Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 018

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ultra Street Fighter IV [PS3] [USA] [En] [4.55] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
nnm-club.gif

Ultra Street Fighter IV

Дата выхода: 8 августа 2014
Жанр: Arcade (Fighting) / 3D
Сайт: http://www.streetfighter.com/us/usfiv

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России: 1С-Софтклаб

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Английский
Локализация: Отсутствует

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: USA
Код диска: BLUS31218
Прошивка: 4.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)
Мультиплеер: Локально, Интернет (2)

Описание:
С момента своего релиза Street Fighter IV остается одной из популярнейших игр в своем жанре, раз за разом побивая все возможные рекорды по количеству участников в турнирах и зрителей на трансляциях. Ultra Street Fighter IV выводит знаменитый файтинг на новый уровень, благодаря добавлению пяти новых персонажей и шести арен, изменению игрового баланса и введению дополнительных игровых режимов.

Ассортимент персонажей пополнили Poison, Hugo, Elena, Rolento и Decapre. Каждого из них отличает уникальный стиль боя. Всего в игре представлено 44 неповторимых бойца.

Шесть новый арен – Pitstop 109, Mad Gear Hideout, Cosmic Elevator, Blast Furnace, Half Pipe и Jurassic Era Research Facility – не дадут заскучать.

Ориентируясь на отзывы игроков о Super Street Fighter IV Arcade Edition разработчики внесли изменения в характеристики существующих 39 персонажей и основные игровые механики, чтобы достичь наиболее совершенного баланса в истории серии Street Fighter.
  • Новые персонажи: к битве присоединятся 5 новых героев: Poison, Hugo, Elena, Rolento и Decapre. Каждому из них присущ свой уникальный стиль. Итоговое число игровых персонажей — 44.
  • Новые уровни: для пущего разнообразия были добавлены 6 новых локаций: Pitstop 109, Mad Gear Hideout, Cosmic Elevator, Blast Furnace, Half Pipe и Jurassic Era Research Facility.
  • Обновленный баланс: просьбы фанатов были выполнены, и баланс всех 39 персонажей Super Street Fighter 4: Arcade Edition был переработан. Также были внесены изменения и в механику геймплея. Все это было сделано для того, чтобы получить самый сбалансированный Street Fighter из ныне существующих.
  • Новые режимы и особенности, добавляющие новые возможности в игровой процесс.
  • Полный набор костюмов, прежде доступных под видом DLC.
100% IRD
Скриншоты:

[NNM-Club.me]_BLUS31218-[ULTRA STREET FIGHTER IV].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Авг 2014 11:50:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
temp370
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.532
Раздал: 2.313 TB
19.37%
japan.gif
Goletsa спасибо тебе огромное :поклоняется:
Druggy
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 7.372
2.75%
а на 4.53 или 3.55 будет?
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Druggy
Цитата:

Фиксы и запросы на фиксы для прошивки 3.55/4.53+ (OFW)
Druggy
2.75%
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению
Druggy
Цитата:

Фиксы и запросы на фиксы для прошивки 3.55/4.53+ (OFW)
\

я имел ввиду не фикс а раздачу образа под 4.53 или 3.55)
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Druggy
Цитата:

Совсем обленились.
Aruslanov
Ratio: 17.928
100%
witch.png
Druggy
Цитата:

Совсем обленились.

это да)) Проблема одного ,не трогает всю толпу. Я так думаю.
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Druggy
Что вам мешает распаковать образ в отдельную папку, скопировать в неё фикс (когда он появится) и собрать образ в GenPS3Iso?

2.75%
Aruslanov писал(а): Перейти к сообщению
Druggy
Цитата:

Совсем обленились.

это да)) Проблема одного ,не трогает всю толпу. Я так думаю.

