Автор |
Сообщение |
vavan1974 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.885
100%
|
Звёздные Волки: По следам Красного Корсара Только космос дарует свободу. Но готов ли ты заплатить за нее настоящую цену?
Оригинальная игра: Звёздные волки / Star Wolves Дата выхода оригинальной игры: 12 ноября 2004 Дата выхода: 2014 Жанр: Космическая стратегия в реальном времени Официальный сайт: starrover.ru/forumРазработчик: Elite Games, Звёздный Странник Издатель: Звёздный Странник Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Звёздный Странник Версия: 1.0Требуемая версия оригинальной игры: Не требуетсяТип издания: Модификация [StandAlone]Системные требования:операционная система Windows XP, Vista, Se7en минимальная конфигурация CPU 2.0+ GHz, RAM 512+ Mb VRAM 128+ Mb HDD 3 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Модификация «Звёздные Волки: По следам Красного Корсара» - дополнение к популярной стратегии в реальном времени с ролевыми элементами. Оригинальный масштабный сценарий, сюжетно связанный с первой частью межгалактической эпопеи, позволяет игроку влиять на развитие событий и предопределить один из множества вариантов концовки. Свобода передвижения, свобода выбора заданий, свобода в формировании команды — мир «Звездных волков» ждет своих героев. «Звёздные Волки» — трёхмерная космическая стратегия в реальном времени с элементами RPG. Действие игры происходит в далёком будущем. Чтобы хоть как-то бороться с пиратством на трансгалактических линиях, человечеством был легализован институт «охотников за головами» — наёмников, владеющих скоростными космическими истребителями и призванных бороться с разного рода преступниками. Именно в роли такого наёмника игрок и вступает в игру, имея вначале лишь небольшую сумму денег, пару кораблей и массу амбиций. - Мод включает в себя почти все существующие на данные момент моды и аддоны для ЗВ1 (кроме Радана):
Наследие Империи (с немного видоизмененным сюжетом), Клевер, мод Лиона, мод Стасана, мод Скорпион, Раймонд-мод (и несколько мелких). - Так же сильно изменен интерфейс игры с помощью valv_id мода, который его автор специально адаптировал под ЗВ1.
- Мод Скорпиона переделан под сюжет ЗВ1:КК дабы не плодит излишних миссий.
- Добавлено много оружия и техники из ЗВ:ГВ и Ретроспекции.
- Полностью перекроен баланс как оружия и оборудования, так и всех звеньев в сторону хардкорности.
На харде сейчас пройти реально сложно, буквально на соплях (но возможно). - Значительно усилены Алени - теперь они убер-монстры, как по оригинальному сюжету и положено было.
- В начале игры добавлен новый перс - Вин (мод Стасана). Так же после соответствующей миссии в команду добавляется Раймонд.
После прохождения сюжета мода оба перса уходят, но Вин еще появляется в миссии "СОС" и следующей за ней миссии Наследия. - В локации сектора Скорпион добавлены новые скайбоксы, а в локациях Наследия Империи заменены на похожие из ЗВ:ГВ (кроме миссий, в которых действие происходит в локациях оригинала).
- В миссиях ЗВ1:КК и Наследия использована отличная от оригинала музыка, для каждой ветки сюжета - отдельная.
- Для большинства персонажей мода сделана любительская озвучка (силами команды и привлеченных энтузиастов). Наследие озвучивать не стали, т.к. нет ни оригинальных текстов, ни желания делать за других эту работу. В общем, Наследие оставили как есть. Озвучены только 2 крайние миссии - "Золотой замок. Части 2 и 3"."Звездные волки".
Скриншоты:
|
[NNM-Club.me]_StarWolves RedCorsair.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Мар 2015 18:01:30 |
Размер: |
1.7 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 71)
|
225 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2015 18:05:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
GAVsi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
|
Это что такое?! |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
|
GAVsi писал(а): | Это что такое?! |
Солянка модов к 1-2 Волкам, адаптированных для первой части игры, с легкой переработкой. По сути - оригинальная игра, плотно измененная модами как основным, так и измененными сторонними, которые в солянке дают - "Поиски Корсара". Это как я понял. Релиз походу от автора (или соучастника разработки), который дико негодовал закрытием раздачи на трушке. |
_________________ ^_^
|
|
|
vavan1974 ®
100%
|
Сразу хочу предупредить; сложность игры рассчитана на любителей ХАРДКОРА. С наскока (как это было в ЗВ1) игру пройти не получится. Нужен ВДУМЧИВЫЙ подход. Есть патч уменьшающий сложность прохождения. Могу выложить в комментах, если модераторы разрешат. |
