Автор |
Сообщение |
GRomNK ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.335
100%
|
Роман Некрасов | Семинар "Как управлять своими сновидениями?" (2015) PCRec
Автор (режиссер): Роман Некрасов Жанр: Самопознание Продолжительность: 00:48:32 Качество видео: PCRec Видеокодек: MPEG-4 Битрейт видео: 253 kbps Размер кадра: 1280x720 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 192 kbps, 2 Ch, 44100 Hz Описание:Видеозапись бесплатного интернет-семинара "Как управлять своими сновидениями?" Во время семинара рассматривается понятие - "Осознанное сновидение", его прикладное применение и противопоказания, а также дается пошаговый план по достижению этого состояния любым желающим. Автор семинара - Роман Некрасов, автор и создатель сайта: "Путешествия вне тела - практика осознанных сновидений", с 2011 года активно занимается практикой измененных состояний сознания без применения каких-либо химических препаратов, механизмов, предметов или компьютерных программ. Посмотрев это видео вы увидите - это на самом деле очень просто! Формат : MPEG-4 Размер файла : 155 Мбайт Продолжительность : 48 м. Общий поток : 448 Кбит/сек Видео Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L3.1Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 48 м. Битрейт : 253 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8732 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 29,970 кадров/сек Аудио Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Продолжительность : 48 м. Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Скриншоты:
Время раздачи: с 08:30 до 23:30 |
[NNM-Club.me]_Kak-upravliat-snovideniami.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Май 2015 10:56:45 |
Размер: |
155 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 52)
|
212 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2015 13:37:02 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
RastaMb
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.176
Раздал: 5.739 TB
100%
|
Читая о нелегком и тернистом пути автора в выбранной стезе, я привычно отметил, что ничего из заявленного проверить невозможно.
Но, как говорили в камеди-клаб - "Надо верить!". |
|
|
|
GRomNK ®
100%
|
RastaMb писал(а): | Читая о нелегком и тернистом пути автора в выбранной стезе, я привычно отметил, что ничего из заявленного проверить невозможно.
Но, как говорили в камеди-клаб - "Надо верить!". |
Подъ...б защитан )) |
|
|
|
_kuk_
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.788
89.32%
|
Супер метОда с наставником - автором семинара ! А значит, постепенное "нахлобучивание" и опустошение кошелька..
Замануха и реклама. |
|
|
|
GRomNK ®
100%
|
Вы правы! Ведь только для этого люди и выкладывают что-нибудь в бесплатный доступ. Искренне надеюсь, что Вы получили настоящее Удовольствие от того, что разоблачили меня... Удачи во всех делах и хорошего дня))) |
_________________ Отвечу на вопросы по Осознанным сновидениям.
Пишите в ЛС.
|
|
|
ALT-20130219
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.538
100%
|
Очередной бессовестный компилятор кастанеды-монро-радуги-лаберже-тд
Единственное, что можете получить из этого видео это или раздражение рекламой или если ЧСВ позволит, то улыбку от заявлений автора, который в начале видео заявляет, что ничего не будет впаривать и уже через полчаса впаривает свою "систему" за 3000 руб. Остальные его видео такая же рекламная хренатень.
Нехороший вы человек GRomNK он же Роман Некрасов
зы. Не знал, что тут можно выкладывать свою рекламу для зарабатывания бабла. |
|
|
|
GRomNK ®
100%
|
Ребят... Вы о чем? Какое бабло? Я же сказал, не буду ничего впаривать... И не впариваю))) Смотрите внимательнее. Сказал же - все бесплатно! Ну народ пошел... Не разбираясь - сразу ярлыки вешают... А то, что я нехороший - так это, смотря для кого)) |
Пишите в ЛС.
|
|
|
Dark Angel5705
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 295.571
100%
|
1 минута пользы из 40, да ито инфа вседоступна и лежит на виду.
GRomNK кинга "Хакеры сновидений" вам знакома? бумага лиш средство, да и то необязательное. |
|
|
|
GRomNK ®
100%
|
Dark Angel5705 писал(а): | GRomNK кинга "Хакеры сновидений" вам знакома?
|
Конечно))) Такая ерунда, если честно... |
Пишите в ЛС.
|
|
|
Dark Angel5705
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 295.571
100%
|
для новичков сойдет, особенно если мозги есть. да и все проще чем лопатить тонны мукулатуры в которой по сути сказанно тоже самое (не считая "путей" в мире снов). |
|
|
|
GRomNK ®
100%
|
Dark Angel5705, если у новичка есть мозги, я НЕ советую увлекаться этой книгой. И лопатить тонны макулатуры тоже. Есть способы гораздо проще и гораздо интереснее. Я пытаюсь о них рассказать. БЕСПЛАТНО!!! Но "доброжелатели" "помогают".
Черт возьми... только сейчас дошло! Это же конкуренты... ))) |
Пишите в ЛС.
|
|
|
пенто
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.565
2.99%
|
Что за липовый контент.
-Хотите научится вне-телесным путешествиям? -Ну хочу. -Знаете, что для этого нужно? -Нет. -А хотите узнать? -Да. -Спасибо за внимание. Досвиданье. |
|
|
|
GRomNK ®
100%
|
Имеющий уши - услышит))) |
Пишите в ЛС.
|
|
|
Ogneslaw
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.005
100%
|
Ради интереса посмотрю, но сомневаюсь, что вебинар будет полезней хорошей книги. |
|
|
|
|
|