Превосходство / Transcendence (2014) DVD5 [BD -> DVD]Год выпуска: 2014 Производство: Великобритания, Китай, США / Alcon Entertainment Жанр: Фантастика, триллер, драма
Описание фильма: Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его. Однако в своих попытках уничтожить Уилла они добиваются обратного и становятся невольными участниками становления его абсолютного превосходства. Для его жены Эвелин и лучшего друга Макса Вотерса, тоже ученых-исследователей, встает вопрос должны ли они продолжать этот эксперимент. Их худшие опасения претворяются в жизнь, когда жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти…
Выражаем благодарность Lelya_K за BDRemux, из которого я изготовил DVD. Видео обрабатывалось в Rhozet Carbon Coder за два прохода. Звук обрабатывался в Sony Vegas 9. Меню самодельное, озвученное, меню выбора сцены анимированное. DVD собран в программе DVD-lab PRO 2.
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
evgenijmaklyuk ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
Кто в кино ходил на этот фильм? Кто может сравнить дубляжи - театральный и пиратский дубляж из моей раздачи? Какой дубляж на ваш взгляд удачнее?
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
Moomrick
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.897
100%
Пиратский дубляж? Бывает и так? Прямо жалко, что не смотрел это кино... в принципе, и смотреть не намерен, но действительно было бы интересно сравнить.
vanjabelozor
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 22.208
Раздал: 23.24 TB
22.79%
Смотрел в кино, но в ужасном украинском дубляже.
andr48
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.057
100%
Это что, они теперь в луже живут?
Sloway
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.386
100%
Всем привет! Почитал отзывы, посмотрел. Выводы плачевные, писать не очень хотелось, но негодование переполнили мои чувства. Филь опоздал с сюжетом лет на десять. Помнится в "Газонокосильщике" была идея интеграции разума в интернет. И актерский состав был тоже не плохой, только идея и сюжет была во время и к месту (развитие компьютерных технологий). Потрясающий фильм, для своего времени. А этот фильм опоздал с выходом на экран (это моё личное мнение). С Уважением.
x99kot
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.944
Раздал: 2.755 TB
100%
Отличный фильм, мне понравился. Качество видео хорошее, качество перевода тоже хорошее. Кто любит драмы и боевики – стоит посмотреть. Этот фильм можно посмотреть 1-2 раза.
pasha med
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.421
100%
Sloway писал(а):
Всем привет! Почитал отзывы, посмотрел. Выводы плачевные, писать не очень хотелось, но негодование переполнили мои чувства. Филь опоздал с сюжетом лет на десять. Помнится в "Газонокосильщике" была идея интеграции разума в интернет. И актерский состав был тоже не плохой, только идея и сюжет была во время и к месту (развитие компьютерных технологий). Потрясающий фильм, для своего времени. А этот фильм опоздал с выходом на экран (это моё личное мнение). С Уважением.
Кто то фильма не понял
SidneyXP
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.923
3.23%
pasha med писал(а):
Sloway писал(а):
Кто то фильма не понял
Кто-то газонокосильщика не смотрел.
kozaky77
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.188
47.41%
Спасибо.Хороший фильм.
Gnome Jovial
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1507.368
Раздал: 16.61 TB
35.38%
evgenijmaklyuk писал(а):
Кто в кино ходил?
Хорошая шутка.
По фильму: подражание Газонокосильщику - несомненно, и верно - очень дурное. Там был страх перед тем, что технологии будут использованы во зло (военными, разумеется). А здесь страх пещерного человека перед самими технологиями. Чем человек глупее, тем легче им управлять.
_________________ Почему хромой нас не раздражает, а раздражает хромающий ум? Потому что хромой признает, что мы ходим прямо, а хромающий ум полагает, что это мы хромаем. Иначе мы бы испытывали к нему жалость, а не гнев. Б. Паскаль.
Фильмы с моим уникальным переводом (впервые на русском): Archimede le clochard, Bande de Filles, Bataille du rail, Huang tu di, Nihonkai Daikaisen, Prince Oublié