Автор |
Сообщение |
GoldenSuslik ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 26.984
0%
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: Rockstar Games Издательство: Rockstar North Платформа: Pc Системные требования: Минимальные требования:процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц память: 256 Мб [памяти видеокарта: 3D-ускоритель с 64 Мб памяти дисковое пространство: 3.6 Гб на винчестере Рекомендуемые требования:процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц память: 512 Мб памяти видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти дисковое пространство: 4.7 Гб на винчестере Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Шрифт ( лучший на данный момент ) Таблэтка: Не требуется Требование: чистая GTA SanAndreas ( любая версия ) Описание:[font:921a6f11cd="cursive"]Данная модификация является уникальной возможностью разнообразить уже привычный игровой мир вашего Сан Андреас.
Заменен практически весь транспортный парк, причем новые модели выбирались на основе двух принципов: они должны быть максимально соответствующими первоначальным моделям, но при этом как можно более проработанными и красивыми. Плюс к этому заменено все оружие, меню и некоторые другие текстуры игры. Все машины от 20 000 полигонов.
У многих машин и самолетов установлены болеее реалистичные характеристики. Так к примеру у самолета с вертикальным взлетом "гидра" в оригинале максимальная скорость всего лишь 180 миль/ч и это по вашему реально? Русские субтитры переведены наиболее точно.
Вследствии того что в модификации используются улучшенные графические модели системные требования немного выше стандартных. Так же при прохождении игры изменился характер некоторых миссий - одни стало пройти легче, другие наоборот.
При установке указать папку с игрой. Скриншоты:
|
|
_________________ CSS is my Live. Могу помоч с настройками сервера css
|
|
|
Cornelius_Drebbel
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1752.484
100%
|
striker2908я в принципе еще не скачал и сам не пробовал,но вроде написано Цитата: | 3)Поставьте Фикс, чтоб не проподали некоторые текстуры ( подробности в папке ) |
|
_________________ Down/Up - 500Mbit/500Mbit
|
|
|
kirja58
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.723
1.52%
|
уже качал ) так то ничего. достойный мод ) |
|
|
|
Breathe
Ratio: 13.014
100%
|
при прохождении летной школы, что надо по сюжету, измененный скин самолета зарывается носом в землю и взрывается сразу при начале :\ пройти дальше невозможно |
|
|
|
2share
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.228
45.4%
|
все классно, большое спасибо ) проблемы только с стекстурами ... куда копировать фикс??? |
|
|
|
2share
45.4%
|
если кому интересно, ищите GTA SA Stream Memory все проблемы с текстурами решены )) к этой версии подходят точно, у меня стоят ) |
|
|
|
Hamer Lane
Ratio: 143.872
Раздал: 199.4 TB
100%
|
Breathe писал(а): | при прохождении летной школы, что надо по сюжету, измененный скин самолета зарывается носом в землю и взрывается сразу при начале :\ пройти дальше невозможно |
привет ну как там с летной школой так и не получилось? |
_________________ ***/Hamer/***
|
|
|
2share
45.4%
|
баги есть конечно машины иногда появляются так что одна как бы застревает в другой, потом взрываются обе вылетает частенько, иногда в определенно месте (пока я одно заметил) может звук пропасть мышка перестает работать .... пока все, я игру не прохожу по миссиям не знаю |
|
|
|
2share
45.4%
|
2share писал(а): | если кому интересно, ищите GTA SA Stream Memory все проблемы с текстурами решены )) к этой версии подходят точно, у меня стоят ) |
с тем фиксом я не разобрался, гуглил этот, все работает, заисключением косяков мода конечно на счет раздачи, я стою вроде, так что скорость должна быть, не кипешуйте |
|
|
|
itkelxtyrj
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.509
0%
|
большое спасибо а есть порш кайон и астон мартин |
|
|
|
TaiTeck
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.644
51%
|
а как им пользоваться??и куда копировать?? |
|
|
|
romkol321
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.137
3.28%
|
Мод супер, но так же пропадают текстуры и звук, подскажите плиз куда девать папку Textures fix???? Или может файлы из нее надо переместить???????????? |
|
|
|
r2ish4at
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.663
10.26%
|
Извините а здесь миссии есть |
|
|
|