Автор |
Сообщение |
DEN_2013 ®
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 50.944
100%
|
Windows XP Pro Mini 20.05.2014 With Bonus for NewStyleXP Users
Версия программы: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.130704–0421)Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. Автор сборки: DEN_2013 Описание:Сборка создана на основе, не требующей активации, корпоративной версии русского оригинального дистрибутива Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL. Ключ вшит, его ввод не требуется, даже на неправильно созданной вирт.машине, на базе VMware. В систему интегрированы все, вышедшие для Windows XP обновления - по 1-е мая, включительно. Помимо этого, интегрированы обновления от Windows XP Embedded за май 2014-го и применена настройка, позволяющая в дальнейшем скачивать и устанавливать обновления от этой системы (до 2019-го года). Добавлены некоторые дополнения системы и программы. Удалено всё лишнее, отключено всё ненужное. Интегрирован расширенный пакет драйверов AHCI MassStorage (любезно предоставленный уважаемым YikxX) для возможности установки системы практически на любой современный компьютер, включая ноутбуки. Устанавливается только начисто, при запуске компьютера, с записанного диска или загрузочной флэшки. При установке, после выбора пользователем раздела для установки, и файловой системы, в которую этот раздел будет отформатирован, дальнейшая установка проходит автоматически. Восстановление, установленных ранее версий, консоль восстановления, а также возможность создания учётной записи, перед первым входом в систему - присутствуют. После установки занимает на жёстком диске менее 1 Гб. Подробности: Дополнительная информация: Если кому-то необходим, удалённый из сборки Movie Maker, можно вернуть, запустив MovMaker.exe ( ссылка, зеркало)
Если кому-то необходима, удалённая из сборки поддержка голосовых расширений для приложений (апплет "Речь" в Панели управления), то вернуть можно, запустив sapi5.exe ( ссылка, зеркало).
Любители стандартных игр (Косынка, Паук, Пинбол, Сапер, Солитер и Червы) могут их вернуть, запустив Games.exe ( ссылка, зеркало)
Данный список будет пополняться. Пока что, другие полезные ссылки смотрите в описании. Скриншоты:
Главный скриншот Огромное спасибо всем участникам форума oszone.net и его администрации, а также, всем знакомым по сети, за предоставленные материалы, инструкции и пояснения.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно. |
[NNM-Club.me]_Windows XP Pro Mini (20.05.2014) with Bonus.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Июн 2014 23:30:43 |
Размер: |
350 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 225)
|
598 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Июн 2014 15:35:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
volk9772
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.797
0.97%
|
Помимо этого, интегрированы обновления от Windows XP Embedded за май 2014-го и применена настройка, позволяющая в дальнейшем скачивать и устанавливать обновления от этой системы (до 2019-го года). Читал темы по этому поводу, в которых Мелкомягие отрицательно относились к данному решению, мол обновления не подходят для OC Windows XP, и мало этого, данные обновы могут привести к непредвиденным последствиям о которых они сами даже не знают! |
|
|
|
DEN_2013 ®
Только чтение
100%
|
volk9772А что Вы хотели, чтоб они написали?! Что одобряют это начинание? В системах всего 2 обновки от Embedded, одна из которых для Internet Explorer. Дальнейшее использование обновлений от Embedded на Ваше (пользователя) усмотрение. Автоматическое обновление отключено, поэтому ничего "лишнего", без Вашего ведома, в систему не установится (если не включите, конечно). Но служба оставлена включённой, для возможности зайти на Microsoft Update вручную и выбрать, какие обновления устанавливать. |