звучит мудро)))

собственно ничего не мешает) просто хотел узнать нет ли в планах такой раздачи) способ с закидыванием фикса лично у меня не всегда работает, например, я нашел фикс 4.53 для murdered и у меня все работало, но с фиксом для killer is dead у меня почему то не вышло, так что я смею предположить, что я не гуру взлома) и я полагаю, что нужно сделать нечто большее, нежели просто скачать и "закинуть фикс")

и вы не могли бы мне объяснить что такое ирд? я так понимаю это чтобы играть в онлайне без риска, но разве чтобы играть в онлайне не нужна последняя оф прошивка то бишь 4.60? поправьте если я не прав)
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Druggy
Цитата:
и вы не могли бы мне объяснить что такое ирд? я так понимаю это чтобы играть в онлайне без риска, но разве чтобы играть в онлайне не нужна последняя оф прошивка то бишь 4.60? поправьте если я не прав)

Это верификация образа, что все файлы имеют правильные контрольные суммы и расположены по правильным секторам образа диска. Ну плюс расположение зон, пошифрованных в AES.
RedpaX
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 29.462
94.94%
Druggy писал(а): Перейти к сообщению
звучит мудро)))

собственно ничего не мешает) просто хотел узнать нет ли в планах такой раздачи) способ с закидыванием фикса лично у меня не всегда работает, например, я нашел фикс 4.53 для murdered и у меня все работало, но с фиксом для killer is dead у меня почему то не вышло, так что я смею предположить, что я не гуру взлома) и я полагаю, что нужно сделать нечто большее, нежели просто скачать и "закинуть фикс")

Полностью поддерживаю, когда были образы под 4.43 проблем не было , а вот я попробовал сам собрать murdered и скопировать патч и образ ошибку выдает , так что не всё так просто, для обычных смертных патч на 4,43 это сложно. Вернит старую тему с возможномтью заливки образов с 4,43!
 !  Примечание от Kai_Kiske:
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
Druggy
2.75%
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Druggy
Что вам мешает распаковать образ в отдельную папку, скопировать в неё фикс (когда он появится) и собрать образ в GenPS3Iso?

ну вот скинул фикс в папки, сделал образ - выдает ошибку 8001009, о чем я и говорил

не могли бы вы мне помочь и объяснить что именно надо сделать с фиксами если у меня кобра с оф прошивкой 4.53
и чтоб игра работала и не предлагала обновить до 4.55

заранее благодарю!
project_2501
Стаж: 11 лет
Ratio: 36.438
Раздал: 7.294 TB
0.79%
ну вот скинул фикс в папки, сделал образ - выдает ошибку 8001009, о чем я и говорил

не могли бы вы мне помочь и объяснить что именно надо сделать с фиксами если у меня кобра с оф прошивкой 4.53
и чтоб игра работала и не предлагала обновить до 4.55

заранее благодарю!

Распаковываете образ с помощью 7-Zip или WinRar, копируете с заменой PARAM.SFO в папку PS3_GAME, а EBOOT.BIN в папку USRDIR, которая в свою очередь находится в папке PS3_GAME. Далее запаковываете всё обратно в ISO утилитой GenPS3iso которую можно скачать на официальном сайте Cobra ODE.
Druggy
2.75%
project_2501 писал(а): Перейти к сообщению
Распаковываете образ с помощью 7-Zip или WinRar, копируете с заменой PARAM.SFO в папку PS3_GAME, а EBOOT.BIN в папку USRDIR, которая в свою очередь находится в папке PS3_GAME. Далее запаковываете всё обратно в ISO утилитой GenPS3iso которую можно скачать на официальном сайте Cobra ODE.

я знаю как делать образ и я так и сделал - выдает ошибку) я спрашиваю как переделать фикс чтобы игра не выдавала ошибку на кобре с 4.53 и не предлагала обновить до 4.55?
project_2501
Стаж: 11 лет
Ratio: 36.438
Раздал: 7.294 TB
0.79%
я знаю как делать образ и я так и сделал - выдает ошибку) я спрашиваю как переделать фикс чтобы игра не выдавала ошибку на кобре с 4.53 и не предлагала обновить до 4.55?

Не нужно его никак переделывать, фикс который я выложил в теме Фиксы и запросы на фиксы для прошивки 3.55/4.53+ (OFW) был протестирован именно на кобре и прошивке 4.53.
 !  Примечание от Kai_Kiske:
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные, части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Если есть необходимость процитировать длинное сообщение - убирайте его в спойлер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3