Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 351

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Venetica (2009) [Ru/Multi] (1.03) SteamRip Let'sРlay [Gold Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Lets Play ®

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.885
100%
russia.gif
Venetica
Дата выхода: 4 сентября 2009
Дата выхода в России: 10 июня 2010
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Venetica

Разработчик: Deck13 Interactive GmbH
Издатель: dtp entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Локализация: Buka Entertainment
Версия: 1.03
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Processor: Intel Core 2 Duo E8200 2,6 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVidia GeForce 8800 GT with 512 MB Ram
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 16 GB available space

Таблетка: Присутствует (NNM)

Описание:
Венеция. XVI век. Милая девушка по имени Скарлетт из тихой уютной деревушки живет своей счастливой жизнью и не представляет, какие испытания в скором времени упадут на ее хрупкие плечи. Ведь папа у нее по профессии, не слесарь и не плотник, и даже не высотник, а самая, что ни на есть, настоящая Смерть.
Вопреки общим представлениям занять столь «вакантную» должность может любой смертный. Не по собственной воле, конечно: существует специальный Совет, который периодически начинает внимательно перебирать кандидатов, изучает их биографию, достижения, вчитывается в резюме и в итоге производит назначение. Каждый назначенный, чтобы не было слишком тяжело, наделяется рядом уникальных способностей.
Однако к тому времени как отец Скарлетт вступил в должность, экс-Смерть Виктор при помощи черной магии смог достичь бессмертия и отказался отдавать этот пост кому-то другому, а, дабы не возникало споров, нового кандидата Совета он похитил. Здесь-то и начинается наша история, полная сражений, загадок и захватывающих приключений…
Вам предстоит исследовать Венецию, открытый мир прекраснейшего из итальянских городов. Ничто не помешает вам купить гондолу и поплавать по знаменитым каналам. Вступайте в диалоги со случайными прохожими, выполняйте побочные квесты, ссорьтесь, дружите, влюбляйтесь и враждуйте. Разгадывайте хитроумные головоломки – или прибегните к грубой силе. Порой придется поработать не только головой, но и кувалдой.
Особое внимание стоит уделить боевой системе игры. Простые закликивания противника – это прошлый век. К разным противникам нужно подбирать свой подход, использовать разные комбо (набор которых будет зависеть от ваших характеристик и применяемого оружия) и регулярно менять тактику своих действий, так как враги в игре внимательно изучают ваши боевые приёмы и подстраиваются под них. И не забываем про магию! Ведь вы не кто-нибудь, а дочь Смерти
  • Красочная графика
  • Обаятельная главная героиня
  • Уникальный сеттинг и нетривиальный сюжет
  • Большое разнообразие оружие и магии
  • Динамичный геймплей, сочетающий качества экшен игр и классических RPG
  • Огромный открытый мир
  • Два мира (мир живых и мир мертвых) перемещаться между которыми вы можете в одно мгновенье.
  • Динамическая смена дня и ночи, которая влияет на всю городскую жизнь.
  • Интуитивная система управления
    Gold-Edition content:
    • The soundtrack of Venetica
    • The Art of Venice (Artbook)
    • Never before seen pitching material.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
    Venetica - Gold Edition
    • Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/338140/
      • Версия игры: 1.03
      • Контент загружен 03 Февраля 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
      • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
      • Вшит для выбора Русский язык интерфейса и озвучки от Buka Entertainment
Время раздачи: По мере возможности
[NNM-Club.me]_Venetica.2009.SteamRip.LP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.42 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2015 21:16:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lets Play ®

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.885
100%
russia.gif

Релиз создан для ознакомления с игрой.
Если игра понравилась, то вы можете её приобрести в Steam: Venetica - Gold Edition или *внести свою лепту* для покупки игры RG Games & Let'sPlay что бы мы в дальнейшем более оперативней обновляли этот релиз.

alexqqq123123
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 35.903
25.94%
Играл отличная рпгэшка.
Khvatkov
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.178
0.44%
аля Фейбл ?
ioniec
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.695
54.22%
1.03? Sic!? Последней была 1.02. Что-то поменяли? P.S. наконец-то музыку из этой игры послушаю :)
______
К Directx и visual C ещё нужно добавить physix.
artdiddy
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.229
100%
russia.gif
То же прошел, неплохая игра по крайне мере для меня после готики на ура пошла, и неплохой сюжет с выбором сценария. На счет графики сомневаюсь, она не так красива как в готике 3 а ресурсов потребляет больше, хотя свой графический стиль присутствует.
Бювет2

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
russia.gif
До сегодняшнего дня считал себя великим и ужасным рпг-маном. Прошёл все рпгэшки заслуживающие внимания по десять раз. Об этой игре слышу впервые :шок: artdiddy, даже с готикой её сравнивает!
Обязательно попробую, но что то меня терзают смутные сомнения...

