Автор |
Сообщение |
AlexKov1 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 254.42
100%
|
Stop SMS Uni Boot v.4.10.24 [Ru/En]
Версия программы: v.4.10.24 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Автор: Core-2 Лечение: не требуется Системные требования:* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: От 1 гигабайт Описание:Stop SMS Uni Boot - Загрузочный образ CD & USB , основанный на Windows 7 PE, включающий комплекс инструментов для восстановления системы после блокирования SMS баннером. Предназначен для борьбы с Trojan-Ransom.Win32 blocker, MBRLock и другими разновидностями блокираторов.Сборка имеет достаточное количество установленного софта для работы с разделами HDD, восстановления системы, утерянной информации и для решения других проблем. boot.wim можно использовать в качестве модифицированного загрузчика Windows 7 х86/x64 .Основное отличие от оригинального - наличие дополнительных возможностей и утилит. Отсутствует установка из под Windows ! = Установка разрешения экрана до начала загрузки = Paragon Hard Disk Manager 12 Professional = Paragon Hard Disk Manager 14 Premium = Gimagex (графическая оболочка для ImageX) = Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset = Acronis® True Image™ Premium 2014 PP = Восстановление Windows 8.1 (только х86) = Acronis® Disk Director™ Home Update 2 = Acronis® Disk Director™ Server 10 = BIOS Master Password Generator = HDD Low Level Format Tool = Active@ Password Changer = Acronis® Recovery Expert = Universal Virus Sniffer = Paragon Alignment Tool = Reset Windows Password = Установка драйверов = PartitionWizard = Total Commander = GUI Dism Win8.1 = Ghost Explorer = ResetPassword = PassWordRenew = Boot Builder = WindowsGate = Restorator = Explorer++ = Defraggler = WinNTSetup = Ultra ISO = PassReset = SAMInside = Anti SMS = Avz 4.43 = Testdisk = Win Snap = WinMount = Ntpwedit = AkelPad = Bootice = Drivexp = Ghost32 = AIDA64 = WinHex = WinRAR = DmDe = 7-Zip * Paragon Hard Disk Manager 14 Premium * Acronis® True Image™ Premium 2014 PP * Acronis® Disk Director™ Server 10 * Universal Virus Sniffer 3.84.2 * WinNTSetup 3.7 * Anti SMS 6.5.3 * PassReset v.3 * Defraggler * AIDA64 * Bootice * Базы Avz CRC32: A258355A MD5: 0C1832C569097649A0B3C6D5AE85210C SHA-1: 08FFABED8894D4A92CC2EA2F57704C83E28D2112 Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
|
|
|
|
Terry78
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.441
9.1%
|
Отличный инструментарий! Всегда выручает и никогда не было сбоев. Кому интересно как устанавливать на флефку:
1.Вставляем флешку. 2.Открываем iso-образ в UltraISO 3.Меню: Самозагрузка - Записать образ Жесткого диска 4.В открывшемся окне: Disk Drive - Выбираем нашу флешку , Метод записи - Выбираем USB-HDD 5.Жмем кнопку: Форматировать - FAT32 6.После завершения форматирования, жмем кнопку: Записать |
|
|
|
Clerasil1980
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.25
100%
|
+1 |
|
|
|
sergeysvirid
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 42.17
Раздал: 94.78 TB
100%
|
AlexKov1 писал(а): | boot.wim можно использовать в качестве модифицированного загрузчика Windows 7 х86/x64 | install.esd - поддерживает? Или только install.wim? |
|
|
|
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
|
sergeysvirid нет 7 не поддерживает этот архив вообще, только через WinNTSetup, в данном случае. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
sergeysvirid
100%
|
Владимир919Привет Ясно, спасибо. А если, например, я закину содержимое этого образа на флешку, закину в папку sources свои install.wim'ы, обзову их по своему, например install7х86.wim и install7х64.wim. Я смогу потом из PE-шки указать к ним путь и таким образом провести установку? |
|
|
|
Владимир919
100%
|
sergeysvirid писал(а): | Я смогу потом из PE-шки указать к ним путь и таким образом провести установку? |
более конкретней если можно, с помощью чего именно будешь указывать путь к одному из этих архивов. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
sergeysvirid
100%
|
Было бы вообще отлично, если бы содержимое этого образа было бы в папке Win7, а содержимое вот этого образа в папке Win81 во избежания слияния файлов на флехе, тогда бы и в своём menu.lst можно было бы элементарно прописать команду на загрузку. Да и полный комплект установок Windows на флехе не помешал бы с помощью Stop SMS Uni Boot Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Владимир919 писал(а): | с помощью чего именно будешь указывать путь к одному из этих архивов |
Ну там же в РЕ-шке есть пункт установки Windows. Например с помощью этого пункта |
|
|
|
Владимир919
100%
|
sergeysvirid сначала распакуй данный образ, после создай ещё одну папку и распакуй в неё содержимое папки Sources от 8.1, а с помощью bootice или easyBCD 2.2 пропиши путь к папке с 8.1 а точней к boot wim(у) , а по существу, ты сам же и ответил на свой вопрос. у смоки есть вот такая пешка Windows 8 PE Xemom1/SmokieBlahBlah + наборы автоустановки Win7/8 [Ru/En] в ней всё в одном, но минус, данный продукт работает только с оригинальными образами, из сборок в итоге получается чистый исходник, без изменений, по поводу встроенных обновлений как то не обратил внимания подхватываются ли они. sergeysvirid писал(а): | Ну там же в РЕ-шке есть пункт установки Windows. Например с помощью этого пункта |
установщик увидит только первый архив, второй install7х64.wim он не увидит, я как то пробовал, но файлы значились у меня вот так install wim и install2 wim, в итоге установщик видел только первый архив. |
|
|
|
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
sergeysvirid писал(а): | install.esd - поддерживает? Или только install.wim? |
Владимир919 писал(а): | sergeysvirid нет 7 не поддерживает этот архив вообще, только через WinNTSetup, в данном случае. |
я может понял неправильно.. а как же вот эта сборка с загрузчиком Stop SMS Uni Boot и установочным файлом install.esd? |
|
Владимир919
100%
|
volodya61 Описание загрузчика Stop SMS Uni Boot от Core-2: Stop SMS Uni Boot - Загрузочный образ CD & USB , основанный на 32-битном Windows 8.1 PE |
|
|
|
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
Владимир919ты бы ещё иероглифами мне написал .. я ж не рублю.. просто я не понял или недопонял, вопрос был поддерживает ли install.esd, а ты говоришь не поддерживает.. я и не понял, а почему у OVG в сборке то же самое сочетание работает? |
|
Владимир919
100%
|
volodya61 точней не до понял нас, так как тут пешка на базе7, а у Овгорского , на базе 8.1, вот и вся премудрость.))) |
|
|
|
sergeysvirid
100%
|
Владимир919Понятно, спасибо, буду мудрить Просто у меня с редактированием BCD какие-то сложности постоянно возникают. Не могу врубиться, что и где конкретно редактировать. Буду значит тренироваться |
|
|
|
Владимир919
100%
|
sergeysvirid попробуй через easyBCD,она более интуитивно понятна.. вот как пример http://www.youtube.com/watch?v=h7v2EPOwCp0 |
|
|
|
|
|