Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 031

StartIsBack Plus 1.7.5 RePack by CRD [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
StartIsBack Plus 1.7.5 RePack by CRD
Меню пуск для Windows 8.1
Версия программы: 1.7.5
Официальный сайт: startisback.com
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Windows® 8.1

Описание: StartIsBack Plus возвращает в Windows 8.1 полнофункциональную кнопку запуска меню Пуск, такую же как и в Windows 7. StartIsBack Plus значительно улучшает удобство использования рабочего стола и делает новый экран упорядоченным, более удобным, быстрым и стабильным. Ваша сессия начнется с рабочего стола. Всегда. В отличие от других решений, StartIsBack Plus идет непосредственно на рабочем столе каждый раз, без мигания стартового экрана даже на миллисекунду. Оригинальный полнофункциональное меню Пуск Windows 7. StartIsBack восстанавливает оригинальное стартовое меню Windows 7 со всеми его возможностями: поиск, перетащить и вставить, удержание и недавно использованные приложения, полностью настраиваемые параметры. Кнопка Пуск и меню Пуск выглядят и ведут себя так, как вы привыкли в Windows 7.

• Настольные и новые интерфейсы четко отделены.
    • StartIsBack является единственным инструментом, который способен обеспечить последовательность в Windows 8.1, разделяя рабочий стол и новые программы. Реальная работа выполняется на рабочем столе в то время как новый экран Пуск превращается в пусковую установку только для новых приложений .
  • Сделать Стартовый экран без беспорядков
    • Windows 8.1 поможет вам организовать новый экран Пуск. Если вы включите Стартовый экран в экране приложения, у вас не будет необходимости управлять двумя местами Start.
  • Полностью родной
    • StartIsBack не запускает дополнительные услуги или программы. Она интегрируется в ваш компьютер гладко. Не требуется никаких других инструментов или рамок для установки и может быть установлен без административных привилегий. Меню Пуск полностью локализован на ваш язык с такими же метриками и названиями как было в Windows 7. Богатые настройки и конфигурации StartIsBack позволяет настроить многие аспекты внешнего вида и поведения меню Пуск и современные элементы пользовательского интерфейса. Это делается в самый надежный способ, в привлекательной и удобной настройки пользовательского интерфейса.
  • Dynamic high-DPI start menu scale adjustment
  • Start menu searches in PC settings as well
  • Improved compatibility with Windows 10 Technical Preview
  • Offline activation for enterprise licenses
  • Fixed minor issues
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_StartIsBack Plus 1.7.5 RePack by CRD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 368)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2015 22:07:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alex59605​9605960​
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 76.67
100%
russia.gif
Спасибо!!!
Давно использую очень...
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1295.492
Раздал: 300.6 TB
100%
krevedko.png
Самое нормальное меню для 8.1
iSquall
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.085
0%
ukraine.gif
А в чем отличие от этого RePack'а? Вроде бы все тоже самое, тоже полностью рабочий.

Ratio: 1.814
97.83%
russia.gif
Не советую-меняет системные файлы!!!!
diversant01
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 19.391
Раздал: 1.412 TB
91.96%
Послушайте, ну зачем все эти глупые танцы с бубном!!!
Ведь нет ничего лучше чем Start Menu X!!!
У меня стоит 4.93 Pro (x64bit).
Не было и уже лучше никогда никто не придумает!!!

И всё таки мне очень жаль, что Псаки из госдепа уволили!!!
jov2000
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 415.232
Раздал: 129.8 TB
100%
diversant01 писал(а): Перейти к сообщению

На вкус, на цвет, как известно, все фломастеры разные. Я лично использую Classic Shell 4.1.0 Final [Ru] он еще и бесплатный до кучи. И ест всего 2Mb ОЗУ.
p@nzerknacker

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.612
0.75%
а где скрин ссамого меню???

