Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 315.364
100%
|
Carmageddon: Reincarnation
Дата выхода: 27 марта 2014 Дата выхода в России: -//- Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт: Carmageddon: ReincarnationРазработчик: Stainless Games Ltd Издатель: Stainless Games Ltd Издатель в России: -//- Релиз от: Let'sPlayЯзык интерфейса: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий, Французский, Испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий, Французский, Испанский Локализация: Stainless Games Ltd Версия: 1.1.0.7470Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Win 7 32-bit / 64-bit Процессор: Intel i3-2100 3.1GHz; AMD FX-6300 Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: 1Gb DirectX 11 (AMD HD 6000 series GPU or equivalent) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 20 Гб Звуковая карта: DirectX compatibleТаблетка: Вшита (NNM|ALI213|3DM)Описание:Carmageddon: Reincarnation - ремейк классической аркадной гоночной игры, наполненной кровавым весельем. Макс возвращается. Сидя за рулем своего молниеносного автомобиля перед ним будут постоянно появляться препятствия в виде пешеходов, различных сооружений, гоняющих по трассе машин. «CARMAGEDDON: REINCARNATION» - это воплощение идеального совмещения классики компьютерных гонок и современных возможностей. Окружая среда гонщика будет настолько реалистичной, что каждый игрок сможет по-настоящему почувствовать себя в шкуре безумного Макса. Весь геймплей сопровождается реалистичными криками, скрежетом машин, визгом автомобильной резины. Приготовьтесь к настоящему автомобильному приключению! - Автомобили. Carmageddon: Reincarnation предоставляет как значительно улучшенные машины из оригинальной игры, так и совершенно новые модели. Сталкивайтесь с оппонентами и кромсайте машины, включая и свою собственную, на куски.
- Враги. Возвращаются прежние «любимцы» в компании с совершенно новыми лицами. Раньше вы были знакомы с ними по фотографиям низкого качества, а сейчас вы сможете разглядеть их с ног головы во всей их трехмерной красе.
- Пешеходы. Игра снова предлагает набор взрослых пешеходов всех возрастов, видов, убеждений и рас. Вернутся классические пешеходы из оригинальной игры: старушка с ходунками, старичок с тростью, девушки в бикини и качки в плавках, жирные ублюдки и стада коров в самых невероятных местах.
Скриншоты:
Видео: За основу создания взят Steam Releases
- ничего не вырезано / ничего не перекодировано
- запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
- для установки необходимо 1Gb ОЗУ
- примерное время установки 15-20 минут
- версия игры: 1.1.0.7470
- таблетка вшита на выбор от: (NNM|ALI213|3DM)
Автор релиза Let'sPlay 31.08.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.1.0.7470 (update)
Время раздачи: По мере возможности |
[NNM-Club.me]_Carmageddon.Reincarnation.2015.RePack.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Авг 2015 14:40:30 |
Размер: |
10.3 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 161)
|
507 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Авг 2015 14:54:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 315.364
100%
|
Релиз создан для ознакомления с игрой. Если игра понравилась, то вы можете её приобрести в Steam: Carmageddon: Reincarnation или *внести свою лепту* для покупки игры RG Games & Let'sPlay чтобы мы в дальнейшем более оперативно обновляли этот релиз.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта игра содержит юмор, ненормативную лексику и жестокость, что некоторые могут найти оскорбительной. Перед тем как скачать, проверь настройки своего ПК против запрошенных настроек - ибо игра очень прожорливая и долго прогружаемая. |
|
|
|
hentaioni
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Играть уже даже вполне можно, но не без подлагиваний и вылетов каждые 1-2 часа. Добавили карьеру. Правда я чет упустил момент, интересно, будет ли вид из кабины или нет... |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
|
OoOKeshaOoO
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.317
Раздал: 5.138 TB
100%
|
Это уже окончательная версия игры? Спасибо за релиз! |
|
|
|
JCorvin
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 34.995
90.69%
|
Спасибо за ссылки на стим в релизах, такие игры надо покупать. |
_________________ It can't rain all the time
|
|
|
Нанайя Шики
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.254
6.21%
|
OoOKeshaOoO писал(а): | Это уже окончательная версия игры? Спасибо за релиз! |
Вроде написано - "Версия: Beta 0.9.0.6681". До окончательной версии ждать ещё доооолго...))) |
