Автор |
Сообщение |
quetzal8 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.773
21.34%
|
(Linux) Heroes of Might and Magic III: Restoration of Erathia
Год: 1999 Разработчик: New World Computing/3DO Издатель: Loki Software, Inc. Тип издания: L Жанр: RPG, Strategy Язык интерфейса: Английский Системные требования:Процессор: Pentium 133 ( Р166 рекомендуется)Ядро: 2.2.x и вышеОперативная память: 32 МБВидео: поддержка разрешения от 800x600 и более, XFree86 3.2 и вышеПривод: 4x CD-ROMСвободное место на диске: 150 МБЗвук: /dev/dsp в качестве аудиоустройства (заявлена поддержка Enlightenment Sound Daemon).Управление: клавиатура, мышьОписание:Герои Меча и Магии III — пошаговая стратегия, действие которой происходит в фантастическом мире Might and Magic. В очередной раз игрок, пользуясь волшебными силами магии, уникальными технологиями, толпами фантастических персонажей, вступает в борьбу с сатанинскими силами тьмы. Пред ним предстанет огромный мир, наполненный неожиданными встречами, тайными артефактами, всевозможными кладами... При всем игровом разнообразии акцент ставится на элементы стратегического завоевания создании могущественных армий, территориальной экспансии, осадам и баталиям, баталиям и еще раз баталиям. В Героях III вы управляете персонажами для выполнения целей миссий, возникающих во время разнообразных конфликтов, происходящих на мифической земле Эрафии. Путешествуя по земле со своими армиями, герои будут заниматься исследованиями, изучать магические заклинания и вести армии к победе. Города, защищенные вооруженными гарнизонами, действуют как рекрутинговые центры, центры обучения магии и торговли. Покоренные города становятся частью вашей территории. Для победы, вам придется совершенствовать и развивать свои города для обеспечения финансовыми ресурсами, преимуществами в обороне, атаке и в науке. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
Исповедник
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.798
8.54%
|
Спасибо, забираю. Но пара вопросов. Можно ли sh'шник использовать для других версий и поставится ли мод "во имя богов"? |
|
|
|
quetzal8 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.773
21.34%
|
Не знаю, поставится ли мод -- не проверял. по поводу инсталляционного скрипта -- суди сам: P.S. Карты от Windows-версий игры не подходят -- нужны родные. Здесь есть лишь стандартные. |
Гость
|
народ дайте скачать игру врубите свои торенты пожалуста
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 36 секунд:
народ а как ее запустить то подскажите пожалуста моя ася 440596520 постучите туда я там всегда |
|
|
|
~RAT~
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.137
79.71%
|
А остальных Героев нету nix'ы? |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
|
usereboot
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
Увы нету. Это третьи стали такими культовыми, что их портировали. Я эту игрушку под заказ добывал (и деньгу платил) но теперь диск найти не могу . |
|
|
|
2dimosha
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.174
100%
|
Люди, под вайном я запускал Героев Во Имя Богов. Все прекрасно работает. т.е. виндовые Херосы пойдут. И вообще ВоГи самая лучшая часть. Запускал на Ubuntu 8.04 |
|
|
|
tant
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.553
19%
|
не в курсе, на асус еее 901 пойдет? |
|
|
|
Mr.Clon
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
|
Цитата: | Видео: поддержка разрешения от 800x600 |
у него вроде 800х640, так что без дополнительных плясок с бубном не пойдёт (самоучитель по пляскам был на какомто русокм сайте про иПиСишки) |
_________________ линки в подписи запрещены
|
|
|
tant
19%
|
у него основное разрешение 1024*600 и есть дополнительное 800*600 вот, я разархивировал образ, скинул его на еее, вошел в командную строку, там ввел "sh setup.sh" и машинка мне ответила что нет такой дериктории или файла, в чем я не прав? |
|
|
|
tant
19%
|
разве что я не на сд записал, а на флеху... неужели некому открыть глаза бедному, запутавшемуся в дебрях линукса ламеру? |
|
|
|
werwoolfwer
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.903
49.21%
|
Кто нить объясните как установить на Ubuntu 8.10. я на федору 10 установил нормально. а на Ubuntu 8.10 и на мандриву 2009 не ставиться.
plz help me!!!!!! |
|
|
|
Гость
|
Цитата: | разве что я не на сд записал, а на флеху... неужели некому открыть глаза бедному, запутавшемуся в дебрях линукса ламеру? |
Файл выполняемым сделал? |
|
|
|
tant
19%
|
спасибо за помощь, но я не выдержал, и поставил винду |
|
|