| |
Автор |
Сообщение |
DiaWest ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 145.145
Раздал: 159 GB
100%
|
Starbound
Дата выхода: 4 декабря 2013 Жанр: Platformer, Adventure, Sandbox, RPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Chucklefish Издатель: Chucklefish Релиз от: John2sЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Английский Версия: Spirited Giraffe (03.07.2015 Nightly)Тип издания: RepackСистемные требования:Система: Windows XP, 7, 8, 8.1 Процессор: Core 2 Duo ОЗУ: 2 GB Graphics: 256 MB графической памяти и directx 9.0c совместимость DirectX: Версия 9.0c Жёсткий диск: 2 GB свободного местаТаблетка: Не требуетсяОписание:Starbound - это инди-игра, сочетающая в себе жанр песочницы и аркады. Красивое пиксельное чудо, как заявили разрабочики, "сочетает в себе смесь таких игр, как Terraria, Diablo, Metroid, Castelvania, Покемонов и кое-чего, что еще никто никогда не делал". У игры очень приятный и добрый Sci-Fi сеттинг, в котором мы играем представителем одной из 7 рас и имеем технологию путешествий по космосу. Мы получаем космический корабль, который служит нам домом, используя который в дальнейшем сможем пересечь всю вселенную. Абсолютно каждый объект в игре, вплоть до дерева или цветка, имеет описание. Все наблюдения можно будет записать в электронный журнал, чтобы показать потом своим друзьям. Кстати, о друзьях. Да, игра поддерживает полноценный мультиплеер! Вы сможете показать им свои координаты в мире, которые уникальны у каждой планеты. Исследуйте вместе, ведь так веселее! Одной из главных фишек игры является то, что графика в этой игре - процедурно-генерируемая, т.е. графика сама генерируется случайным образом, так уж устроен код игры. Так, например, по словам разработчиков, одна лишь ракетница имеет 21000 различных моделей!!! Тоже самое и с существами. Все сделано для того, чтобы не было двух похожих планет. Их можно будет обойти по кругу, что еще больше добавит реалистичности и обстановки пребывания в космосе. Также большой акцент в игре сделан на исследования персонажем местности. Еще одну важную роль играют НПС. Они требуются для крафта, который также очень важен в этой игре для получения квестов и наград.
То, что это игра по-настоящему больших возможностей, доказывает еще один интересный момент - вся планета может являться вашим домом. Каждый аспект планеты находится под вашим контролем - погода, местность, население, ресурсы - все это может подчиняться вашей воле. В игре присутствует система телепортов. Местность полностью деформируема - вы можете спокойно вырыть пещеру вглубь планеты. В конце концов, вы можете заниматься популяцией живности на планете.
Вселенная наполнена до краев огромным количеством экзотических и уникальных планет, которые мы можем свободно посещать и исследовать. Это достигается одной из особенностей игры – процедурной генерацией, которой достигается уникальность каждой отдельной планеты от другой, а так же создание различного случайного контента на них, например подземелий.
В общем, в этой игре каждый найдет тот тип деятельности, который ему по душе - будь то активное ведение звездных войн или же спокойное разведение пингвинят в своем зоопарке на станции. - 7 игровых рас
- Случайно генерируемая вселенная с бесконечным количеством случайно генерируемых планет
- Всеми вещами можно обмениваться в онлайн-играх
- Случайно генерируемые подземелья с уникальными врагами
- Тысячи предметов
- Продвинутая система крафта
- PVP-битвы
- Обустройство своего корабля на любой вкус
- Полный терраформинг своей планеты
- Ожесточенные схватки с боссами
- Случайно генерируемое оружие
- Фермерство, охота и выживание
- Поддержка модов
- Мультиплатформерный мультиплеер
- Релиз от John2s
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_Starbound_Nightly_v03.07.2015_setup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июл 2015 22:21:41 |
Размер: |
761 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 47)
|
108 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Авг 2015 14:14:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Legcutter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.009
100%
|
Ну и доставший уже всех вопрос...
"Мультиплеер пашет, и если да, то через что?"
