С тезисом "христианский" согласен - предложения снимается, ибо тогда надо вводить "Буддисткий", "Мусульманский" и т.п. Такие просто нужно размещать в религиозном разделе.
FormaCvt писал(а): |
Хотя вопрос не простой. К примеру сериал Библия. |
А вот в отношении таких сериалов есть такое определение, как "Библейский". Я сам нашел в такой термин в одном .nfo к одному из торрентов:
The Book of Esther
...
GENRE.........> Drama, Biblical
Речь идет об одном из релизов фильма
Книга Есфирь / The Book of Esther (2013) DVDRip [EN / RU Sub]Впрочем для этого фильма это не актуально: все тихо и спокойно, все понимают, что они качают...
Так что предложение снимается, но если админы будут другого мнения, то я не против
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: FormaCvt писал(а): |
сериал Библия. Сериал находиться с разделе зарубежные сериалы. Но попробуй там что то прокомментируй. Так сразу получишь предупреждение что мол твои комментарии оскорбляют чувства верующих. А какого рожна этот сериал тогда не в разделе "Религиозное видео" а ну да туда же заходят полтора землекопа и реклама христианства пройдет не замечена. |
Дело не в этом. Религиозное видео - это видео, которое нельзя купить в обычном магазине и нельзя посмотреть на нерелигиозном канале. Сериал "Библия" демонстрировался на канале "История", насколько я в курсе...