Автор |
Сообщение |
Скальпель1 ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.128
23.81%
|
Flash Master Kit 1.0 [Ru/En]
Версия программы: 1.0 Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 7,8,8.1 Описание:Сборка портативных программ не требующих установки для создания и обслуживания реанимационных флешек. Синие кнопки для программ подерживающих перетаскивание файлов. Создаем не только флешки но и резервные копии собранных флешек в разных форматах, рекомендую в формате VHD. USBboot Installer++ v.0.9 Форматирование,загрузчики и многое другое в одной программе. ZX Boot flash Maker 2.1b Универсальная утилита+редактор меню. GFX-Boot Customizer 1.0.0.5 rus Редактор меню. Your Universal MultiBoot 2.0.1.6 универсальная утилита для установки файлов на флешку. Win Install 4GrubDOS Используется в основном как FiraDisk. RMPrepUSB v2.1.727 Подготовка носителя. 7-Zip 15.00 Универсальный архиватор. HP USB Disk Storage Format Tool v2.2.3 Низкоуровневое форматирование. ImgBurn 2.5.8.0 Для создания и записи ISO образов UltraISO Premium Edition v9.5.3.2901 Для работы с ISO образами. Rufus 2.1.649 Запись ISO образов на носитель. Auslogics Disk Defrag v4.5.1.0 Дефрагментация носителей. WinContig 1.15 Дефрагментация отдельных файлов. Win Installer v1.0 Файловый менеджер,работа с разделами дисков и флешек и другое. Disk 2vhd v2.01 Утилита для создания резервного образа вашей флешки. Windows Boot Manager Customizer Мощный редактор BOOTMGR. Win Toolkit v1.4.0.44 rus Многофункциональная утилита. Win Toolkit v1.5.3.10 Многофункциональная утилита. Panda Research USB Vaccine Защита носителей. Flash Memory Toolkit v2.00 Проверка,восстановление,архивация. D-Soft Flash Doctor v1.0.4.1 WDZ Лечение и форматирование флешек. R-Studio v5.0 Восстановление данных с носителей. HD Tune Pro 4.61 Диагностика HDD и Flash Flash Drive Information Extractor v8.2.0.570 Полная информация о вашей флешке. При установке указать удобную для вас папку, установить.В редких случаях антивирусы могут ругаться,по этому при установке желательно их отключить.В сборке вирусов нет.В составе сборки только портабельные программы.По этому можно если имеются более новые версии программ самому удалить старые и заменить на новые в папке Docs,соответствующим образом переименовав новый исполнительный файл как у старого. Торрент перезалит,применен другой инсталятор CRC32: 8D7DE66A MD5: 80188ACACA497B1E350707CC9C14EFD6 SHA-1: 8FA474399D17DBF67B71E5CF92E8078C8C821505 Скриншоты:
Время раздачи: 8.00 до 23.00 ежедневно |
[NNM-Club.me]_Flash Master Kit 1.0.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Апр 2015 14:26:59 |
Размер: |
122 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 164)
|
513 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Апр 2015 14:28:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Mushka07g
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 71.248
100%
|
Очень интересная подборка! Собраны хорошие и нужные программки в одном месте. Всё работает отлично (win 7 Pro). Спасибо! |
|
|
|
Скальпель1 ®
23.81%
|
Mushka07g писал(а): | Очень интересная подборка! Собраны хорошие и нужные программки в одном месте. Всё работает отлично (win 7 Pro). Спасибо! |
Благодарю сборку переделал 26 апреля но из за проблем с интернетом залил только сейчас. Советую перед установкой зайти в свойства и убрать атрибут чтение,затем там же нажать разблокировать.Сборка тогда установится чуть быстрее. |
|
|
|
Mushka07g
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 71.248
100%
|
Скальпель1 она и так "мухой" встала. Есть пожелание, хорошо бы добавить программу для эмуляции загрузочных флешек, чтоб отдельно была, а не в составе других программ. И ещё: неплохо бы добавить подсказку к кнопке ISO, типа что открывает папку для образов дисков. И в меню пункт "форматирование", а почему не "hp usb disk storage format tool" с подсказкой, что у Вас "низкоуровневое форматирование" - мне кажется так понятнее. Но это только пожелание. |
|
|
|
Arunancikas
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 36.308
100%
|
Скальпель1 Здравствуйте, хорошая сборочка всё в одном месте. Пожалуйста в следующим видео, в пишите свой голос, а то как на похоронах. Спасибо за сборку, ну и конечно дальнейшего развития в проекте. Я уверен что это не последняя ваша версия будет. У меня всё Удачки)) |
|
|
|
Скальпель1 ®
23.81%
|
Mushka07g писал(а): | Скальпель1 она и так "мухой" встала. Есть пожелание, хорошо бы добавить программу для эмуляции загрузочных флешек, чтоб отдельно была, а не в составе других программ. И ещё: неплохо бы добавить подсказку к кнопке ISO, типа что открывает папку для образов дисков. И в меню пункт "форматирование", а почему не "hp usb disk storage format tool" с подсказкой, что у Вас "низкоуровневое форматирование" - мне кажется так понятнее. Но это только пожелание. |
