Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Starbound
Дата выхода: 4 декабря 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: RPG, Adventure, Survival, MMO Официальный сайт: StarboundРазработчик: Chucklefish Издатель: Chucklefish Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: Beta Protocol 668Тип издания: Steam Early AccessСистемные требования:Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven Процессор: 2.0 GHz Оперативная память: 2 Gb Видео: 256 Mb, Shader Model 1.1, c поддержкой DirectX 9.0c Аудио: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Жесткий диск: 3 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Starbound - сверхожидаемая фантастическая RPG-песочница, которая является духовным наследником Террарии! В этой уникальной игре у вас будет полная свобода действий. Вы можете уничтожать всех на своем пути, исследовать подземелья, добывать в шахтах ценные материалы, ловить монстров и использовать их в качестве своих спутников, строить крепости, кататься на мехах и многое, многое другое. - 6 игровых рас.
- Случайно генерируемая вселенная с бесконечным количеством случайно генерируемых планет.
- Всеми вещами можно обмениваться в онлайн-играх.
- Случайно генерируемые подземелья с уникальными врагами.
- Тысячи предметов.
- Продвинутая система крафта.
- PVP-битвы.
- Обустройство своего корабля на любой вкус.
- Полный терраформинг своей планеты.
- Ожесточенные схватки с боссами.
- Случайно генерируемое оружие.
- Фермерство, охота и выживание.
- Поддержка модов.
- Мультиплатформерный мультиплеер
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры Beta Protocol 668 (от 18.02.15)
- Steam ID: 211820
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
deniskolomiets
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.714
5.84%
|
Приобрел в стиме. Шикарная игра! Советую |
|
|
|
hentaioni
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Прошел год. Как был базовый геймплей примитивный и быстро надоедал, так и остался. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
|
Aluron
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.933
79.49%
|
уже вышел 666 hotfix для стабильной. Разрабы там попутали ночную версию со стабильной что ли? |
|
|
|
Касий
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.699
100%
|
Кипил эту чепуху в стиме еще год назад. Знаете что добавили в gameplay за год? Бабочек!!Возможность ловить бабочек!!!! ЗА ГОД РАЗРАБОТКИ ИГРЫ!!!!! 365 дней они делали бабочек!!! Думаю мои правнуки по достоинству оценят полную версию этой игры. |
|
|
|
TEPMuHATOP
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
Не качает,404 страницу показывает. |
|
|
|
Ratush
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 74.257
100%
|
Касий писал(а): | Кипил эту чепуху в стиме еще год назад. Знаете что добавили в gameplay за год? Бабочек!!Возможность ловить бабочек!!!! ЗА ГОД РАЗРАБОТКИ ИГРЫ!!!!! 365 дней они делали бабочек!!! Думаю мои правнуки по достоинству оценят полную версию этой игры. |
Сразу видно что кто-то совсем не играл. Там много чего добавили квесты, телепорты, древо развития дальше и пр. и т.п. |
|
|
|
qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
|
TEPMuHATOP, используй магнитную ссылку |
|
|
|
TheKavay
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14.004
4.07%
|
999 метров... и протокол 666 Миленько |
|
|
|
avega(tm)
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.529
Раздал: 21.9 TB
100%
|
Я так понимаю, что большое зимнее обновление с новакидами сюда не входит? |
кукарача_002
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.351
100%
|
avega(tm) писал(а): | Я так понимаю, что большое зимнее обновление с новакидами сюда не входит? |
Новакиды есть! |
|
|
|
TEPMuHATOP
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.088
100%
|
avega(tm) писал(а): | Я так понимаю, что большое зимнее обновление с новакидами сюда не входит? |
Зарегистрирован: 03 Фев 2015 20:31:04 По твоему человек от нефиг делать будет перезаливать старую версию? |
|
|
|
isidzukuri
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.124
100%
|
Хм, вот интересно, кто знает чем можно чинить инструменты. Старый способ руду на кирку и ПКМ не работает. И инструменты стали очень быстро изнашиваться. Алмазная кирка за пару минут в небытие. |
|
|
|
hentaioni
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
isidzukuri писал(а): | Хм, вот интересно, кто знает чем можно чинить инструменты. Старый способ руду на кирку и ПКМ не работает. И инструменты стали очень быстро изнашиваться. Алмазная кирка за пару минут в небытие. |
[Хочу Знать], с возможностью апгрейда универсального инструмента, я на эти кирки просто забил. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
|
Atomsku
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.519
100%
|
Типичный пример кидалова "early access" - взяв камаз денег переключиться на другие проекты, раз в год вбрасывая поделки нанятых на одеске ботанов. В сети есть книги - как на*ть всех на кикстартер и гринлайт. Удачи и приятного дня. |
|
|
|
|
|