Автор |
Сообщение |
Hazestalker ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.841
100%
|
Blockscape
Дата выхода: 4 июля 2014 Жанр: Sandbox Официальный сайт: ссылкаРазработчик: ioneo (Jens Blomqvist) Издатель: ioneo (Jens Blomqvist) Релиз от: HazestalkerЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: -/- Версия: 322714 от 2014.07.10Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows XP / 7 / 8 / 8.1 Процессор: Dual Core Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: 512 Мб, DirectX 9.0a Свободного места на жестком диске: 1 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание:Blockscape - очень красивая песочница с возможностью строить грандиозные сооружения из материалов различной формы! Здесь вы можете создать такой уютный дом, что захотите остаться в нём жить! Строительная игра жанра "песочница", созданная Йенсом Блумквистом. В игре можно строить из блоков грандиозные сооружения. Игрок управляет человечком, который может разрушать и ставить блоки. Также она поддерживает мультиплеер чтобы играть с другом. - Абсолютно безграничный мир. Нет ни потолка высоты, ни максимальной глубины. Можно путешествовать во всех направлениях сколько угодно.
- Блоки различной формы и размеров. Возможность детализировать свои постройки.
- HD текстуры и реалистичная листва, огонь.
- Мир генерируется по сиду (в скором времени его можно будет менять).
- Наличие электрических элементов
- Игра со светом: разноцветное стекло позволяет создавать реалистичные витражи и создавать узоры из проходящего через него света.
- Пользовательские модели (можно создать шаблон, допустим колонну специфической формы, мебель или даже целый дом и одним кликом помещать его на карту)
- Модели состояний (похоже на пользовательские модели, но меняют состояние по щелчку по ним. например дверь: имеет 2 состояния открыто/закрыто. Могут быть встроены как элементы электрических схем).
- Мультиплеер.
Скриншоты:
- WASD - перемещение
- E - Инвентар
- ЛКМ - поставить блок
- ПКМ - удалить блок
- Y-P - смена материалов
- 1-5 - смена формы блоков
- NUMPAD -+ - смена размера блоков
Время раздачи: По мере возможности... |
|
_________________ Мои раздачи можно забирать - все шесть. Больше я их обновлять не буду.
За инструкцией в ЛС |
|
|
fury26rus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.22
27.42%
|
оценим |
_________________ AMD Ryzen 5 3600, GTX 1060 3gb, RAM 16gb, WIN 11
|
|
|
oju
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.36
23.6%
|
Login, Password? |
_________________ Nothing is true, everything permitted.
|
|
|
fury26rus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.22
27.42%
|
логин и пароль нужен(( |
_________________ AMD Ryzen 5 3600, GTX 1060 3gb, RAM 16gb, WIN 11
|
|
|
Nikita730
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.27
97.11%
|
Как игра ? Стоит вообще качать ? |
|
|
|
mitrofansa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.75
2.84%
|
|
|
)Samael(
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 42.65
100%
|
Запустилась, все нормально, но когда отходишь от места старт на несколько шагов, перс проваливается в текстуры. После этого ничего не копается, ничего не строится. Кто знает как с этим бороться? Win 10 (64) |
|
|
|
Hazestalker ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.841
100%
|
fury26rus писал(а): | логин и пароль нужен(( |
oju писал(а): | Login, Password? |
Логин:bugme Пароль:bugmenot mitrofansa писал(а): | через лаунчер старт |
У меня через всё стартует )Samael( писал(а): | Запустилась, все нормально, но когда отходишь от места старт на несколько шагов, перс проваливается в текстуры. После этого ничего не копается, ничего не строится. Кто знает как с этим бороться? Win 10 (64) |
Без понятия, аналогичная ситуация Nikita730 писал(а): | Как игра ? Стоит вообще качать ? |
Для ознакомления (: Правда версия старовата |
_________________ Мои раздачи можно забирать - все шесть. Больше я их обновлять не буду.
За инструкцией в ЛС |
|
|
ГарфилдNew
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.976
0.67%
|
Жутко логовая... Играть не стоит ... так ознакомится. |
|
|
|