Vintage 8mm Video Camera v4.0Тип раздаваемого файла: Программа Тип установщика: Apk Назначение:снимаем видеоролики в стиле старых 8мм камер Год выпуска:30.04.2014 Разработчик: Rocking Dayo Офсайт:http://www.rockingdayo.com/ Маркет:Ссылка Язык интерфейса: Английский Тип издания: Пиратка Поддерживаемая ОС:Android 4.0.3+ Root: Не требуется Рейтинг в Маркете:4.2
Описание: Vintage 8mm Video Camera – эта программа предназначена для того, чтобы получить видео сьемку в точности такую, какую снимали в далеком прошлом на очень популярную камеру с 8мм пленкой! Вам даётся на выбор несколько вариантов камеры, которые отличаются друг от друга на десятилетие, и соответственно имеют свою изюминку!
- Видоискатель: "живое" превью всех эффектов. Что вы увидите в видоискателе, то и получите в записи. - Пленки: 5 зернистых, бесцветных, запыленных и устаревших фильмов из разных эпох - 1920, 70ые, Sakura, XPro, Siena. - Перемещение кадров: добавьте случайные перемещения кадров вверх и вниз для имитации реальных 8мм проекторов. - Смена линз и пленок в любой момент; - Линзы: в комплекте 5 линз - чистая, мерцающая рамка, прожектор, потеря света и цветопередачи. - 5 десятилетних фильтров пресетов (1920, 1930, 1950, 1960 и 1970 года), а также "ручной режим", где вы можете настроить каждый аспект цветокоррекции и эффекты, чтобы добавить свои собственные коррективы. - Включение дрожания рамки во время записи. - Включение / выключение вспышки на поддерживаемых устройствах. - Переключение между передней и задней камерами на поддерживаемых устройствах. - Нажмите на экран, чтобы сфокусировать и корректировать экспозицию. - Экспорт: сохранение в Camera Roll, передача по электронной почте или выкладывание на YouTube. - Сохранение в наиболее распространенных форматах видео и фото (.Mp4 и. JPG), так что вы можете поделиться с любым из ваших социальных сетей. - Вы можете поделиться своим видео на Instagram! Откройте приложение Instagram и выберите видео из папки "Винтаж 8мм" в галерее, чтобы разделить. - Остановка и продолжение записи, чтобы создать несколько сцен!
Вот спасибо так спасибо!Испробую обязательно опишусь! Отписываюсь, класс!!!!!! Премного благодарен, просто превосходно! Очутился назад и в 1920 и 1930 год! Спасибо! Проба
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
Dean Winchester 2011
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.37
1.48%
terras50 писал(а):
Вот спасибо так спасибо!Испробую обязательно опишусь! Отписываюсь, класс!!!!!! Премного благодарен, просто превосходно! Очутился назад и в 1920 и 1930 год! Спасибо! Проба
качество неочень, странно что черно - белым снимает, купите дороже телефон.
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 114.356
Раздал: 32.89 TB
100%
Dean Winchester 2011 писал(а):
качество неочень, странно что черно - белым снимает, купите дороже телефон.
Это шутка или вы не врубились?
_________________ Всем мира и добра!
rust77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.434
0%
в настройках разрешения,когда выставляешь high resolution,начинает тупить съемка ,хотя телефон не слабый....а в остальном неплохо,побаловаться сойдет..
navodri
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.762
Раздал: 2.707 TB
0.36%
Бред. Какой смысл портить и так не очень хорошее качество видео смартфонов...
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.979
100%
navodri А я вот не пойму о чём вы тут все рассуждаете? Ведь это и сделано специально как будто у вас камера 20-70 годов! Я вот сделал себе фильм, а-ля "Чарли Чаплина" всунул музыку (там сразу это можно) и вышло просто люкс! Я понимаю если снимаешь просто в Ful HD, то и разговор совсем другой нет, программка замечательная! И ещё раз спасибо!
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
terras50 писал(а):
А я вот не пойму о чём вы тут все рассуждаете? Ведь это и сделано специально как будто у вас камера 20-70 годов!
Нет смысла обращать внимания! Товарищ просто не врубился в предназначение программы! Все торопятся, не читают описания, но делают выводы!
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 51.979
100%
drony2005 Понимаю и когда я читать этот маразм, мне появится желание вырвать глаза и топтать, топтать мой глаза!
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
100%
Внимание! Релиз обновлен до версии 4.0.
pekutosh
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.149
60.08%
ОТПИСЫВАЮСЬ. ПРОГА ИНТЕРЕСНАЯ МОЖНО ЧТО ТО ПОКОЛДАВАТЬ.