Не много погуглил и вот что узнал: оказывается игра впервые вышла на немецком одновременно с игрой Risen. Стало понятно почему никто не обратил на неё внимания. Когда на следующий год её выпустили на английском она вышла почти одновременно с Mass Effect2. Думаю тут тоже объяснять не надо. Я бы на месте разработчиков запинал бы до смерти таких издателей. Об игре куча рпг любителей слыхом не слыхивала. А кто играл ставят оценку (усредняю) в 8.5 баллов из десяти. Не дурно.

Ratio: 33.247
100%
Тоже прохожу все рпг-шки заслуживающие внимание, начиная с Might and Magic 6. Про эту игру узнал давно, взял на заметку, но пройти все руки не доходили - то Ведьмак, то Готика, то Baldur Gates по десятому кругу. Год назад все-таки прошел и не пожалел - хорошая РПГ.
Бювет2

100%
russia.gif
Может быть кому-то моё мнение поможет в принятии решения качать или не качать игру. Однако, помните, что это In My Humble Opinion (ИМХО - Имею Мнение Хр[e]н Оспоришь :D ).
Найграл в игру пока три с половиной часа. Игра заслуживает твёрдую жирную тройку (по пяти бальной системе). За это время игра вылетела всего один раз, и это огромное достижение патча 1.03. Всё остальное - полный проходняк: сюжет, сеттинг, прокачка и т.д и т.п. Игра коридорная в худших традициях Fable (но там было много другого за что игру полюбили). Прокачка - по сценарию: не важно, что у тебя остались не потраченные очки опыта, если ты ещё не готов по мнению разработчиков двигаться дальше, то ожидай. Сценарий банален как две копейки, а его подача на русском языке (на английском не играл), то ещё литературное "удовольствие". Ну и главная героиня, которая сначала убивает в бальном платье, затем переодевается в вечернее с рюшечками и только потом находит броню (которая, кстати, тоже вся из себя девчачья), всё таки ориентирована на игроков женского пола (ну или на мужского пола, но с нетрадиционными понятиями, а так как я к таковым не отношусь, то мне очень сложно ассоциировать себя с ГГ :D ). Есть ещё тысяча мелочей к которым можно передраться, однако, нужно понимать, что игре шесть лет со всеми вытекающими. В общем если совсем не во что будет поиграть в плане РПГ я обязательно вернусь к ней (Скарлет), а пока отложу её в долгий жёстки диск.
р.s. да, чуть не забыл, ещё один плюс (или плюс один))) поддержка джойстика от xbox (очень порадовала).

Ratio: 9.793
100%
russia.gif
Бювет2
Не соглашусь только в одном,при чем здесь "нетрадиционные понятия"?Если мне например в игре более приятнее смотреть на округлые женские формы главного персонажа,чем на мужские(в любой игре,не обязательно в этой),то еще вопрос,у кого какая ориентация.
WeFoLor
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.943
0%
ukraine.gif
Windows XP. Не могу изменить настройки графики. Когда баба берет кочергу, надпись, что Missing и какой-то файл. Ну и никого ударить этой кочергой не могу. Также не получается промотать ролики.

У всех так?
Бювет2

100%
russia.gif
olex72, за тридцать лет геймерства, всё-таки привык ассоциировать себя с главным персонажем. Не подлей, не разбавь. Когда мне не дают возможность выбрать пол перса, я напрягаюсь: это значит, что аффтар хочет меня в чём-то убедить. Навязать своё мнение, по его сценарию. Плевать! Пойду поиграю в другую игру!!
А смотреть на женские округлые формы в играх (заметьте, я играю с 85 года, прошлого века) мне очень приятно :D Тем более, что графон с каждым годом всё совершеннее =)

Ratio: 3.695
54.22%
WeFoLor писал(а): Перейти к сообщению
Windows XP. Не могу изменить настройки графики. Когда баба берет кочергу, надпись, что Missing и какой-то файл. Ну и никого ударить этой кочергой не могу. Также не получается промотать ролики.

У всех так?

Насчёт кочерги не скажу, но в других версиях игры (например немецкой) были проблемы с настройками. Нужно сделать так, чтобы в пути к папке "мои документы" не было кирилицы. Тогда проблем с настройками не будет.(http://www.1000и1диск.рф/faq/42-my-dokuments) В Буковской версии с "документами" проблем, если не ошибаюсь, не было (v1.02).
Ratio: 9.793
100%
russia.gif
Бювет2
Играю поменьше,с середины 90х,но ассоциировать себя с гг получается далеко не всегда и только в СRPG,а тут всё же action по-большей мере,так по быстренькому пробежал локации за пару дней,диалогов нет нормальных,какая уж тут ассоциация....и.м.х.о.
Photon9
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 33.754
100%
Столь габаритные обёмы инсталера обусловлены дополнительным контентом или так сильно ресурсы игры перелопатили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1