Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 884

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

12 is better than 6 (2015) [Ru/En] (1.0) Demo

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр
Автор Сообщение
unalek ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 86.1
0%

12 is better than 6
Всем лихих перестрелок, amigo!

Дата выхода оригинальной игры: 2015
Дата выхода: tba
Жанр: op-Down Shooter (Stealth elements)
Официальный сайт: 12-is-better-than-6.ru

Разработчик: InkStainsGames
Издатель: InkStainsGames (Indie)

Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Не озвучена
Язык субтитров: Русский, английский
Локализация: InkStainsGames
Версия: 1.0.0. -100-.99
Тип издания: Демоверсия

Системные требования:
операционная система
Windows Vista, Se7en, w8n
минимальная конфигурация
CPU 1.8 GHz, RAM 512 Mb
VRAM 128 Mb
HDD 200 Mb

Таблетка: Не требуется

Описание:
2 is Better than 6 - это динамичный, хардкорный Top-Down Shooter с элементами стэлса, выполненный в тематике дикого запада. Действие игры разворачивается в 1873 году - во времена расцвет беззакония и жестокости на территории всей Северной Америки. Главный герой игры - беглый мексиканский каторжник, по следу которого бредут головорезы.

В данный момент создан и утверждён внешний вид и движок игры. Собрана полностью рабочая демо-версия, с 30-40 минутами геймплея. Впереди долгий путь разработки контента и создания всех локаций.
  • Высокий уровень сложности - игра бросает вызов вашим способностям игрока. Пули разят насмерть, за углом не валяется пулемёта, а противники не раздумывают и редко промахиваются.
  • Уникальный художественный стиль - нарисованные ручкой на бумаге объекты игры создают особую атмосферу.
  • Возможность избежать конфликта - стелс-элементы дают вам право выбора, ведь не всегда есть желание рисковать своей жизнью. Большую часть игры можно пройти, оставаясь незамеченным. Следите за миром и врагами - ваш путь выбираете только вы.
  • Сюжетная компания расскажет непростую историю мексиканца, поведает о людях и их жизни в те далёкие времена, покажет то, насколько пёстрым был мир Нового Света и какое множество людей искало там свой смысл жизни.
  • Свободное перемещение по карте мира позволит стать как грабителем, так и защитником простого люда.
  • Аутентичное оружие и окружение не будет резать глаза любителям жанра и знатокам истории: реальное оружие, реальные места и самые настоящие мексиканские ругательства. Hola, amigo!
    - Ты хочешь услышать эту историю, гринго? – старый мексиканец засмеялся и осушил стакан с текилой.
    - Ты серьёзно хочешь знать, что произошло в 1873 году? Ты уверен, что тебе хватит духу услышать эту историю?
    Многие мне говорят, что это просто старые бредни, но ты то – ты то явно мне веришь…
    Он вновь залпом выпил и грохнул стакан об стол:
    - Хорошо, белокожий друг, я расскажу тебе что тогда случилось. Я расскажу всё в точности так, как было, не приукрашивая золотые горы и не скрывая реки крови.
    - Я расскажу, как один человек смог прожить две жизни, как один человек смог расстроить планы сотен.
    Как весь чертов запад ополчился на одного человека, и как один человек проложил себе дорогу огнём и мечом,
    прямо отсюда из Мехико, до самого Колорадо, а затем развернулся и залил эту дорогу кровью своих врагов.
    - Я расскажу каково это – быть загнанным в угол, быть смешанным с золой и втоптанным в пыль, быть записанным
    в список мертвецов и как вычеркнуть своё имя оттуда.
    - Я расскажу, как просто заключить сделку с дьяволом, и как сложно сжечь этот контракт.
    - Я расскажу, как потеряться в чужом безумии и как выбраться из кошмаров, сохранив свою душу.
    - Я расскажу тебе тайну последних жителей каньонов, и как забыть эту тайну, чтобы вновь обрести сон.
    - Я расскажу почему теряются имена, и почему никто не должен находить эту потерю.
    - Я расскажу кто зажигает по ночам огни в пустыне, и почему их нельзя тушить.
    Старый мексиканец наклонился чуть ближе и заговорщицки подмигнул:
    - И я обязательно расскажу тебе почему двенадцать всегда лучше, чем шесть...
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Копия демоверсии с официального сайта игры.
  • Два лаунчера, каждый под необходимый язык игры.
[NNM-Club.me]_12 Is Better Than 6.rar.torrent
 Торрент: Бронзовая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.5 KB

Примагнититься
 Размер:   168 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2015 10:09:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
unalek ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 86.1
0%
Разработчики — молодая русская инди-студия. :)
12 is Better Than 6 — как из тетрадных рисунков сделать шедевр? (блог на stopgame.ru).
Darkus3000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
Качаем потихоньку, глянем. Выглядит игруха круто, нашим ребятам удачи в успешном завершении игры!
P.S 60 кб/с это просто расчудесная скорость.
Ruinnation
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.578
Раздал: 10.89 TB
100%
russia.gif
unalek писал(а): Перейти к сообщению

Очередной пример того что у нас в России люди не способны придумать что-то свое. Это же Hot line Miami, только в другой руке.
Darkus3000
Ratio: 8.386
100%
russia.gif
Ruinnation писал(а): Перейти к сообщению

Очередной пример того что у нас в России люди не способны придумать что-то свое. Это же Hot line Miami, только в другой руке.

Как они сами сказали, идея зародилась намного раньше, чем они приступили к разработке. Да и что, Хотлайн единственная игра в таком жанре? А баттлфилд это не колда в другой обертке(или вообще Дум, а почему нет?). Ваш комментарий как минимум необоснован.
ID0
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.232
100%
ussr.gif
Darkus3000 писал(а): Перейти к сообщению

Как они сами сказали, идея зародилась намного раньше, чем они приступили к разработке. Да и что, Хотлайн единственная игра в таком жанре? А баттлфилд это не колда в другой обертке(или вообще Дум, а почему нет?). Ваш комментарий как минимум необоснован.

Чего там обосновывать, Hotline Miami и есть, явный закос, и мало ли чего они там писали. Пукан то остуди там свой.
brutus14
Ratio: 2.377
2.07%

тетрис
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Demo/Beta версии Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1