Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 811

Stonehearth (2015) [En] (alpha 12 v0.12.0 r472) Repack Hazestalker

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
Hazestalker ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.841
100%

Stonehearth
Дата выхода оригинальной игры: tba [final release]
Дата выхода: 30 апреля 2013 [steamgreenlight]
Жанр: Sandbox, RTS, Role-Playing
Официальный сайт: stonehearth.net

Разработчик: Radiant Entertainment
Издатель: Radiant Entertainment
Релиз от: Hazestalker

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: Английский
Версия: alpha 12 v0.12.0 r472
Тип издания: Repack

Системные требования:
операционная система
Windows Vista SP2/7 SP1/8/8.1 (x32 или x64)
минимальная конфигурация
CPU Intel/AMD, 2.0 GHz или лучше
RAM 2 GB
nVidia GeForce 200 512MB, Radeon HD 3450 512MB, Intel HD 3000
HDD 500 MB

Таблетка: Вшита

Описание:
Stonehearth - это игра, в основе которой лежит строительство и завоевание. Мир будет базироваться в фентези-сеттинге. Также в ней будут одновременно представлены элементы песочницы, RTS и RPG. В Stonehearth вы начинаете игру, руководя маленьким отрядом поселенцев, которые должны где-то осесть и начать добычу ресурсов и постройку укреплений. Все это им предстоит делать при постоянной угрозе со стороны разного рода захватчиков. С развитием вашего поселения рано или поздно у вас появится регулярная армия, которая потребуется вам для дальнейшего погружения в этот загадочный мир, в котором вас ждет еще больше различных испытаний.
    Stonehearth - это игра о исследовании и выживании в фентезийном мире, включающая в себя такие жанры как RTS и RPG, и не маловажный и популярный сейчас жанр - Sandbox - песочница. Вашей задачей в игре, будет помочь небольшой группе поселенцев выжить и обустроить безопасный уголок в этом враждебном мире. Вам понадобится наладить производство еды и прочих жизненно необходимых вещей, строительство зданий и оборонительных сооружений, защиту для своего поселения и найти способы увеличить и расширить влияние поселения, встречая различные испытания и преграды на каждом шагу.

Начиная с процедурно-сгенерированного мира и случайных событий, Stonehearth соединяет в себе симулятор градостроителя и старые добрые бои с неисчислимым количеством всевозможных вариантов. В игре можно будет модифицировать всё что угодно, на любом возможном уровне модифицирования, начиная от вашего города, заканчивая поселенцами и существами населяющими мир.

• Сердце игры, градостроительство и управление. Когда вы только начинаете, вам нужно умело манипулировать разнообразными задачами, такими как получение приспособлений и механизмов для продовольственного снабжения, строительства жилья, а также защищать свою растущую империю от разоряющих рейдеров.
      Как только вы смогли как следует закрепиться в мире, вы получите возможность выбрать свой собственный путь в этой игре. Вы хотите стать завоевателем и расширять свои империи? Вести оживленную торговлю в городе? Создать Духовный монастырь? Разработчики настроили все так, чтобы вы чувствовали себя, как будто это ваше поселение, дали вам инструменты, которые дают возможность делать игровой мир именно так, как вы хотите.
    • У всех переселенцев в ваших городах есть рабочие места. Работа, как класс в ролевой игре. Каждая работа имеет определенную роль, как перевозка материалов, строительство, крафтинг, и боевые действия. По мере того как ваши маленькие ребята работают, они будут набираться опыта и уровней. Некоторые рабочие места, когда у них встречаются определенные предпосылки, можно обновить в совершенно новые рабочие места с новыми возможностями.
      Обычно, чтобы назначить кого-то на новую работу вы также должны будете создавать инструментарий для них. Каменщик сможет создавать блоки, статуи, и инструменты из камня, но чтобы делать это ему понадобится, молоток и долото придуманные плотником. Наша цель заключается в древо технологий, это и очень широкий и очень глубокий мир, так что будет много различных видов вещей, чтобы сделать в игру пошире и поглубже, чтобы исследовать, если вы хотите, чтобы сосредоточиться на какой-либо одной области.
    • Когда ваш город становится более богатым и процветающим, вы рискуете привлечь внимание одного из титанов в мире, эпических боссов, стремящихся защитить свою сферу влияния, или просто грабить ваше богатство. Каждый босс будет иметь уникальный набор знаний и умений, чтобы использовать для опустошения вашего города.
.:Changelog - steam:.
.:vk.community:.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Вырезаны языковые пакеты (locales и x64/locales).
[NNM-Club.me]_Stonehearth v0.12.0 r472.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   304 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 245)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2015 06:11:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
sinfull писал(а): Перейти к сообщению
игра затянула интересно, но блин постоянные вылеты, проблемы с верстаком, короч не стабильна. Печаль(((

