FIFA 15 - Legacy EditionДата выхода: 2014-9-25 Жанр: Sport, Football Разработчик: EA Sports Издатель: Electronic Arts Платформа:Wii Мультиплеер: (4), Локальный Тип издания:Лицензия Регион: PAL Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
Формат образа: WBFS Game ID: SQVP69 Описание: FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту!
Неистовый рев трибун, живое описание происходящего на поле от лучших спортивных комментаторов, невероятно реалистичное поведение спортсменов, подробная детализация окружающей обстановки – в новом сезоне FIFA продумано и проработано все до мелочей. Футбол – игра чрезвычайно азартная, зрелищная и исполненная неподдельного драматизма, и FIFA 15 дает возможность всем и каждому прочувствовать это по-настоящему.
Следите за игрой в сопровождении комментариев всемирно известных обозревателей – с системой Dynamic Match Presentation вы не упустите ни одного интересного момента матча.
Благодаря системе Emotional Intelligence все 22 игрока на поле могут демонстрировать эмоции и отвечать соперникам и товарищам по команде в зависимости от событий, происходящих на поле – впервые в истории серии FIFA.
Функция Visuals позволила максимально подробно и живо воспроизвести обстановку на поле – вы увидите, как по ходу матча приминается и истаптывается трава, а форма футболистов пачкается и мнется.
Благодаря системе Authentic Player Visuals все виртуальные спортсмены в точности копируют своих реальных прототипов.
Система управления Player Control дает возможность четко и уверенно управлять футболистами, делает их движения более точными, поэтому борьба за мяч стала куда более зрелищной и захватывающей, чем прежде.
Тестировалась: Wii PAL 4.2E / Софтмод / CFG USB Loader v 70 / Pimp My Wii 3.01 / Usb HDD
Требуется для игры: Wiimote
Ваше "Спасибо" - лучшая благодарность для релизера!
Как всегда версия для Wii, сильно отличается от других платформ. Графикой, возможностями и оформлением.
док1997
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 53.407
100%
Что это вобще за репак? Это вобще игра?
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
док1997 посмотрите для какой платформы эта игра
vincentekb
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.335
100%
Поиграл вчера в версию PS3, сегодня в это. Началось как Веселая Ферма. Поржал, но продолжил. С нунчаком, в принципе, даже затягивает, интересно. На безрыбье-то.
Eric102
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.71
0%
Серьезно?)) для Wii?)
Объясните пожалуйста, как реализовано управление? Просто в обычных версиях футбола задействовано, около 10 - 14 клавиш. Как это реализовано на нинтендо?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И еще есть вопрос, не знаю, у кого спросить) Я запускаяю игры с флешки, регион приставки Pal. Я разве могу запускать игры любого региона? Я прочитал где то тут в коментах какой то игры. Потому что, один раз я так сделал, и в итоге полубрикнул консоль, не могу зайти в настройки консоли)
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.832
100%
Eric102 В зависимости от используемых контролеров. Оптимальнее всего: вимот + нунчак. Тогда по функционалу не уступает управлению с геймпада. Также можно использовать классик контроллер. Есть возможность играть с помощью одного вимоута, тогда процесс слегка упрощается и вам активно помогает ИИ.
dimkinlv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 230.999
100%
Сорри, это с 14го протупил
Nikolas619
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.738
0.35%
когда на пк зальют??
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
Вы всерьёз считаете, что в разделе, посвящённом играм для консоли Wii, вам ответят, когда зальют FIFA 15 для ПК?
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
John81281
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 43.985
100%
nikitakarapuz1 писал(а):
для какойто WII уже есть а для винды еще нет блин
Мнение каких то чувачков с 18 дневным стажем мало кого волнует! И уж тем более Вии не какая то там...
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
Уважаемый какой-то nikitakarapuz1, тут обсуждается FIFA 15 для консоли Nintendo Wii и только для неё. Предлагаю негодования по поводу отсутствия версии для ПК писать в раздел с играми для "винды". Здесь ваши переживания не к месту.
Тони, спасибо! ну, и как, реально эта фифа отличается чем-то от предыдущих 2014, 2013, 2012 ... или как обычно только последнюю цифру в названии поменяли?