|
|
|
Nacris
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 26.664
100%
|
Про оптимизацию вообще забыли или я что-то не догоняю. Требования жесть... |
_________________ Свободен как кот, одинок как волк...
|
|
|
amd_amd
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.346
6.94%
|
посмотрел видео - прикольно, посмотрел размер - впечатляет, качаю |
|
|
|
Круп
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 26.146
100%
|
атмосфера первой кармы передана на ура! Надо покупать |
|
|
|
lexxxg
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1266.047
Раздал: 199.7 TB
100%
|
Nacris писал(а): | Про оптимизацию вообще забыли или я что-то не догоняю. Требования жесть... |
Где там жесть то? Хочется поиграть в новую игру на Пентиум 1 с win95? Ну извините. WoT больше потребляет. И я вообще не поймк, что жестокого??? 4 гига оперативки? Да сейчас в любой помойке 16 стоит. Видео прошлого поколения? 20 гигов на диске, те же танки 40 требуют. Как новая игра выходит, так набегают нытики. Они на хрюше хотят и директ 11, и графику хорошую, и требования низкие. Если бы ты просил подсказать, что в настройках уменьшить, комп слабоват, то подсказали бы, не у всех топовое железо стоит. А так только послать хочется. Покатался, посмотрел - хорошо забытое старое. Надеюсь к выходу сделают нормальную графику, если оставят так как есть, то это никуда не годится. Хотелось бы управление менее аркадное, оно совсем никакое в игре. Подожду оф.релиза, скачаю посмотрю, если все устроит, куплю диск, нет - удалю, играть соответственно не буду. Ждем Сейчас полезут орки валом с вопросами - "А на ХР пойдет?". Достали уже подобные вопросы. Вы прежде, чем скачать и установить, читаете, что релизер написал или там много букаф, читать не хочу??? |
|
|
|
psycrow17
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.778
5.84%
|
lexxxg |
|
|
|
IronLeader
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.596
73.11%
|
Даже FPS в норме ! )) в отличии от предыдущей версии... |
_________________ Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
|
|
|
FIN517
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 39.72
100%
|
Купил, да на это не жалко денег!!! КАРМА!!! |
|
|
|
ka10k2010
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.792
Раздал: 9.218 TB
0.2%
|
lexxxg писал(а): | 4 гига оперативки? Да сейчас в любой помойке 16 стоит.
|
Ты цены на память видел? lexxxg писал(а): | Как новая игра выходит, так набегают нытики.
|
Ты сейчас про себя? lexxxg писал(а): | А так только послать хочется.
|
Мне вот хочется послать тебя, ты неадекват. Зашел скачать игру, а тут твой высер. lexxxg писал(а): | Надеюсь к выходу сделают нормальную графику, если оставят так как есть, то это никуда не годится. Хотелось бы управление менее аркадное, оно совсем никакое в игре.
|
Отличная игра, отличное управление. Играл еще в альфа релиз. lexxxg писал(а): | Подожду оф.релиза, скачаю посмотрю, если все устроит, куплю диск, нет - удалю, играть соответственно не буду.
|
Вот что ты будешь делать вообще не интересно, не только мне. lexxxg писал(а): | Сейчас полезут орки валом с вопросами - "А на ХР пойдет?". Достали уже подобные вопросы. Вы прежде, чем скачать и установить, читаете, что релизер написал или там много букаф, читать не хочу???
|
Ты поуважительнее относись к людям. Достали, не читай, не отвечай. |
|
|
|
neonstorm
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.782
Раздал: 29.9 TB
0.13%
|
пень core i7 первых поколений, 4 гига оперативки, видео что то типа gts250 играть в альфу невозможно в принципе. не знаю в какое нить старьё типа mass effect3 спокойно играл на настройках чуть выше среднего, а тут... проще купить соньку 4 и диск
p.s. бета живенько бегает на минималке даже до третьего уровня дошёл потом вылетела на минималке вообще труЪ)) как первая |
|
|
|
|
|
|