Автор |
Сообщение |
A.Rei ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
Malice Mizer - Merveilles l'espace (2002) DVDRip
Исполнитель: Malice Mizer Название: Merveilles l'espace Год выпуска: 2002 Жанр: Концерт Язык: Jp Состав:Гакт (Gackt) — вокал Мана (Mana) — гитара и клавишные Ками (Kami) — ударные и бек вокал Кодзи (Kozi) — гитара и клавишные Юки (Yu~ki) — бас-гитара Продолжительность: 01:18:41 Видео: DivX 5, 1082 Kbps, 512х344 Аудио: МР3 2.0, 128 Kbps Дискография Malice MizerК сожалению,треклист был найден только в таком виде. Треклист: 01. Bois de merveilles 02. S-CONSCIOUS 03. ILLUMINATI 04. 目醒めの螺旋 05. ~de merveilles 06. Syunikiss~二度目の哀悼 07. 月下の夜想曲 (Ноктюрн в лунном свете) 08. ヴェル・エール ~空白の瞬間の中で~ 09. エーゲ~過ぎ去りし風と共に 10. 波紋/協奏曲 11. →>>8<<← 12. 月下の夜想曲 de l'image 13. Ju te veux 14. Brise 15. au revoir 16. Le ciel 17. Bois de merveiiles Код: | Полное имя : K:\UpRG-Концерты\Malice Mizer - Merveilles l'espace (Concert).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 688 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 18 м. Общий поток : 1223 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : Да Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 18 м. Битрейт : 1082 Кбит/сек Ширина : 512 пикселей Высота : 344 пикселя Соотношение сторон : 3:2 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.256 Размер потока : 609 Мбайт (89%) Заголовок : NeoVideoBeta10 Библиотека кодирования : DivX 5.0.2 (UTC 2002-05-16)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 18 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 71,8 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр) Заголовок : NeoAudioBeta100 | Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 . |
Malice Mizer - Merveilles l'espace (Concert).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Май 2008 00:18:00 |
Размер: |
688 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 13)
|
21 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Май 2008 16:05:42 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
azzkikr
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.469
0.26%
|
ээээ не пойму это с Гактом или уже без него? |
|
|
|
A.Rei ®
100%
|
azzkikr Этот с Гактом. |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
__bAks__
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.051
100%
|
блин.. а чего с раздачей-то?... я так обрадовался , а оно не идёт.. |
_________________ Принесите ТАЗИК!!!...
|
|
|
A.Rei ®
100%
|
__bAks__ м.б. порт закрыт? |
|
|
|
__bAks__
100%
|
блин.. у меня всё нормально.. другие закачки идут.. а эта - нет |
|
|
|
A.Rei ®
100%
|
__bAks__ в мюторенте опции>мастер скорости>тест порта что говорит? |
|
|
|
Korurfin
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.025
100%
|
Большое спасибо, давно хотел посмотреть как они выглядят ))).
Добавлено спустя 4 часа 51 минуту 43 секунды:
Ммммм... скорость вводит в депрессию... но я терпеливый, только не останавливайте раздачу плиз. Глубокий поклон от мур. |
_________________ Блаженство рая, я оставляю для нищих, у нищих должен быть царь и бог
Я тварь земная и на небе я лишний, и к черту вечность, какой в ней прок...