_________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния.
|
|
|
cib0geyzer
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.954
1.82%
|
vavan1974 писал(а): | ---------------------------------------------------------------------- Составьте из цифр: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 два числа, которые при указании их в числителе и знаменателе дроби, дадут в результате 1/3. Каждую цифру можно использовать только один раз. ОТВЕТ: 583217496 --------------------------------------------------------------------------- |
Перед копипастом хотя бы проверили ОТВЕТ: 5832 И 17496 |
|
|
|
Хит555
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.194
0.86%
|
У меня игра не запускается просто белый экран... |
|
|
|
Shadow50
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 9509.936
Раздал: 84.79 TB
100%
|
Благодарю автора за сей труд, достоин уважения. Истинные ценители серии ЗВ долго ждали обещанного продолжения - ЗВ3, но так и не получили его. Причина ясна - ресурсы. А хардкор - это даже лучше! Была бы ещё возможность добавить побольше вражеских корабликов. В общем - СПАСИБО за предложение! |
|
|
|
Артарион
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 11.774
100%
|
Молодцы ребята хоть кто-то талантлив и не ленив!!!!! |
|
|
|
vavan1974 ®
100%
|
Хит555 писал(а): | У меня игра не запускается просто белый экран... |
Перед запуском игры в файле default.cfg установите своё разрешение монитора (разрешение монитора по умолчанию): Файл открывать блокнотом; Строчка: gr_init_resolution "1600" "900" "32" "TRUE". |
_________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния.
|
|
|
Krafterito
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 194.873
100%
|
vavan1974 писал(а): | Хит555 писал(а): | У меня игра не запускается просто белый экран... |
Перед запуском игры в файле default.cfg установите своё разрешение монитора (разрешение монитора по умолчанию): Файл открывать блокнотом; Строчка: gr_init_resolution "1600" "900" "32" "TRUE". |
...А ещё, по идее, там должен лежать специально обученный конфигуратор... |
|
|
|
Sourse
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.409
100%
|
Жаль пепел победы на бета версии. |
_________________ А оказывается, что сделать человеку приятное ни чуть не сложнее, чем сделать ему гадость!
|
|
|
SunnyDnet
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.17
2.27%
|
Sourse писал(а): | Жаль пепел победы на бета версии. |
Юморнул, так юморнул... |
|
|
|
durak452284
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 24.006
36.99%
|
ЗАБИРАЮ с ПОТРОХАМИ |
|
|
|
Simply Grey
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 225.649
100%
|
Благодарности создателям и автору раздачи. Одна из аппетитнейших игр всех времен, теперь со вкусом новизны.
Резюме после пары часов игры:
По работоспособности: у меня все запустилось и пашет без нареканий. У кого траблы - имхо у тех что-то не так с одним или более компонентами Великого Триумвирата: софт/железо/прямые руки. Читаем ридми в игре.
По игре: опираясь на свой немалый опыт игры в оригинал, начал на сложном. Как писал ув. релизер, это должен быть истинный хардкор. Позволю себе не согласиться. Есть хардкор, а есть ад, треш и содомия. Тут второе. Так как с первого уровня стандартное пиратское звено состоит из 3 истребителей и... полукорвета (мой термин, такого в оригинале не было). и вынести их 3мя нераскачанными пилотами на корытах даже при поддержке базы - дело не скила, а удачи. А учитывая, что пираты летают по 2-3 звена в связке, это уже не интерес вызывает, а раздражение. Мазохизм короче. Потом понятно проще станет, но первые уровни... Так что на любителя. Радует, что уровень сложности можно и пониже поставить.
Что нового успел увидеть: много новых кораблей, пух и девайсов. База круче, чем в оригинале. Баланс так нехило изменен, так что сходу и не ясно, удачно получилось или нет. Количество ракет в стеках увеличено вдвое, что есть вери гуд, ибо ракеты - наше все. А также тут есть кораблики из вселенной Х!!! Джулиан Бреннан во мне всячески одобряет! |
the_bearcub
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.864
100%
|
Часто вылетает игра и немного лагает,в чем проблема может быть?Win8.1x64 может проблема=))Я не знаю,что там с уровнями сложности,но мне и на легком не пройти миссию где надо в красном кругу убить берсеков. |
|
|
|
|
|