.
Вызываю его. Копейщик за этот ход бьет меня на 8(!). Остается 2 хп. Маг бьет в моего демона.
Использую сильный удар на копейщика и наносится крит на 15 урона. Копейщик дохнет.
А маг пуляет чем-то в меня, но промахивается. И вот у меня уже преимущество. Но, осталось-то 2 хп, для мага: плюнуть и растереть.
Юзаю чардж(разбег) и в мага. 10 урона. Магу достаточно, помирает.
Ура, ура! Победил в такой баталии!

Начинаю лечиться, и когда долечился до 6 хп (сразу не получилось), мой(!) демон бьет меня и убивает с одного удара!
Оказывается вызываемые демоны на твоей стороне только временно!

Обидно ужасно! :кругом голова: Но, блин и кайф тоже. :смех:
Разве можно получить подобные впечатления в игре с сохранениями? :)
Так что, что ни говори, а игруха клёвая. Сто двадцать восьмая попытка, между прочим :D

Кстати, купил игруху в стиме. Чтобы и дальше её развивали. Всё таки конента пока мало. Хотелось бы больше и скилов, оружия, спелов.
asilus

54.7%
usa.gif
Всё правильно сказал) я тоже поиграл потом пару деньков, но дальше 7-ого не качнулся. Всё-таки к такому харкдору нужно либо привыкнуть, либо быть рождённым для) мне гораздо ближе из где-то околоподобного Binding Isaac)
WaltG
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.036
10.03%
bahamas.gif
Nethack лучше. И сложнее.
Asoas
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.437
100%
Игра для тех кому не надоедают сапёр и косынка :)
KEVINNASH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 65.503
100%
ukraine.gif
Игруха очень затягивает пока не стал королём не успокоился =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1