Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
|
Dragon Age: Origins & Awakening
Дата выхода: 6 ноября 2009 / 16 марта 2010 Дата выхода в России: 6 ноября 2009 / 16 марта 2010 Жанр: RPG / Add-on / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Electronic Arts Версия: 1.05.13263.0Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:операционная система XP (SP3), Vista, Se7ev, w8 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 1.8 GHz, RAM 1536 Mb VRAM 128 Mb, DirectX HDD 31,2 Gb (Из которых 6,02 Gb Диск С)Таблетка: ВшитаОписание:Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры. В дополнении "Dragon Age: Начало - Пробуждение" Серые Стражи – древний орден защитников поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина. - Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
- Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
- Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
- Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
- Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.
- Охота на Ведьм (русские субтитры)
- Големы Амгаррака (русские субтитры)
- Песнь Леилианы (русские субтитры)
- Хроники Порождений Тьмы
- Возвращение в Остагар
- Крепость Стражей
- Каменная пленница
- Львиная лапа
- Камень Удачи
- Шлем Глубин
- Кольцо памяти
- Талисман дикого волка
- Пояс Гильдмастера
- Кольцо огня
- Долийское кольцо обещания
- Предметы из коллекционного издания
- Лезвие
- Кармашки Эмбри
- Доспех кровавого дракона
- Знак бдительности
- Амулет боевого мага
- Черная клятва
- Лук Брегана
- Оплот истинного Короля
- Жемчужина Избранного
- Праздничные подарки
- Праздничные розыгрыши
- Набор Ведьмы - награды за прохождение "Охоты на Ведьм"
- Кровь Морра - название меча, который дают за прохождение "Хроник Порождений Тьмы"
- Мощь Големов - квест в кампании Пробуждения
- Одежда Проковатора - награда за прохождение Песни Лелианы
Скриншоты:
Видео: - Удалена вся локализация кроме указанной
- Не перекодировано
- DLC
- Версия игры 1.05 (1.5)
- Выбор комбинации текста и озвучки при установке
- Разбит на 2 DVD 9 (ReadMe.txt)
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
|
|
|
|
|
Sato91
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.713
100%
|
лучшей рпг по моему мнению пока ещё не сотворили... |
_________________ Intel Core i5-2310 CPU @ 2.90GHz GeForce GTX 750 Ti 8гб ОЗУ
|
|
|
Alexxx480
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.07
100%
|
Помню неделю из дома не выходил пока не прошел всю. Больше ни одна игра так не забирала. |
|
|
|
isidzukuri
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.148
100%
|
Особая благодарность за оставленную англ озвучку. |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.154
100%
|
Игра пройдена 16 раз =с))) Последние разы различные модификации слегка разнообразили геймплей , но всё же это не дьябла с рандомной генерацией локаций , и тут я уже каждый уголок наизусть знаю . Пожалуй дождусь уже третей части =с) |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
vizzard
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.537
100%
|
хорошая игра,еще пройду пожалуй |
|
|
|
nkserbs
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.143
100%
|
Sato91 писал(а): | лучшей рпг по моему мнению пока ещё не сотворили... |
Согласен... И озвучка мне нравится, особенно когда гном говорит, переводчик просто жжог, я ржал с моментов . Жалко что многие ноют на озвучку( плохая), без озвучки игры теряют свой смсл. Че мы должны слушать америкоский язык... |
|
|
|
Darwin167
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 45.023
100%
|
А как же Divinity Original Sin? Она ведь рпг всем нынешним рпг. |
|
|
|
nkserbs
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.143
100%
|
Darwin167 писал(а): | Sato91 писал(а): | лучшей рпг по моему мнению пока ещё не сотворили... |
А как же Divinity Original Sin? Она ведь рпг всем нынешним рпг. |
Как мне Divinity Original Sin кайф упал играть от пошагового боя, вроде рпг, а когда сражаешься и думаешь, что играешь в пошаговою стратегию . Хоть и впихнули в эту игру бобла немерено из-за пошагового боя я разочаровался очень Да все остальное я конечно ух класс, но еще вид с лица немного напрягает точно как будто в стратегию играю |
|
|
|
JTMarsh
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 218.848
100%
|
ЭЭэххх.... прийдется в предверии 3й части пройти все заново, что бы история в полноте была... |
|
|
|
Спортик
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.139
0%
|
Уважаемый RG GAMES, вы один из тех чьи репаки я скачиваю , спасибо вам за это , сделайте пожалуйста нормальную антологию " санитары подземелий" по windows 7 , заранее благодарен вам, здоровья вам и удачи! |
|
|
|
veter22e
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 7.167
100%
|
Полностью согласен, лучшая РПГ в моей жизни. Воспоминания о ней очень приятные. |
|
|
|
gray-by
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.636
24.22%
|
Работает отлично..........начал с первого эпизода т.к раньше не играл.....интересная игра... за раздачу и обеднённую в один установщик нет лишних иконок на раб столе...выбор версии в самой игре мне очень удобно собираюсь проходить от начало до конца ... СПАСИБО !!! |
|
|
|
noneme10
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 68.747
100%
|
Цитата: | лучшей рпг по моему мнению пока ещё не сотворили... |
Согласен на 100%!Как появилась сразу купил лицуху. Цитата: | собираюсь проходить от начало до конца ... |
Тама много концовок |
_________________ Load""Enter
|
|
|
Alesto2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 126.238
100%
|
У меня на Win8.1 выдает ошибку на 83%(или 87 точно не помню):"Произошла ошибка при распаковке: Невозможно записать данные на диск! Unarc.dll вернул кодошибки: -11". Отключал антивирус,запускал от имени администратора, пытался установить без доп. ПО, пытался установить на другой диск... Ошибка, ошибка, ошибка....Очень жаль, хотел именно вашу сборку... Другая от Fenix установилась без проблем |
|
|
|
|
|