Ещё долго делать будут, думаю через годик только стоит смотреть..
Rim World глянь - грамотно сделана
sinfull
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.267
Раздал: 9.917 TB
100%
pirates.png
Hazestalker писал(а): Перейти к сообщению
sinfull писал(а): Перейти к сообщению
игра затянула интересно, но блин постоянные вылеты, проблемы с верстаком, короч не стабильна. Печаль(((

Ещё долго делать будут, думаю через годик только стоит смотреть..
Rim World глянь - грамотно сделана

больше на Prison Architech похожа
sinfull
100%
pirates.png
спасибо ждал обнову

Добавлено спустя 1 час 55 минут 47 секунд:

ЛУЧШЕ В РАЗЫ ЛУЧШЕ!!! Устранены вылеты, но есть еще много косяков. Спасибо еще автору!
sinfull
100%
pirates.png
SidaDaf писал(а): Перейти к сообщению
Попробуйте "Banished" в сто раз лучше этой игры.

сравниваете две разные по определению игры
Hazestalker ®
100%
LordDentor писал(а): Перейти к сообщению
Тяжеловато играть - слишком много ошибок. Особо достает, когда неписи на крыше застревают, просто стоят и не слазят, хотя лесенка имеется. Один раз у меня сразу два застряло, думал дождаться когда сдохнут, но игра вывалилась.
С нечасто отваливающейся игрой и плохой оптимизацией играть можно, а когда в ключевые моменты ошибка вылазит, как, например, застывший персонаж при смене профессии то жопинс.

Ну такое крайне редко бывает. Меня больше напрягает когда гоблины таскают loot, а рыцари с гордо поднятой головой делают обход где то всторонке.
А в сравнении с началом 2014 она вообще стала играбельной. Там просто ошибка на ошибке и сохраняться нельзя было.
Hazestalker ®
100%
h010c писал(а): Перейти к сообщению
Stonehearth v0.1.0 dev.2176
Не запускается экзешник, говорит, что не является приложением win32(c x64 версией не перепутал).
На Win XP SP3.

Билд 64 битный. Даже не обратил внимание, ибо ОС такая же
uxot
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.38
38.97%
Minecraft-стратегия с закосом на менеджер поселенцев. Задумка хорошая, только меня беспокоит высокая требовательность к процессору при графике такого уровня, и 8-я версия уже, а оптимизации не видно. Если бы не эта проблема, я бы был уверен, что игра готова к релизу, но это после получаса игры где-то, потом фпс падает до 15-20.
MIS2910
Ratio: 2.712
3.19%
обновите раздачу
Hazestalker ®
100%
MIS2910 писал(а): Перейти к сообщению
обновите раздачу

сами ждём
avega(tm)
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 50.529
Раздал: 21.9 TB
100%
ussr.gif
Спасибо, идея понравилась.
Персонажи такие няшки. =))
Но мне интересно, что за машина нужна для нормальной игры?
У меня хоть и удовлетворяет минимальным (i3 16GB GTX970), но ресурсов явно не хватает. Через час игры начинаются периодические фризы на пару сек. и вылеты.

Ratio: 4.539
100%
belarus.gif
Вылетает в конце генерации карты. Выбивает ошибку Assertion Failed

Win8 64. У кого нибудь такая проблема была?
RVS
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
ussr.gif
avega(tm)

Согласен, через час-полтора игра тупо вылетает, скорее всего поможет перегрузка компа, но опять таки на то же время (я так думаю)

... и кстати, после загрузки сохраненной игры у всех все нормально? (у меня персы перестают хоть что-то делать, бегают в радиусе пары шагов от места где их застала запись и ковыряют в носу)

100%
Просто ждите обновлений. Здесь нужны горы оптимизации
macna
Ratio: 92.024
100%
ussr.gif
а мне такая графика больше импонирует, чем унылые пиксили майнкрафта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6