| |
Автор |
Сообщение |
unalek ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 86.1
0%
|
12 is better than 6 Всем лихих перестрелок, amigo!
Дата выхода оригинальной игры: 2015 Дата выхода: tba Жанр: op-Down Shooter (Stealth elements) Официальный сайт: 12-is-better-than-6.ruРазработчик: InkStainsGames Издатель: InkStainsGames (Indie) Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Не озвучена Язык субтитров: Русский, английский Локализация: InkStainsGames Версия: 1.0.0. -100-.99Тип издания: ДемоверсияСистемные требования:операционная система Windows Vista, Se7en, w8n минимальная конфигурация CPU 1.8 GHz, RAM 512 Mb VRAM 128 Mb HDD 200 MbТаблетка: Не требуетсяОписание:2 is Better than 6 - это динамичный, хардкорный Top-Down Shooter с элементами стэлса, выполненный в тематике дикого запада. Действие игры разворачивается в 1873 году - во времена расцвет беззакония и жестокости на территории всей Северной Америки. Главный герой игры - беглый мексиканский каторжник, по следу которого бредут головорезы. В данный момент создан и утверждён внешний вид и движок игры. Собрана полностью рабочая демо-версия, с 30-40 минутами геймплея. Впереди долгий путь разработки контента и создания всех локаций. - Высокий уровень сложности - игра бросает вызов вашим способностям игрока. Пули разят насмерть, за углом не валяется пулемёта, а противники не раздумывают и редко промахиваются.
- Уникальный художественный стиль - нарисованные ручкой на бумаге объекты игры создают особую атмосферу.
- Возможность избежать конфликта - стелс-элементы дают вам право выбора, ведь не всегда есть желание рисковать своей жизнью. Большую часть игры можно пройти, оставаясь незамеченным. Следите за миром и врагами - ваш путь выбираете только вы.
- Сюжетная компания расскажет непростую историю мексиканца, поведает о людях и их жизни в те далёкие времена, покажет то, насколько пёстрым был мир Нового Света и какое множество людей искало там свой смысл жизни.
- Свободное перемещение по карте мира позволит стать как грабителем, так и защитником простого люда.
- Аутентичное оружие и окружение не будет резать глаза любителям жанра и знатокам истории: реальное оружие, реальные места и самые настоящие мексиканские ругательства. Hola, amigo!
- Ты хочешь услышать эту историю, гринго? – старый мексиканец засмеялся и осушил стакан с текилой. - Ты серьёзно хочешь знать, что произошло в 1873 году? Ты уверен, что тебе хватит духу услышать эту историю? Многие мне говорят, что это просто старые бредни, но ты то – ты то явно мне веришь… Он вновь залпом выпил и грохнул стакан об стол: - Хорошо, белокожий друг, я расскажу тебе что тогда случилось. Я расскажу всё в точности так, как было, не приукрашивая золотые горы и не скрывая реки крови. - Я расскажу, как один человек смог прожить две жизни, как один человек смог расстроить планы сотен. Как весь чертов запад ополчился на одного человека, и как один человек проложил себе дорогу огнём и мечом, прямо отсюда из Мехико, до самого Колорадо, а затем развернулся и залил эту дорогу кровью своих врагов. - Я расскажу каково это – быть загнанным в угол, быть смешанным с золой и втоптанным в пыль, быть записанным в список мертвецов и как вычеркнуть своё имя оттуда. - Я расскажу, как просто заключить сделку с дьяволом, и как сложно сжечь этот контракт. - Я расскажу, как потеряться в чужом безумии и как выбраться из кошмаров, сохранив свою душу. - Я расскажу тебе тайну последних жителей каньонов, и как забыть эту тайну, чтобы вновь обрести сон. - Я расскажу почему теряются имена, и почему никто не должен находить эту потерю. - Я расскажу кто зажигает по ночам огни в пустыне, и почему их нельзя тушить. Старый мексиканец наклонился чуть ближе и заговорщицки подмигнул: - И я обязательно расскажу тебе почему двенадцать всегда лучше, чем шесть... Скриншоты:
Видео: - Копия демоверсии с официального сайта игры.
- Два лаунчера, каждый под необходимый язык игры.
|
|
|
|
|
unalek ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 86.1
0%
|
|
|
Darkus3000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
Качаем потихоньку, глянем. Выглядит игруха круто, нашим ребятам удачи в успешном завершении игры! P.S 60 кб/с это просто расчудесная скорость. |
|
|
|
Ruinnation
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.578
Раздал: 10.89 TB
100%
|
unalek писал(а): | |
Очередной пример того что у нас в России люди не способны придумать что-то свое. Это же Hot line Miami, только в другой руке. |
|
|
|
Darkus3000
Ratio: 8.386
100%
|
Ruinnation писал(а): | unalek писал(а): | |
Очередной пример того что у нас в России люди не способны придумать что-то свое. Это же Hot line Miami, только в другой руке. |
Как они сами сказали, идея зародилась намного раньше, чем они приступили к разработке. Да и что, Хотлайн единственная игра в таком жанре? А баттлфилд это не колда в другой обертке(или вообще Дум, а почему нет?). Ваш комментарий как минимум необоснован. |
|
|
|
ID0
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.232
100%
|
Darkus3000 писал(а): | Ruinnation писал(а): | unalek писал(а): | |
Как они сами сказали, идея зародилась намного раньше, чем они приступили к разработке. Да и что, Хотлайн единственная игра в таком жанре? А баттлфилд это не колда в другой обертке(или вообще Дум, а почему нет?). Ваш комментарий как минимум необоснован. |
Чего там обосновывать, Hotline Miami и есть, явный закос, и мало ли чего они там писали. Пукан то остуди там свой. |
|
|
|
brutus14
Ratio: 2.377
2.07%
|
Ruinnation писал(а): | unalek писал(а): | |
тетрис |
|
|
|
|
|
|