Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 769

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Чего-то с меня не качают...

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
talka3 ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.335
62%
russia.gif
В общем я еще новичок-с, посему вопрос может глупый, но...

Качаю (качал) Индиану Джонса третью часть:
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=84142&spmode=full#seeders
Скачал половину, ратио упал, качать не дают. Ну тут все понятно, надо что-то раздавать.
Ну я бы и рад, но вот что интересно, почему же скачанное (ведь почти половина, 4,5 гб) не раздается? Желающих 7 человек, а у меня стоит и ниче не отдает :(
А смотрю в статистике пиров по этому фильму - у Shadow_as например скачано-то всего 1,5 гига, а тем не менее идет раздача. Странно... :незнает:
Или вот еще по другому трекеру сужу - буквально только начал качать файл - и уже раздача пошла.

Чего сделать, чтобы отдавать?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Возможно проблема в закрытых портах.
talka3 писал(а):
Чего сделать, чтобы отдавать?

Копать закрыты они фаерволом, или провайдером, в первом случае искать пути их открыть, во втором можно только ждать (рано или поздно кто нибудь до начнёт качать)
Просто "отдавать" при закрытых портах можно далеко не всем (такова уж природа)

Ratio: 1.893
100%
russia.gif
talka3
Ратио!
Hipster
Ratio: 2.397
25.88%
russia.gif
talka3
А вот потому и не раздается, что ратио. Сам на такие же грабли наступил, когда "Консультант" заглотил на 14 гигабайт и на двух последних гигах ратио кончился. Вот и народ есть мой ратио поднять, и программу я готов раздавать, а фиг вам. Выхода здесь два:
- на начальном этапе скачать что-то мелкое и популярное типа "камеди клаба", "нашей раши" и т.п. DVDRip-ы последних релизов, что называется, для народа, набрать ратио, а потом уже замахнуться на что-то большое хдтвшное и популярное.
- не парьтесь, окажите помощь проекту, купите себе запас траффика, вам хорошо будет и проекту поможете. После этого накачаете себе, чего хотите, и сидируйте на здоровье. Если только это не будут какой-то ужасно непопулярный ацтой либо очень узкий канал на раздачу, то это вам даст отличную возможность не заботиться о повышении ратио. Я лично так и сделал - проплатил "первоначальный жирок", что не мешает мне сейчас быть верным сидом :)
- третий выход - самый правильный: сделайте сами популярную раздачу, оформите ее как нужно. Сразу не предлагаю, потому что с местными мастодонтами тягаться в плане того, что именно вы оформите первую раздачу, как-то затруднительно :) Разве что вы откопаете что-то действительно интересное и редкое, что до вас не выкладывали/не попадалось. Я так DVD "Трасса-60" зарелизил, отличный фильм, но это уже было после этапа ПНЖ (первоначального накопления жирка).

Ни разу не настаиваю на материальном решении вопроса как лицо незаинтересованное, но рекомендую все же второй путь - быстрее будет, поверьте, начальный этап - он трудный самый. Когда у вас будет 1 Тб запаса траффика, вам и релизить/сидировать как-то полегче буде.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
Hipster писал(а):
Ни разу не настаиваю на материальном решении вопроса как лицо незаинтересованное, но рекомендую все же второй путь - быстрее будет, поверьте, начальный этап - он трудный самый. Когда у вас будет 1 Тб запаса траффика, вам и релизить/сидировать как-то полегче буде.
подписываюсь под каждым словом. если учитывать что за 1$ можно 45Гиг накачать.... сам именно так и поступил в начале.

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.646
100%
russia.gif
сменить акаду на корбину
talka3 ®
Ratio: 5.335
62%
russia.gif
To All :-)
По поводу "материального вопроса". Денюжку я сначала тож решил заплатить. Но обломался - мой оператор там не поддерживаается. А webmoney разные все не соберусь сделать - потому как пока что не надо было.

В общем сейчас вроде решилось - и докачиваю, и раздаю.

Chet
Че за акады и корбины? Провайдеры? У нас тут таких ваще нет, я не в Москве :-) У меня сейчас Эр-Телеком, но подумываю о переходе на другого :-)
AS_DN
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.503
39.29%
ussr.gif
У меня uTorrent 1.7.7. На каждом торренте в разделе Трекер пишет в графе Статус трекера: Неверная информация с трекера и ничего не раздается. В графах Сиды и Пиры на всех раздачах стоит по нулям, хотя в профиле в списке есть и те, и те. Файрвола у меня нет. В чем проблема?
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
AS_DN

Outpost 2008 стоит?

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
BZL
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.122
100%
ussr.gif
А ,что такое "Outpost 2008"
(у меня теже проблемы,не вижу некоторых раздающих)
( интересно,качал оперой не большой фаил ,и вдруг началась закачка,.в таблице вместо нуля появилась 1 .закачка закончилась( на опере ) и качаться перестало ! появился 0 )
Скажите,как с этим боротся ???
Провайдер Авангард.
nb48
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 46.561
100%
roody.gif
BZL
Outpost 2008 это файервол; если вы не видите некоторых раздающих, то, скорее всего, у вас "серый ip" или NAT. Поищите в форуме по этим ключам.

39.29%
ussr.gif
Цитата:
Outpost 2008 стоит?

Цитата:
Outpost 2008 это файервол

Цитата:
Файрвола у меня нет.

Я не вижу не некоторых, а никого
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
AS_DN
на всех закачках?
скорее всего порт закрыт
AS_DN
39.29%
ussr.gif
Che13
да, на всех, но в чем прикол: когда добавляю новую закачку, она скачивается, а вот раздать ничего не могу
порт менять пробовал
darkloki
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
AS_DN писал(а):
порт менять пробовал

Так надо его не менять, а разрешить(открыть) :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3