Установил. Открыл. Оболочка убивает всю работу, сам программист, таким! пользоваться вредно для здоровья. Размотировал, удалил. Жаль что оценку поменять нельзя и жаль потерянного времени.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Оболочку не запускать! Копировать нужные аpk в ручную.
Lordik55
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 96.619
Раздал: 17.06 TB
100%
Хах, такой штукой годик назад нуждался ... когда приобрёл девайс с Android. По началу действительно глаза от имеющегося контента в Play Market'е идут кругом. Потом научился пользоваться и сейчас уже всё пучком. Начинающим может действительно пригодиться, своего рода гайд.
За Lingvo спасибо, надеюсь будет ежемесячно обновляться раздача.
ProGmerVS ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.731
19.59%
SHTEF88 писал(а):
авторан не работает. устанавливал так. спасибо.
что значит нет работает?! проверено на минимум трех компах. да и походу вы первый с такой проблемой. на др. сайтах никто не жаловался на подобное.
ampirex писал(а):
За Lingvo спасибо, надеюсь будет ежемесячно обновляться раздача.
обновлять каждый месяц нет возможности. да и не все приложения обновляются каждый месяц. раз в три месяца надеюсь получится.
lyushiK
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 103.757
Раздал: 182 TB
100%
К автору. Это - бескорыстный значимый труд, за что спасибо. Жаль, очень редко обновляется. Есть приложения, для которых новизна очень важна. Например, навигация. Здесь Навител уже дважды устарел. Даже последнее обновление в течение суток было изменено без какого-либо объявления и с оставлением того же номера версии. Это замечено благодаря энтузиастам. И там были бяки. И зачем Вам "костыли" от юзеров, Вы их не заслужили. Есть такие приложения, как MX player, которому очень важны различные нюансы (процессор, плагины, версия Pro). Да, достойный плеер, но его нужно искать и подбирать нам самим для каждого конкретного случая. Эти приложения лучше не включать в сборку. Наоборот, Вам наверняка известны стабильные проги, на которые новизна не влияет. Вот из них, на мой взгляд, и должна состоять сборка, как палочка-выручалочка на любой момент. Я бы осмелился предложить на будущее добавить такие проверенные мной приложения:
К автору. Это - бескорыстный значимый труд, за что спасибо. Жаль, очень редко обновляется.... ...Наоборот, Вам наверняка известны стабильные проги, на которые новизна не влияет. Вот из них, на мой взгляд, и должна состоять сборка, как палочка-выручалочка на любой момент. Я бы осмелился предложить на будущее добавить такие проверенные мной приложения:
Мой сборник в первую очередь позицианируется как "Лучшие и популярные приложения в одном месте" (точную формулировку еще не придумал=) ). Поэтому я не могу исключить из него такие приложения как Navitel или MX Player Pro (плагины для него кстати в комплекте). по поводу предложения о добавлении - может добавлю, но однозначно не все. точно будет "Peers.TV", "WPS Office" и возможно "CCleaner". также Возможно со следующим обновлением или через одно свет увидит и мой сайт. сейчас над ним ведется работа. жаль времени на все не хватает.
Нарезал на болванку, работает с болванки коряво. Жаль убитого времени и болванки .
ProGmerVS ®
19.59%
Alex7907 писал(а):
Нарезал на болванку, работает с болванки коряво. Жаль убитого времени и болванки .
опиши подробнее свое "коряво". в чем именно проблема...?
Faktra
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.784
Раздал: 3.067 TB
88.81%
Сборником порадовалась,но андроид с версией 2.1.1 на некоторые программы ругается с синтаксической ошибкой...прошивку не меняла родная стоит,из примеров одноклассники,Go sms,VK,Android Assist...,из живых обоев,всё что весит больше 13-15мб и не только.Если есть добрые люди с советами какую лучше поставить прошивку и как=))),хотелось бы видеть вас в лс. А по теме здесь уже 2.1 андроид выдыхается(
_________________ ххх: Ты че такая дерзкая?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгала
ProGmerVS ®
19.59%
Faktra писал(а):
Сборником порадовалась,но андроид с версией 2.1.1 на некоторые программы ругается с синтаксической ошибкой...прошивку не меняла родная стоит,из примеров одноклассники,Go sms,VK,Android Assist...,из живых обоев,всё что весит больше 13-15мб и не только.Если есть добрые люди с советами какую лучше поставить прошивку и как=))),хотелось бы видеть вас в лс. А по теме здесь уже 2.1 андроид выдыхается(
какой у тебя девайс?! фирма и модель? если не очень старый и не "китай" какой нибудь то можно запилить туда прошивку посвежее!!! В помощь пользователям создал гайд. зацените...
Faktra
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.784
Раздал: 3.067 TB
88.81%
Китай((( Прошивок в интернете много видела на своего малыша E10i/x10 mini sony ericcson experia ,но пока лопатку не хочу,слишком аккуратный мизерёныш,устраивает ,но уже минусы имеются замедленность открытия, большую нагрузку ему даю походу,но так сказать держит пускай и не всё....Проблема везде вижу одну в комментариях обязательно что-то не работает по новой прошивке,поэтому думаю проблематично с таким китайцем...
_________________ ххх: Ты че такая дерзкая?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгала