Автор |
Сообщение |
LGamebit ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.97
3.13%
|
Здравствуйте, не знаю в том ли разделе я создал тему, но вот такая проблема. Именно с этого трекера перестало качать. Со вчерашнего дня. Ратио в порядке, настройки не менял. Может это проблема с трекером? Ответьте пожалуйста. |
|
|
|
solame
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
|
LGamebit писал(а): | Здравствуйте, не знаю в том ли разделе я создал тему, но вот такая проблема. Именно с этого трекера перестало качать. Со вчерашнего дня. Ратио в порядке, настройки не менял. Может это проблема с трекером? Ответьте пожалуйста. |
Конкретнее проблему изложите и название темы смените Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
с трекером проблем нет, проблемы у вас. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3120.462
Раздал: 334.6 TB
100%
|
LGamebitКакой торрент-клиент? и что он показывает в строке "состояние трекера"? каково состояние проблемных закачек? как можно подробней описывай проблему. можно и скриншоты. модерам легче будет разобраться. solame |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
LGamebit ®
3.13%
|
Торент-клиент-Utorrent. В строке состояния (если я правильно понял что это) написано загрузка, стрелочка синяя, как обычно. А проблема в том, что на всех раздачах отсутствуют сиды, хотя при скачивание торент файла показано что сиды есть. P.S. Как назвать тему? |
|
|
|
solame
100%
|
LGamebit писал(а): | Торент-клиент-Utorrent. В строке состояния (если я правильно понял что это) написано загрузка, стрелочка синяя, как обычно. А проблема в том, что на всех раздачах отсутствуют сиды, хотя при скачивание торент файла показано что сиды есть. P.S. Как назвать тему? |
Сиды везде есть, где вы качаете может вы настройки меняли, тогда верните умолчальные, версия торрента? подождите 10-15 минут |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
LGamebit писал(а): | В строке состояния (если я правильно понял что это) написано загрузка, стрелочка синяя, как обычно. |
неправильно понял. нужен не статус закачки, а статус трекера - он на первой вкладке "женерал" пишется... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
LGamebit ®
3.13%
|
Подскажите как сбросить по умолчанию.
Добавлено спустя 2 минуты:
Статус Трекера - "в процессе" Статус DHT - "запрещено"
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Версия клиента 1.7.7 |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Ratio: 3120.462
Раздал: 334.6 TB
100%
|
Какие именно закачки? ссылку скинь.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
туплю. не надо. через профиль посмотрю. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
LGamebit ®
3.13%
|
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=612003 - Эта остановилась на 94 процентах http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=346821 - Это хочу скачать но не могу http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=637010 - Это скачал для проверки, думал свежая раздача, сидер полюбому есть. Добавлено спустя 45 секунд:Еще несколько удалил Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Настораживает то что с другого трекера и качает и раздает. Вот я и думаю может что с акаунтом, или действительно мне попались 10 раздач на которых нету сидеров. |
|
|
|
solame
100%
|
Попробуй еще что нибудь начать качать, может у сидеров с теперешних закачек что-то с каналом |
|
|
|
iv186
Ratio: 21.686
56.25%
|
Проблемы с портами нет? В utorrent нажми ctrl+G -> тест порта В середине строки состояния (внизу utorrent) должен быть зеленый значек |
|
|
|
solame
100%
|
Цитата: | должен быть зеленый значек |
Необязательно (но желательно), это от настройки фаера зависит |
|
|
|
iv186
Ratio: 21.686
56.25%
|
solame писал(а): | Цитата: | должен быть зеленый значек |
Необязательно (но желательно), это от настройки фаера зависит |
Да, но если желтый или красный, будет как раз такая картина, как у LGamebit. Это зависит не только от файервола, может быть даже если ф. выключен. Может быть надо открыть порты в роутере. Если порты закрвты, с кем-то связь будет (и сидирование и скачивание), а с кем-то не будет. |
|
|
|
LGamebit ®
3.13%
|
При проверке порта зеленое слово ОК. 4 месяца качал нормально. А со вчерашнего дня перестало качать и из дома и с работы. Не знаю почему. Нового ПО не ставил. Фаервол не стоит. |
|
|
|
|
|