Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 769

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Система оповещения. Личные сообщения

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Привет,

хотелось давно спросить для какой цели при личном сообщение на трекере, на мой почтовый ящик приходит три одинаковых сообщения и можно ли это уменьшить до одного?
Anossov
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.153
Раздал: 1.4 TB
100%
netherlands.gif
Это может случиться только если сообщение три раза отправили, а потом два лишних удалили из «исходящих». На каждую отправку отправляется одно письмо…
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Anossov писал(а):
Это может случиться только если сообщение три раза отправили, а потом два лишних удалили из «исходящих». На каждую отправку отправляется одно письмо…
Насколько велика вероятность, что на каждое отправляемое сообщение приходит ровно три письма, не два и не четыре? Вот отправьте мне личное сообщение "проверка" и гарантировано я получу ровно 3 личных сообщения. Это так изначально было, как я подключился к сети торрент этого клуба.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Совсем забыл добавить, что при появлении нового сообщения в теме, на которую я подписан приходит два сообщения (на каждое добавленное сообщение).
Anossov
100%
netherlands.gif
Верю, но возможно, это особенности поведения вашего почтового сервера? Ни у кого кроме вас, этого не наблюдается…
Gunsh
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 47.327
100%
russia.gif
Должен заметить, что мне тоже одно время приходило по два извещения об ответе, но тогда клуб переезжал на новый сервер и я списал проблему на это... ну а потом прошло и с тех пор не жалуюсь. Почта у меня на Яндексе.

Модератор
100%
nnm-club.gif
Anossov писал(а):
Верю, но возможно, это особенности поведения вашего почтового сервера? Ни у кого кроме вас, этого не наблюдается…
Я не знаю ваших знаний в работе почтового сервера, но имеется ли хоть один оправдывающих подобное поведение алгоритм, способный вызвать подобную аномальность?

Подчёркиваю, что подобное происходит только на данном торренте.
gragos
Cybermonster
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 136.917
100%
canada.gif
почта на яндексе, никаких казусов по поводу личных сообщений, а так же тем с подпиской не наблюдаю.
Anossov
100%
netherlands.gif
DeDreams писал(а):
имеется ли хоть один оправдывающих подобное поведение алгоритм, способный вызвать подобную аномальность

Очевидно, да, либо на вашем конце, либо на нашем :) Но вызов mail() в коде строго один, это я гарантирую)

Покажу эту тему Булю, может быть, у него есть какие-нибудь идеи.
aka_Pharaoh
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.398
100%
russia.gif
DeDreams
Поставь в настройках Уведомлять о новых личных сообщениях: нет. И нет проблем...
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Меня определённо интересует уведомление тем, которые я отмечаю. Иначе смысл в этом?
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Предупреждение, как и личное сообщение, посылает ровно 3 копии одного и того же письма.
pConst
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.203
15.17%
russia.gif
DeDreams, А чем пользуетесь для доступа к почте? Почтовый клиент и протокол? Может какие-нибудь программки для уведомления о приходящих письмах?

Можно попробовать поменять адрес почтового ящика на трекере (если их у вас несколько). И заходить на него через веб-сервис, чтобы снять подозрения с почтового клиента.
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
DeDreams
Что за почта (какой сервер), и что за клиент, которым принимается почта?

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Для получения почты использую Microsoft Outlook 2008 (спасибо всем, кому не всё равно).
Поменять почтовый ящик можно, у меня несколько личных хостингов, вот именно на одном из них (mail.exclusivehosting.net) и находится ящик (POP3) для nnm-club. Я попробую.
Baldimkaz
Ratio: 4.633
100%
russia.gif
а у меня, почему-то не приходят уведомления о новых сообщениях в топиках, где я писал
в профиле чекпоинты стоят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2