Спасибо за совет,учту при следущем реализе.Наверно соберу в другой оболочке в следуший раз, что бы пользователь мог сам удалять программы и добавлять другие по желанию без использования специальных программ.Шяс можно удалять и вставлять другие программы но название кнопок изменить проблематично.Надо сделать это так как в мультизагрузочной флешке Menu.lst редактируют.Собирал для себя сборку наподобие как у Core 2 там есть как раз возможность для тех кто в теме полностью редактировать сборку под свои нужды.Постараюсь с видео уроком выпустить,как самому собрать конструктор без особых умений. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Arunancikas писал(а): | Скальпель1 Здравствуйте, хорошая сборочка всё в одном месте. Пожалуйста в следующим видео, в пишите свой голос, а то как на похоронах. Спасибо за сборку, ну и конечно дальнейшего развития в проекте. Я уверен что это не последняя ваша версия будет. У меня всё Удачки)) |
Спасибо ну это как раз то первая сборка,по этому надеюсь не будет последней.Тут надо спасибо сказать Joker-2013 он мне как раз очень помог советами и нужными программами Так же спасибо Модераторам сайта за проявленное терпение и помощь в оформлении.Уж не думал что столько подводных камней будет Добавлено спустя 37 минут 21 секунду: |
|
|
|
2232bw
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.282
100%
|
Я бы ещё добавил qemu эмулятор для проверки созданных загрузочных флешек |
|
|
|
Скальпель1 ®
23.81%
|
2232bw писал(а): | Я бы ещё добавил qemu эмулятор для проверки созданных загрузочных флешек |
В программе от Joker-2013 USBboot Installer++ v.0.9 есть 3 режима Qemu,правой кнопкой мыши по Qemu Tester следущее окно с подержкой до 1024 мб.Если надо еще больше то в этом же окне по надписи QEMU Boot Tester но только теперь левой кнопкой мыши переходите в расширенный режим. Надо бы у автора Joker-2013 поподробней узнать об этих режимах что бы случайно не сломать компьютер.Мне 1-й режим достаточен что бы испытать загрузочное меню флешки,во втором тоже пробовал до 768 мб,поставил выше 1021 мб вылезла ошибка. |
|
|
|
2232bw
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.282
100%
|
Скальпель1 писал(а): | 2232bw писал(а): | Я бы ещё добавил qemu эмулятор для проверки созданных загрузочных флешек |
В программе от Joker-2013 USBboot Installer++ v.0.9 есть 3 режима Qemu,правой кнопкой мыши по Qemu Tester следущее окно с подержкой до 1024 мб.Если надо еще больше то в этом же окне по надписи QEMU Boot Tester но только теперь левой кнопкой мыши переходите в расширенный режим. Надо бы у автора Joker-2013 поподробней узнать об этих режимах что бы случайно не сломать компьютер.Мне 1-й режим достаточен что бы испытать загрузочное меню флешки,во втором тоже пробовал до 768 мб,поставил выше 1021 мб вылезла ошибка. |
Ну не знаю. В qemu этих заморочек "правой кнопкой мыши по Qemu Tester следущее окно с подержкой до 1024 мб.Если надо еще больше то в этом же окне по надписи QEMU Boot Tester но только теперь левой кнопкой мыши переходите в расширенный режим." вообще нет. Выбирай образ или флешку и запускай. Всё нативно понятно и без ограничений по размеру. |
|
|
|
Скальпель1 ®
23.81%
|
Предлагаю в папку ISO закинуть VirtuallBox-Portable и смонтировать виртуальный диск в формате VHD.Можно будет проверить полностью работу флешки без перезагрузки а диском пользоваться для экспериментов вместо флешки.В следущей сборке все это будет но вес увеличится в 2 раза. |
|
|
|
XXXCCV
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 324.712
Раздал: 57.28 TB
100%
|
Цитата: | Пожалуйста в следующим видео, в пишите свой голос, а то как на похоронах. |
Вот слов очень не хватает,что да как и почему.Справка так сказать для чайников. За сборку большое спасибо,всё нужное в одной оболочке. |
_________________ Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.
|
|
|
Скальпель1 ®
23.81%
|
XXXCCV писал(а): | Цитата: | Пожалуйста в следующим видео, в пишите свой голос, а то как на похоронах. |
Вот слов очень не хватает,что да как и почему.Справка так сказать для чайников. За сборку большое спасибо,всё нужное в одной оболочке. |
Спасибо,все нужное в одной оболочке громко сказано мне в личку пишут разные предложения например (Unet Booting v.6.08 Portable и Universal USB Installer 1.9.5.9 Portable, то для полноты создания флешки под Linux, добавьте, пожалуйста, PDL-Casper-RW-Creator.) Значит не все так хорошо получилось и оболочка сборки не удобна для добавления программ пользователями.MlnstAll и другие к сожалению оболочки тоже оказались не удобными.Добавлять в них легко а вот пользоваться не очень,надо искать другой вариант. |
|
|
|
Скальпель1 ®
23.81%
|
Вот сделал новый вариант,пока без программ.Теперь можно самому легко редактировать состав программ и изменять названия кнопок.Использовал оболочку от Boa Software aka Safonow Yuri.Добавлю разные кнопки,иконки и фоны для переделки под себя. |
|
|
|
Скальпель1 ®
23.81%
|
В интернете уже есть новая сборка Flash Master Kit v1.1 к сожалению только сейчас вышел из бана на этом сайте (поторопился вчера залил на другой сайт эту сборку). |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
|
|