Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
|
Травница Небольшая игра от создателей Бесконечного лета
Дата выхода: 8 февраля 2015 Жанр: Puzzle/Logic (Casual) Возрастные ограничения: 14+ Разработчик: Moonworks Издатель: Moonworks Релиз от: Silent Owl [Moonworks]Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Не озвучена, музыкальное сопровождение Язык субтитров: Русский Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows XP, Se7en, w8n минимальная конфигурация CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c HDD 200 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:В одной далёкой избушке на краю леса жила девушка Славяна со своей кошкой. Этим летом она решила не ехать в пионерский лагерь, а отдохнуть от городской жизни вблизи природы. Однажды, перебирая в прабабушкином сундуке вещи, она нашла ветхую книгу с рукописями, где рассказывалось о волшебных зельях. Славя всегда была любознательна, и она решила попытаться восстановить древнее искусство. Кошка не одобряла её затею (она не особо любила зелья, кроме валериановых капель), но возразить не могла - лишь настороженно мяукнула, лёжа на коврике под столом. - Собирайте в лесу травы и ягоды вместе со Славей;
- Варите и смешивайте в разных пропорциях зелья. Одни будут получаться, другие портиться, а третьи дадут весьма неожиданный эффект…
- Заглядывайте в амбар каждый день, чтобы найти что-нибудь полезное;
- Не забывайте кормить Славю и уделять немного внимания вашей любимой кошке.
Когда Славя овладеет всеми техниками зельеварения, она получит право называться Ведуньей, а вы к тому времени познакомитесь со всеми приключениями, в которые её заведут эксперименты с алхимией. Скриншоты:
- Копия официальной (бесплатной) релизной версии.
- Контент упакован в *.zip архив.
|
[NNM-Club.me]_Travnica-1.0-win.zip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Фев 2015 18:45:22 |
Размер: |
120 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 74)
|
197 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2015 18:47:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
|
nfqkey
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.888
100%
|
она трусики не носит |
|
|
|
need4torrents
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.289
12.46%
|
nfqkey писал(а): | она трусики не носит |
Носит конечно, написано же - славянка. Стыдно должно быть, стыдно. |
|
|
|
KATapcuc
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.338
Раздал: 5.588 TB
58.46%
|
need4torrents писал(а): | nfqkey писал(а): | она трусики не носит |
Скрин говорит о обратном, просто нет слов. В игре все откровенней должно быть, раз обложка такая. |
|
|
|
Agent2501
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.614
29.41%
|
Итак... Ребята создавшие игру явно в теме. Это не единственный проект и надеюсь не последний. В других "подобных" играх встречаются старые знакомые лица из разделов 2ча. Хоть и местами спорная тематика этих персонажей, в данной игре поставлена в определенные рамки. Как-то просто забавно поиграть в подобное. Это как если бы была стратегия с персонажами игры по вселенной MARIO. Интересно посмотреть, что получается. Хотелось бы, чтобы Moonworks не останавливались на этом. Помимо казуалок подобного типа можно придумать ещё что-нибудь. "Товер дефенс" с определенным сюжетом например. Игры для людей постарше ...... можно, но опять таки в рамках кодекса Ну или уж можно повеселиться по теме игр Heroes of M&M и повести на штурм Тролеграда легионы "милоты" с палашами на перевес Персонажи есть.... осталось закинуть их в события. Сам не поклонник подобного жанра, но за начинание 10/10 Детям думаю понравится. |
|
|
|
N0name19
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 96.995
100%
|
Agent2501 писал(а): | Итак... Сам не поклонник подобного жанра, но за начинание 10/10 Детям думаю понравится. |
Вот для детей я бы не стал это ставить - всё же игра имеет достаточно спорные моменты... |
|
|
|
exLeft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.024
4.07%
|
nfqkey писал(а): | она трусики не носит |
эта самая лучшая рекомендация игры, какая вообще может быть. качаю |
|
|
|
Agent2501
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.614
29.41%
|
N0name19 писал(а): | Agent2501 писал(а): | Итак... Сам не поклонник подобного жанра, но за начинание 10/10 Детям думаю понравится. |
Вот для детей я бы не стал это ставить - всё же игра имеет достаточно спорные моменты... |
Учитывая контингент в сети.... возраст... и умственное развитие.... "Детям" понравится. А спорные моменты.... посмотрите ТВ развлекательного направления и допустим музыкального жанра. Когда с виду песня о "чистой" любви сопровождается видеорядом, весьма информационно обогащенным на тему физиологии и строения женского тела, вот ту да.... спорный момент. |
|
|
|
Melbot
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
|
да, момент очень спорный. сейчас 12 летних девственников можно по пальцам в школе пересчитать. и матом детишки ругаются - любому взрослому фору дадут. какие дети, о чем вы говорите. дети остались в 80х годах. все что сделано после 90 года уже не дети а звери. я уверен100% нынешних детей эта игра не заинтересует, тк история и культура сейчас не в моде. |
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов
|
|
|
ZolotayaJila
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.535
2.33%
|
need4torrents писал(а): | nfqkey писал(а): | она трусики не носит |
Да скрин ещё тот, из-за него и такую игрушку опасно качать, не знаешь, чего ожидать дальше. А так же правда получается, что от онанизма теряют зрение... ведь написано чёрным по светлому, "девушка Славяна/Славя" с большой буквы её имя, но горячие умы уже сами рисуют себе картинки, не покладая рук Вообще она похожа на Сейлормун, как раз компашка совинная, мунная.. глаза у главной героини по фонарю |
|
|
|
Svintus82
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.388
100%
|
nnm3739 писал(а): | ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;) у мальчика опыта мало и он стринги не разглядел...бывает:) |
Ладно, раскроем интригу. Трусишек на девчухе, действительно не наблюдается и даже остальных частей одежды на соседней раздаче Травница (2014) [Ru] (0.9) License есть более подробные скрины |
|
|
|
N0name19
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 96.995
100%
|
Посмотрите обзоры на неё. Для любителей жанра, имхо. |
|
|
|
FabulisT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.115
100%
|
по окончанию игры как обычно покажут хентай? |
|
|
|
corsul
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.687
100%
|
блин вы чего?2 месяца назад была бета тут.Никто не играл? как бы тут сбор рецептов,картинки в бонус-но вполне в рамках. особо странно искать наличие трусов в картинке..аниме пересмотрели лишка?в жанре этти?релиз я пока не играл,но очень огорчусь если будет хентай-не та команда!Они приличные люди . Просьба не считайте картинки в галерее хентаем,тут даже до эроге не дотягивает-и хорошо! |
|
|
|
nfqkey
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.888
100%
|
corsul писал(а): | блин вы чего?2 месяца назад была бета тут.Никто не играл? как бы тут сбор рецептов,картинки в бонус-но вполне в рамках. особо странно искать наличие трусов в картинке..аниме пересмотрели лишка?в жанре этти?релиз я пока не играл,но очень огорчусь если будет хентай-не та команда!Они приличные люди . Просьба не считайте картинки в галерее хентаем,тут даже до эроге не дотягивает-и хорошо! |
главное пропиарить правильно |
|
|
|
|
|