Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 938

Space Rangers 2: Rise of the Dominators / Космические рейнджеры 2: Доминаторы (2004) [Ru] (1.81) License

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame)
Автор Сообщение
unreg2000 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 68.052
100%
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
Дата выхода: 17 июня 2005
Дата выхода в России: 26 ноября 2004
Жанр: Adventure (I-Fiction) / Strategy (Real-time / Turn-based) / Arcade / RPG / 3D / Top-down / Privateer/Trader

Разработчик: Elemental Games
Издатель: Excalibur Publishing
Издатель в России: 1C

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: 1C
Версия: 1.81
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 и выше
Процессор: Pentium 1.6 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Свободного места на жестком диске: 1200 Мб
Видеоадаптер: Поддерживающий режим DirectX9

Таблетка: Присутствует

Описание:
Космические рейнджеры 2: Доминаторы - компьютерная игра, разработанная в России в 2004 году компанией Elemental Games, издаваемая в России и на территории стран СНГ и Балтии компанией 1С. На Западе игра была выпущена под названием Space Rangers 2: Dominators. Игра совмещает в себе элементы следующих жанров: RPG, пошаговой стратегии, текстового квеста, стратегии в реальном времени, экшен и аркады.
  • В раздаче предоставлены образы оригинальных дисков, которые были выпущены в 2004 году, патч до версии 1.81, и дополнительные файлы, обеспечивающие работу игры на современных системах.
  • Именно версия 1.81 игры является лучшей и классической, дальнейшие издания пошли по пути упрощения или изменения оригинальной игры, которые не всегда шли ей на пользу.
  • Именно в этой версии игра обрела огромную популярность, все последующие версии можно рассматривать как попытка продать то же самое по второму разу, либо модернизация игры не относящимися к разработчикам посторонними людьми, где все изменения или новые сценарии не всеми воспринимаются однозначно и положительно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Space Rangers 2 (v.1.81).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.64 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 141)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Авг 2015 08:37:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vad-a-b
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.571
100%
Спасибо тебе, добрый человек! :поклоняется:
unreg2000 ®
100%
Внимание. Для запуска игры на современных машинах в раздаче используется wined3d, которая транслирует Direct3D функции в вызов OpenGL. Версия wined3d в раздаче не поддерживает планетарные бои, после их загрузки игра вылетает. Пока мне не удалось найти версию wined3, где проблема была бы решена. Вроде как в последних версиях все пофикшено, но бинарников под Windows этой версии мне найти не удалось. Если найду - сообщу, и обновлю раздачу.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Итак, внимание, решение проблемы с планетарными боями. Скопируйте содержимое архива в в папку игры. И отпишитесь, плиз, решилась ли проблема с боями. У меня они стали загружаться, по крайней мере, а не сразу вылетать
https://yadi.sk/d/JX_xe0YRfNjGs
unreg2000 ®
100%
Я-Николай писал(а): Перейти к сообщению
на восьмерке 64 черный экран, как всегда. Достало.

А инструкции по установке выполняли? У меня на семерке 64 бит все нормально.
Нужно выполнить инструкции

3. Киньте в папку с игрой содержимое папки SR2_181_Russian_Fixed_EXE с перезаписью существующих файлов
4. Киньте в папку игры содержимое папки wine3d\32 bit\

Причем, wine3d лучше взять по ссылке https://yadi.sk/d/JX_xe0YRfNjGs , а не из раздачи.

Именно wine3d фиксит черный экран. Также а свойствах игры можно поставить режим совместимости с Windows XP или даже с 98
AVERSOME
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 35.995
33.33%
Можно ли игру запустить в оконном режиме? У меня фетиш играть в старенькие игры в окне)

А так, всё запустилось с первого раза без каких-либо проблем, вин8
Бювет2

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 27.193
Раздал: 54.66 TB
100%
russia.gif
На 7х64 фсё гуд)

Ratio: 7.144
0%
Спасибо тебе, добрый человек, за раздачу.
А то поиграл в эти "революции" да "перезагрузки" - васянство и безвкусица во все поля :(

Если что, я не пират, два диска с лицензионными КР2 лежат на старой квартире, а так хочется заново окунуться в этот удивительный мир, не ходя до старого дому.
samsan66
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 19.678
100%
ussr.gif
Во классно! Думал во что поиграть в новогодние праздники, а тут ностальгия.
Есть лицензионная на 2-х CD дисках но нет привода в новом компе.
Огромное спасибо!
P.S. И да, последующие выпуски (Перезагрузку глянул Революцию даже не смотрел) уровень сильно упал.
fedorcore
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.521
2.63%
ээх, не запустилась на 10 винде х64. и патч не устанавливается- ошибку выдает. хотя делал все по инструкции
Marchello359SS
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.622
9.09%
Спасибо!
123159753qqq
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 50.728
10.17%
samsan66 писал(а): Перейти к сообщению

P.S. И да, последующие выпуски (Перезагрузку глянул Революцию даже не смотрел) уровень сильно упал.

и что же в перезагрузке так сильно упало в сравнении с домаинаторами? (ладно в революции там   все перекромсали)
перезагрузка писал(а):

* 20 новых текстовых квестов
* 27 новых карт для планетарных сражений
* Новые правительственные задания
* Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля
* Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв
* Расширенный интерфейс трюма и информационного центра
* 10 новых карт для боев в гипер-пространстве
из всего перечисленного, немного смущает
Цитата:
* Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля

и всё. остальнео вполне норм
Цитата:
Офицально, «Перезагрузка» — это упаковка всех тех патчей и свистелок-перделок вместе для тех, кто не имеет инет (или типа того). В компенсацию запредельно подняли сложность: если раньше можно было пройти на 200%, лишь немного поднатужившись в самом начале, то теперь коалиция очень быстро просирает все системы, и игрок наблюдает надпись «не дожил до победы».
xoguar
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.36
100%
во второй версии планетарные бои - самая большая хрень из всех. Без этой дури игра была лучше.
123159753qqq
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 50.728
10.17%
xoguar
на вкус и цвет все фломастеры разные. мне планетарки понравились.
Занг
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.319
0%
Товарищи, установил по инструкции, игра не загружается(((( Появляется внизу иконка, потом сразу исчезает, а мышку перекидывает в левый верхний угол((
nnmgre
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.115
0%
>а мышку перекидывает в левый верхний угол

аналогично
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS/Wargame) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2