SimCity 3000
Дата выхода игры: 31 января 1999
Дата выхода игры в России: 2001
Жанр: Strategy / Tycoon / Manager / City sim
Разработчик: Maxis Software
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: Русский
Тип издания: Лицензия
Системные требования: Процессор: Pentium 166 МГц или K6
Видеокарта 2 Мб
Дополнительное программное обеспечение: DireсtX 7
Свободного места на жестком диске: 200 МБТаблетка: Не требуетсяОписание:Стройка... Как много в этом слове! Башни кранов на огромной высоте, грохочущие бетонные блоки, ругань монтажников-высотников... Вообще, создается впечатление, что мы входим в роль не мэра, а самого настоящего прораба, который, с искаженным лицом, каждый день мечется по вверенной ему территории и наблюдает, приказывает, орет и ругается с подрядчиками. Что поделаешь, работа такая.
Процесс зодчества отнимает большую часть времени. Здесь все, как и в реальной жизни. Сначала появляются жилые кварталы, рядом вырастают маленькие магазинчики и огромные супермаркеты коммерческих зон, а вдали промышленные заводы впервые отравляют своими выбросами девственную природу. Все кажется простым. Однако через некоторое время жители начинают проявлять недовольство, чего-то требовать, и, что самое ужасное, покидать свои жилища. А! Им нужна вода и свет! Конечно же, как можно было об этом забыть...
Прошел год. Город разросся во все стороны, повсюду высятся небоскребы, но вместе с нашим детищем выросли и проблемы.
Уже давно среди компьютерных игр понятие “симулятор” не имеет абсолютно никаких границ. После стандартных авиа— и авто— появились симуляторы жизни, жизни после жизни и прочие. Но вот уже целое десятилетие не одно поколение геймеров “симулирует” огромные мегаполисы. Я говорю о династии SimCity.А так же я думаю о том что такая игра как Sim City в представлении а тем более в рекламе не нуждается....
- Улучшенный интерфейс
- Потрясающее разнообразие возможностей!
Реставрация pilotus