Автор |
Сообщение |
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Привет,
хотелось давно спросить для какой цели при личном сообщение на трекере, на мой почтовый ящик приходит три одинаковых сообщения и можно ли это уменьшить до одного? |
|
|
|
Anossov
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.153
Раздал: 1.4 TB
100%
|
Это может случиться только если сообщение три раза отправили, а потом два лишних удалили из «исходящих». На каждую отправку отправляется одно письмо… |
|
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Anossov писал(а): | Это может случиться только если сообщение три раза отправили, а потом два лишних удалили из «исходящих». На каждую отправку отправляется одно письмо… |
Насколько велика вероятность, что на каждое отправляемое сообщение приходит ровно три письма, не два и не четыре? Вот отправьте мне личное сообщение "проверка" и гарантировано я получу ровно 3 личных сообщения. Это так изначально было, как я подключился к сети торрент этого клуба. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Совсем забыл добавить, что при появлении нового сообщения в теме, на которую я подписан приходит два сообщения (на каждое добавленное сообщение). |
|
|
|
Anossov
100%
|
Верю, но возможно, это особенности поведения вашего почтового сервера? Ни у кого кроме вас, этого не наблюдается… |
|
|
|
Gunsh
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 47.327
100%
|
Должен заметить, что мне тоже одно время приходило по два извещения об ответе, но тогда клуб переезжал на новый сервер и я списал проблему на это... ну а потом прошло и с тех пор не жалуюсь. Почта у меня на Яндексе. |
_________________ Féci, quód potuí, faciant melióra poténtes.
|
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Anossov писал(а): | Верю, но возможно, это особенности поведения вашего почтового сервера? Ни у кого кроме вас, этого не наблюдается… |
Я не знаю ваших знаний в работе почтового сервера, но имеется ли хоть один оправдывающих подобное поведение алгоритм, способный вызвать подобную аномальность? Подчёркиваю, что подобное происходит только на данном торренте. |
|
|
|
gragos
Cybermonster
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 136.917
100%
|
почта на яндексе, никаких казусов по поводу личных сообщений, а так же тем с подпиской не наблюдаю. |
|
|
|
Anossov
100%
|
DeDreams писал(а): | имеется ли хоть один оправдывающих подобное поведение алгоритм, способный вызвать подобную аномальность |
Очевидно, да, либо на вашем конце, либо на нашем Но вызов mail() в коде строго один, это я гарантирую) Покажу эту тему Булю, может быть, у него есть какие-нибудь идеи. |
|
|
|
aka_Pharaoh
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.398
100%
|
DeDreams Поставь в настройках Уведомлять о новых личных сообщениях: нет. И нет проблем... |
|
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Меня определённо интересует уведомление тем, которые я отмечаю. Иначе смысл в этом? |
|
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Предупреждение, как и личное сообщение, посылает ровно 3 копии одного и того же письма. |
|
|
|
pConst
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.203
15.17%
|
DeDreams, А чем пользуетесь для доступа к почте? Почтовый клиент и протокол? Может какие-нибудь программки для уведомления о приходящих письмах?
Можно попробовать поменять адрес почтового ящика на трекере (если их у вас несколько). И заходить на него через веб-сервис, чтобы снять подозрения с почтового клиента. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
DeDreams Что за почта (какой сервер), и что за клиент, которым принимается почта? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
|
Для получения почты использую Microsoft Outlook 2008 (спасибо всем, кому не всё равно). Поменять почтовый ящик можно, у меня несколько личных хостингов, вот именно на одном из них (mail.exclusivehosting.net) и находится ящик (POP3) для nnm-club. Я попробую. |
|
|
|
Baldimkaz
Ratio: 4.633
100%
|
а у меня, почему-то не приходят уведомления о новых сообщениях в топиках, где я писал в профиле чекпоинты стоят. |
|
|
|
|
|