Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 018

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Alice Battle (Alibat, Rozen Maiden Fighting pc-game) [2006]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Визуальные новеллы
Автор Сообщение
Sakuya Izayoi ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
Alice Battle [2006]

Разработчик: http://www.project-ynp.com/
Год выпуска: 2006
Жанр: Файтинг
Системные требования: CPU Pentium 4, 256 MB Ram, 32 MB Video, DirectX 9.0c
Описание: Файтинг с персожанами из сериала Rozen Maiden. Далее на инглише, но если кому-нибудь надо - переведу на великий и могучий.

Rozen Maiden AliBat (Record of Rozen War) is a 3-D fighting doujinshi game. Alibat, short for "Alice Battle", was originally released at Comiket 69 (and also through the internet) as a basic demo, where only Shinku, Suigintou, and Suiseiseki were playable characters. The latest version included Hinaichigo, Kanaria, Souseiseki, Kirakishou and Barasuishou as further playable characters. There is also one secret unlockable character, Detective Kun-Kun. As it is a fan-made game, the available abilities and graphic design are basic.

Игра крайне занимательная, пару вечеров можно убить легко :) Несказанно повезло владельцам геймпадов, с ним играть гораздо удобнее и веселее, несмотря на очень простое управление (стрелки + z + x + c). Так же есть игра по интернету, но на Ычане пишут что там ограничение по японским IP :(

Запускать игру надо через Applocale, и иметь установленные в системе набор азиатских шрифтов, иначе будет ругаться на "Data file is broken". У меня в принципе стоит второй системой винда, где стоит японская локаль по дефолту, проблем не было, но если у вас будут - спрашивайте.
Скриншоты:

Youtube. В динамике это выглядит очень хорошо ;)
Alice Battle.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   398 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2008 23:06:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DirtDoggMaX
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.543
100%
switzerland.gif
итак, рассказываю для тех у кого не запускается игра через АпЛокалю:
1) ставим игру так, чтоб на пути не было пробелов и/или кирилических букв
у меня например стоит так - C:\Games\RozenMaid
2) нажимаем Пуск -> Параметры управления -> (Переход к классическому виду (если надо)) -> Язык и региональные параметры.
3) в закладке "Региональные параметры" (по умолчанию) меняем в отсеке "Языковые стандарты и форматы" язык с русского на японский

4) запускаем игру через ехе'шник (ALiBAT.exe), АпЛокаля при этом не нужна
5) убираем подальше все острые, тяжёлые, колющие, рубящие, дробящие итд предметы, ставим сложность на Nightmare, и показываем японским куклам всю красу великого и могучего :лол:
Setsumi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.108
33.33%
russia.gif
Хех, а где можно взять набор азиатских шрифтов, а то я нигде не могу их найти? :( Без них ведь игра не работает(((
Sakuya Izayoi ®
100%
Если мне не изменяет память - во второй закладке надо щелкнуть на чекбоксе с надписью 'установить набор азитских шрифтов' или что-то в этом роде. Оно попросит диск виндой.

Добавлено спустя 42 секунды:

Во-второй закладке в окне региональных настроек, что показано на скрине выше.
darkloki
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
язык интерфейса я так понял яп ? :)
Кнопки тыркать наугад?
Sakuya Izayoi ®
100%
Интерфейс как нистранно на английском, встречаются надписи на японском, но больше в разделе игры по интернету, а там ничего не понятно что и как. Кнопки описаны вверху, стрелки + z + x + c :)
darkloki
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Ок, тогда заберу)
Setsumi
33.33%
russia.gif
mixrin
Это-то я поняла, просто диска с виндой у меня нету, вот я и спросила, не знает ли кто где эти шрифты можно достать в интернете)))
DirtDoggMaX
100%
switzerland.gif
Setsumi
думаю что вам всё-таки придётся выкачать образ Виндоуса здесь, на трэкере, т.к. лично я встречал шрифты (отдельно)(даже на сайте мелкософта)(давно дело было), но там ошибку выдавало при установке :задумался:
Setsumi
33.33%
russia.gif
DirtDoggMaX
Спасибо за помощь)))))) =) =) =)
DirtDoggMaX
100%
switzerland.gif
Setsumi
рад был помочь, обращайтесь :умничает:
Гость
Установил, что-то там у меня не получилось и решил удалить. Дык она не удаляется. Regedit не помогает, в реестре её нет, но в установке/удаление она есть. При чём её не удалить. Загружаю образ - жму анинстал, а она не хочет. И вот сидит, кзлина, там и не удаляется. Она как бэ всем своим видом говорит - иди на  .
Гость
Сиды плиз появитесь..
Tamir-eli
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.003
16.67%
azerbaijan.gif
He!!!
Гость
Люди, у меня ничго не запускается, хотя всё сделала как написано...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Манга и Арт -> Визуальные новеллы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2