я кстати тоже классик шелл юзаю. другие не пробовал
iSquall
0%
ukraine.gif

Как уже заметили выше - на вкус и цвет товарища нет! Мне например весь этот лишний функционал Start Menu X ненужен, не говоря уже о визуальной составляющей... С Classic Shell тоже самое, настроек много, но вот визуально он не дотягивает. StartIsBack Plus же идеально гармонирует с визуальной составляющей системы, смотрится так будто бы мелкие и не выпиливали меню пуск :подмигивание:
jov2000 писал(а): Перейти к сообщению
он еще и бесплатный до кучи.

Сомнительное преимущество. RePack тоже установил и забыл... :задумался:
vado1969 писал(а): Перейти к сообщению
Не советую-меняет системные файлы!!!!

Эм... В смысле? На то он и RePack что не нужно эти самые файлы менять вручную. Или вы о чем то другом?

Ratio: 19.391
Раздал: 1.412 TB
91.96%
Всем критикам, по поводу фломастеров (хотя критику, если она конструктивная конечно, я воспринимаю хорошо, ну так немного перекривлюсь и сплюну, но в общем более менее нормально) хочу сказать: что-то я не помню, чтобы какая-нибудь из подобных прог выставляла всё в панели управления по алфавиту.

И всё таки мне очень жаль, что Псаки из госдепа уволили!!!
jov2000
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 415.232
Раздал: 129.8 TB
100%
p@nzerknacker писал(а): Перейти к сообщению
а где скрин ссамого меню???
Кстати ДА! Самое интересное не заскриншотили...

что-то я не помню, чтобы какая-нибудь из подобных прог выставляла всё в панели управления по алфавиту.
На данный момент с настройками по умолчанию Classic Shell 4.1.0 (есть уже версия и поновее, пока не обновлися) так и делает
asusha
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.493
100%
iSquall писал(а): Перейти к сообщению
А в чем отличие от этого RePack'а? Вроде бы все тоже самое, тоже полностью рабочий.

Присоединяюсь к вопросу. Вроде и автор раздач один и тот же.
iSquall
0%
ukraine.gif
Всем критикам, по поводу фломастеров

По моему ваше сообщение никто и не критиковал. Просто напомнили о том что вкусы, цели и интересы у всех разные! :подмигивание: Ведь вы наивно заявили что:

вот и напоролись на "критику"... Да-да, никто и уж точно никогда... :лол:

Я еще кстати удивился вот этим вашим сообщением, но комментировать тогда не стал. М.б. вы проясните мои сомнения? О каких танцах, с каким бубном идет речь? Потому что я жму три раза - установить, далее, готово...
хочу сказать: что-то я не помню, чтобы какая-нибудь из подобных прог выставляла всё в панели управления по алфавиту.

Не помните или не знаете? Что то мне подсказывает что скорее второе, нежели первое. :задумался:

Ratio: 1.875
Раздал: 1.801 TB
2.79%
russia.gif
установил, сразу возникла мысль проверить дрова какие не установились (система только что поставлена) и на тебе управление "падает" и всё тут. После манипуляций снес нафиг эту прогу, так как считаю что программа должна работать в данном случае не в ущерб существующему функционалу
junojay
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.862
Раздал: 1003 GB
100%
ukraine.gif
iSquall писал(а): Перейти к сообщению

Как уже заметили выше - на вкус и цвет товарища нет! Мне например весь этот лишний функционал Start Menu X ненужен, не говоря уже о визуальной составляющей... С Classic Shell тоже самое, настроек много, но вот визуально он не дотягивает. StartIsBack Plus же идеально гармонирует с визуальной составляющей системы, смотрится так будто бы мелкие и не выпиливали меню пуск :подмигивание:
Абсолютно согласен, и причина та же, то есть визуальная :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

maximillianck писал(а): Перейти к сообщению
установил, сразу возникла мысль проверить дрова какие не установились (система только что поставлена) и на тебе управление "падает" и всё тут. После манипуляций снес нафиг эту прогу, так как считаю что программа должна работать в данном случае не в ущерб существующему функционалу
Проблема описанная похожа на Start8, точно не путаете программы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2