Никаких патчей я делать не буду , летом по крайней мере.
Кто хочет применить последний патч:
Качают на офф сайте последний , 1.24
http://getsio.net/ext/cinematicmod.com/Устанавливаете в любую папку.
Переименовываете Configurator.exe -> Konfigurator.exe
И копируете все папки с заменой в папку с установленным репаком.
C:\FAKEFACTORY CM13 FINAL\steamapps
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА: Исправлена ошибка переключения озвучек. РАЗДАЧУ НЕОБХОДИМО ПЕРЕХЕШИРОВАТЬОдной из особенностей обновления - новая Аликс.
=======Небольшой FAQ=от=deeppurple1968======
Q: Нужно ли для этого мода устанавливать что-то ещё?A: Больше ничего устанавливать не надо. Здесь уже всё есть - Half-Life 2, Half-Life: Episode One, Half-Life: Episode Two - установил и играй.
Q: Какой лучше эмулятор использовать?A: Эмулятор Revemu более старый и проверенный. Но он при запуске мода создаёт мусорные файлы типа 0kVD71od.dat.
Это не вирус а особенность работы эмулятора. Lumaemu их не создаёт.
Q: Какая озвучка лучше - SoftClub от Valve или от Буки?A: Помнишь, когда только вышла игра, всё было на русском, хорошие голоса у персонажей, в общем всё было хорошо кроме одной вещи - некоторые фразы звучали не там где должны были? Это классическая озвучка от Valve (SoftClub).
1) Да, помню!
Устанавливай её и не переживай, deeppurple1968 всё уже исправил.
2) А что, есть две разных русских озвучки?! WTF?
Тогда без разницы, устанавливай любую.
Q: Обязательно качать всё? Если меня интересует только (Half-Life 2: Episode Two).A: Да, обязательно качать всё. По-другому и не получится.
Q: Как отключить субтитры?A: В игре >Настройки>Аудио>Субтитры>Без субтитров.
Q: "До чего же модели страшные... кто автор? распелись пелой!"A: Автор этого мода FakeFactory (Juergen Vierheilig) собственно он и есть автор моделей. Он делает его для себя и ему по-барабану, что вы об этом думаете.
Q: При установке у меня нету меню выбора конфигурации установки: A: 1) Попробуйте установить родное (максимальное) разрешение экрана [как вариант 1920x1080]
2) Вероятно у вас в настройках экрана включен размер текста и всех элементов в системе в 125%. Установите в 100% и перезагрузите компьютер.
Q: Все главы кроме первой закрыты, а я хочу сразу начать с другой любой, что делать?A: Пропиши в консоли:
sv_unlockchapters 15
Автор мода сделал так, что главы только при полном прохождении открываются.
Q: Ачивки работают?A: Нет.