|
|
|
A.Rei ®
100%
|
Korurfin писал(а): | скорость вводит в депрессию |
ммм.у меня максимум 25 кб\с.Сейчас пару раздач тормозну.зато круглосуточно).Я смотрю спрос на них есть,как это раздам-попробую другой концерт замутить Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Странно,канал освободил,а скорость не повысилась. __bAks__Присоединяйся |
|
|
|
__bAks__
100%
|
во, теперь пошло... значит косяк всё-таки был не уменя Ещё раз спасибо! качаю... |
|
|
|
Korurfin
100%
|
Яяяяпоона боже! Это докачалось... итидрец... полностью пока не посмотрел ввиду критической близости дедлайна на работе, так прощелкал... сначала даже как-то заскучал... внешний вид как воплощение слов "лучшее - враг хорошего", сами варенные какие-то... а потом я увидел барабаны... 0_о... очень редко мне счастливится видеть на установке не барабанщика самоучку, а настоящего классного УДАРНИКА... рассмотрев барабанную установку получше чуть слюнями не захлебнулся... "вьехав в тему" перещелкал еще раз... всетаки японская музыка такая вещь, к которой надо пожалуй привычку иметь... первая половина конечно труЪ, а когда услышал дуэт фортепьяно и барабанов понял таки, что хочу еще концерт ))). Шедеврально... Хотя когда на 50 минуте началось... это... меня чуть кондратий не хватил...
Аянами Рэй, спасибо )). Респект и уважуха )).
З.Ы. А еще Mana жгёт )). Муужииик... на таких копытах бегать и с даже не напнуться с лестницы... это круто. Уважаю.
З.З.Ы. Поддерживаю раздачу, но круглосуточно и ежедневно вести её возможности нет, если раздача нет, не теряйте духа я вернусь )). |
_________________ Блаженство рая, я оставляю для нищих, у нищих должен быть царь и бог
|
|
|
A.Rei ®
100%
|
Korurfin писал(а): | Хотя когда на 50 минуте началось... это... меня чуть кондратий не хватил... |
даже не знаю,что сказать,кроме как "Ыыыыыы".Зато дальше будет летающий Гакт в крови ^^-ляпота. Korurfin писал(а): | Поддерживаю раздачу |
Спасибо,т.к. ухожу на другой релиз. Korurfin писал(а): | полностью пока не посмотрел... |
Ждем полноценную рецензию))) П.С. с Оценка: 3,7 категорически не согласен .Ну только если из-за не высокого качества П.П.С. А янами |
|
|
|
Korurfin
100%
|
Цитата: | Ждем полноценную рецензию))) |
Да что ж тут еще рецензировать то... Посмотрел концерт полностью... мда... хорошее шоу. Качественно играют, попадают друг в друга... ну хотя они не слишком заморачиваются в музыкальные сложности, простенько и со вкусом. Играют в живую, что тоже несомненный плюс. Правда не люблю когда все настолько выдрючено, что пропадает вкус живости происходящего, когда все искуственно и отрепетировано до каждого шага. Можно ведь выдрючить все, но отыгрывать роль себя на сцене менее варённо, более импровизировано, живо. Гакт и ударник ихних хотя бы как-то что-то, и то не всегда. хотя можно списать это на особенности японской мимики и характера? Но те же Деспересы хорошо отжигают... или типа фишка? Вообщем не знаю. И в шмотках меру знать надо всетаки, перебор. Всегда радовался японскому чувству вкуса, а тут. Хотя Гакт в роли черного ангела рулит ))... Ну и при таких то ресурсах, имх, можно и лучше. Хотя в глобальном плане, это все наверное мелочи. Просто профессиональная привычка до всего докапываться )). Все равно порадовало, докачаю газету с удавольствием возьмусь тянуть второй концерт мелисов )). П.С. Кто-то не оценил )). Но действительно объективно на любителя, что ж тут сделать. Кстати о любителях... что-то Вижуал Кей не в моде ((. Никто не качает (((. Ужас... как так. П.П.С. Они там все на копытах бегают . П.П.П.С. А фрагмет фотепьяно vs барабаны я себе отдельно вырежу )). П.П.П.П.С. В моём варианте титров было Айонами, сорри исправился ))). |
|
|
|
__bAks__
100%
|
эммм... я дико извеняюсь.. как-то я упустил этот момент... а где второй концерт тут? |
|
|
|
Korurfin
100%
|
__bAks__ писал(а): | эммм... я дико извеняюсь.. как-то я упустил этот момент... а где второй концерт тут? |
Его пока нет, но будет )). Это я так о своём... |
|
|
|
|
|