Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Команда ALLIANCE
Платформа:PS3 Тип издания:Пиратка (PSN) Регион: EUR Код диска: NPEB00768 Прошивка:4.30 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO Работоспособность проверена: Cobra ODE Мультиплеер: Отсутствует
Описание: Город заражен! Ходячие мертвецы шмыгают ноздрями, вынюхивая последних оставшихся в живых. Лишь одна вещь сдерживает вас от того, чтобы не пуститься наутек - маленькая девочка, которая все время держит вас за руку. Без нее вы никуда не пойдете. С AMY вы испытаете невиданные ощущения погружения в жанр хоррора на выживание. Играйте за двух оригинальных персонажей, которые беспомощны по отдельности, но вместе могут дать отпор полчищам нежити. Готовьтесь к заражению!
Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков. В процессе перевода принимали участие: • RangerRus: разбор ресурсов и программирование, координация проекта • DarkSquall: редактура • KuroiKensai: перерисовка текстур • MeteoraMan: работа со шрифтами • Spike_Spiegel: перевод текстов • parabashka: перевод текстов • Sam_Sky: перевод текстов • e2e41: перевод текстов
Ну отпишитесь как игра?Не тормозит??У меня чуть чуть
Yambaru
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.473
100%
Скачаю, посмотрю. Давно хотела в эту игру сыграть.
UPD Игра отказалась даже запускаться.
Egiptus93 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.983
43.48%
я проверял лично и работает ( Cobra ODE ). Если у тебя также то версия кобры какая?
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 9 секунд:
Отпишитесь как игра?Все хорошо работает??Мне надо знать!
Kubino_Tankisto
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.707
73.64%
Egiptus93 писал(а):
Ну отпишитесь как игра?Не тормозит??У меня чуть чуть
Игра сама по себе недоделанная. В обзоре упомянули сей нюанс. Качать не буду но за труды спасибо.
serj777serj
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.746
100%
ничего не тормозит(чуток подлагивает местами(но это не смертельно..играть не мешает)!все запускается без проблем(matrix ode!!!)
Dragheaven
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.489
100%
Хммм, а вот у меня почему то на Cobre Ode эту исошку не обнаруживает)
PS3 Slim, OFW 4.55, Cobra ODE, MCU 2.0)) Чет у меня подпись не редактируется
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Сжал eboot.ini 3k3y Eboot resigne, и пересобрал образ при помощи Cobra_ODE_GenPS3iso_v2.4 Теперь все обнаруживается и работает. Ах и еще добавил LICDIR\LIC.DAT файл и отредактировал его по стартовой инструкции.
я проверял лично и работает ( Cobra ODE ). Если у тебя также то версия кобры какая?
Пересобери образ игры в ген пс3 исо)) Ибо у многих она не запускается, а на прошивке 2.0 на кобре она даже не обнаруживается. Я пересобрал его и все заработало) Правда игра все таки очень неприятно тормозит)) Какая там версия игры) Может стоит обновления на нее накатить. В псн вроде 1.02 версия)
у меня лицензия - тормозит... а на фоне общей недоделанности, играть желания нет она даже во время роликов проседает) хотя может это фишка такая)
Я перепробовал все тормозит чуточку и никак исправить. Я делал для вас.
Добавлено спустя 39 секунд:
Dragheaven писал(а):
Egiptus93 писал(а):
Пересобери образ игры в ген пс3 исо)) Ибо у многих она не запускается, а на прошивке 2.0 на кобре она даже не обнаруживается. Я пересобрал его и все заработало) Правда игра все таки очень неприятно тормозит)) Какая там версия игры) Может стоит обновления на нее накатить. В псн вроде 1.02 версия)
Я конверт делал через ген про ИСО. У меня даже норм пашет игра и у меня кобра.Насчет тормоза попробуй обновить патч, я еще не пробовал. Мне надо еще игры конверт делать. Просто желания появилось
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Yambaru писал(а):
Dragheaven писал(а):
Хммм, а вот у меня почему то на Cobre Ode эту исошку не обнаруживает)
У меня также. Но образ я пересобирать не собираюсь - это дело раздающего.
У меня 2 PS3 Slim Cobra ODE 160 GB и 320 GB обе работают отлично.
Dragheaven
100%
Egiptus93 писал(а):
Я конверт делал через ген про ИСО. У меня даже норм пашет игра и у меня кобра.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня 2 PS3 Slim Cobra ODE 160 GB и 320 GB обе работают отлично.
Может это проблема с прошивкой. У меня MCU 2.0 Кобра 4.20 Прошивка на PS3 Slim 4.55 и такая проблема возникла не только с этой раздачей) Я собственно упоминал об этом в комментариях.
Egiptus93 ®
43.48%
Dragheaven писал(а):
Может это проблема с прошивкой. У меня MCU 2.0 Кобра 4.20 Прошивка на PS3 Slim 4.55 и такая проблема возникла не только с этой раздачей) Я собственно упоминал об этом в комментариях.
Все может быть! У меня точь как твой PS3 с коброй)
Dragheaven
100%
Egiptus93 писал(а):
Все может быть! У меня точь как твой PS3 с коброй)
В общем для профилактики пересобери раздачу Cobra_ODE_GenPS3iso_v2.4 плз)) Так хоть у тех у кого не работало заработает))
Egiptus93 ®
43.48%
Dragheaven писал(а):
В общем для профилактики пересобери раздачу Cobra_ODE_GenPS3iso_v2.4 плз)) Так хоть у тех у кого не работало заработает))
Ладно пересоберу
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вспомнил редактировать никак там 7200 минут показывает. И я недавно начал раздавать и мало знаю что и как..