|
|
|
bucksnsk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.734
2.17%
|
Огромная просьба, а можно ли не издеваться над системой так сильно, ведь достаточно интегрировать обновления и драйвера, а вот выбор изменения интерфейса и прочих аля-OEM прибамбасов сделать по желанию юзера. |
|
|
|
DEN_2013 ®
Только чтение
100%
|
bucksnsk1. Читайте описание, в Windows XP Pro Mini интерфейс НЕ изменён. 2. Windows XP Pro Mini была создана из уже готового образ NewStyleXP_Lite, путём удаления оттуда, как раз, лишних "рюшечек" ( по тросьбам прудящихся). 3. Оба образа созданы, как говориться, "по личному желанию автора" и начальный (NewStyleXP_Lite) создавался именно "для себя любимого", нравится Вам это или нет. 4. Я уже писал своё мнение по поводу "тупо сине-белых окошек", повторяться не буду. По поводу мусора в системе, тоже - Вам нравиться пользоваться системой, половина из которой Вам не нужно - пожалуйста, данные сборки не для Вас, поищите себе "мусорник". 5. Если Вам "достаточно интегрировать обновления и драйвера", то можете этим и заняться, мне это не интересно, т.к. никакой предоплаты от Вас я до сих пор не получил. |
|
|
|
195803
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.167
68.45%
|
А как бы вернуть Outlook Express ? С уважением ! |
|
|
|
DEN_2013 ®
Только чтение
100%
|
195803 Я как-то пробовал, но всё как-то коряво получается, т.е. теоретически возможно, но на практике нужно ооочень сильно постараться... судя по всему удаляется он действительно "под корень". Т.к. в ближайшее время я не планирую возобновлять попытки восстановления ОЕ, видимо - не судьба... но можете поинтересоваться здесь, а меня этот вопрос, честно говоря, не очень волнует. P.S. Правда есть другое решение. |
|
|
|
dima008889
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.345
100%
|
DEN_2013 писал(а): | А "нафига", я Вам отвечу, что мне, как любому нормальному человеку не может нравиться тупо сине-белый вид оригинальной ХР, на то она и сборка, чтоб что-то в ней отличалось от оригинала. Но при этом никакие ресурсы в системе не изменены и не удалены, и "извращенцы" могут вернуть вид оригинальной системы. |
Правда из другой раздачи, но все же тут напишу! Что это значит, если мне нравится дефолтная xp то я не нормальный человек?, а не убогие темы с закосом под 7 или виста... или того хуже под 8 , я как такое увижу в шок бросает... |
|
|
|
DEN_2013 ®
Только чтение
100%
|
dima008889 Можете выйти из шока - и здесь, и в упомянутой Вами сборке, стандартные темы присутствуют, и визуальные, и звуковые... этот, достаточно жёсткий, но соответствующий ответ, был дан на неадекватный выпад, в сторону добавленных в сборку тем. Пользуйтесь сине-белыми окошками и дальше, даже из Лайт (Мини) версий моих сборок они НЕ удалены... НО... я тоже не зря добавляю темы в сборки, считаю, что они лучше оригинальных, хотя бы потому, что некоторые из них не режут глаз. А о Вашей "нормальности" не мне судить, "Jedem das seine" (с), я высказал своё мнение ТОЛЬКО о темах оформления. |
|
|
|
freedom1917
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.784
100%
|
Лучшая из лучших сборок во всех отношениях. Автору нижайщий!!! |
|
|
|
candelabr
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.04
4.07%
|
всё-таки хотелось бы точный перечень всего ненужного удалённого |
|
|
|
DEN_2013 ®
Только чтение
100%
|
candelabrА как у Вас со зрением? Лечить не пробовали? Можь Вам очёчки нужны? |
|
|
|
freedom1917
100%
|
DEN_2013 Можно ли поправить ей зрения что бы всю оперативную память видела? |
|
|
|
DEN_2013 ®
Только чтение
100%
|
freedom1917Любая 32-битная система (даже семёрка) видит от 3,25 до 3,7 Гб ОЗУ. http://forum.oszone.net/thread-116688.html |
|
|
|
freedom1917
100%
|
DEN_2013 Спасибо позновательная статья! Памяти на борту имею 16гб поэтому и спросил возможно ли. |
|
|
|
|
|
|