Я это впервые, по своей воле и осознанно спрашиваю, честно-честно) |
|
|
|
AlexKsb
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.808
11.58%
|
Мультиплеер работает через локальные эмуляторы по типу Hamachi, Tunngle и Evolve. Ну это из тех, что я пользовался |
|
|
|
Romanchic
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 7.378
0%
|
Legcutter писал(а): | Ну и доставший уже всех вопрос...
"Мультиплеер пашет, и если да, то через что?"
Я это впервые, по своей воле и осознанно спрашиваю, честно-честно) |
Он пашет главное что бы у тебя был открыт порт если же нет то Hamachi в помощь) |
|
|
|
jeTTro
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.459
100%
|
Цитата: | Случайно генерируемая вселенная с бесконечным количеством случайно генерируемых планет |
Вот по этому поводу есть вопрос: начал играть 3 дня назад, сгенерировалась снежная планета, прохожу миссии обучения, дошел до создания железной наковальни, и тут начались проблемы - железа нет! За 3 дня нашел все руды в огромных количествах, но не железо... Нашел в сундуке 4 шт руды железной (за 3 дня!!!), а только на наковальню надо 20шт. Что 2 недели собирать по сундукам. Обошел карту по кругу и по поверхности, и 1 раз по подземельям. Дошел практически до самого дна... Но железной руды не нашел. Ладно, думаю... Сгенерилось что-то не то... Начну заново, другим персонажем, авось сгенерирует нормально... Но все последующие персонажи начинают игру на той же планете что и первый неудачник. Причем не на такой же, а именно на ней же - так как все мои вырытые шахты, постройки, факелы и все остальное в том же состоянии и на тех же местах что и у первого перса... Так где же бесконечное количество случайно генерируемых планет? Или может все персонажи должны пройти через этот гемор? |
|
|
|
Tazzik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.316
100%
|
как играть в мультиплеер, народ подскажите плиз как сервер создать а то и через хомачи пробывал и просто так , все порты открыл всеровно ничего |
|
|
|
quazaque
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
jeTTro Тоже лазил несколько дней в поисках железа и понял, что на этой планете они только в сундуках. Но сундуков достаточно, только нужно вовремя сваливать на корабль, иначе убивают и я теряю всю руду. Много нор вырыл, и нашел много сундуков. *почти* до самого конца - не считается. рой дальше, найдешь. Но тут есть непроходимая миссия с пауком. Этого босса не убить. печалька 15 долларов гребут за бесконечные бэта-версии.... слава богу, есть торрррррррент |
|
|
|
InhaleIt
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 218.086
100%
|
quazaque писал(а): | jeTTro Тоже лазил несколько дней в поисках железа и понял, что на этой планете они только в сундуках. Но сундуков достаточно, только нужно вовремя сваливать на корабль, иначе убивают и я теряю всю руду. Много нор вырыл, и нашел много сундуков. *почти* до самого конца - не считается. рой дальше, найдешь. Но тут есть непроходимая миссия с пауком. Этого босса не убить. печалька 15 долларов гребут за бесконечные бэта-версии.... слава богу, есть торрррррррент |
Если я правильно понял, в этой миссии паука должна убивать Флоранка-непись. Только вот в данной версии игры неписи вообще не могут драться... |
|
|
|
Terromius
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.841
100%
|
InhaleIt писал(а): | quazaque писал(а): | jeTTro Тоже лазил несколько дней в поисках железа и понял, что на этой планете они только в сундуках. Но сундуков достаточно, только нужно вовремя сваливать на корабль, иначе убивают и я теряю всю руду. Много нор вырыл, и нашел много сундуков. *почти* до самого конца - не считается. рой дальше, найдешь. Но тут есть непроходимая миссия с пауком. Этого босса не убить. печалька 15 долларов гребут за бесконечные бэта-версии.... слава богу, есть торрррррррент |
Если я правильно понял, в этой миссии паука должна убивать Флоранка-непись. Только вот в данной версии игры неписи вообще не могут драться... |
Паук убивается, если долго и нудно расстреливать его - у него трескается панцирь и урон начинает наноситься. Мне пришлось повторить раза 3, убил минут 15-20. |
|
|
|
mksiim
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 21.912
55.75%
|
Пожалуста станьте на раздачу |
|
|
|
NIK220V
Администратор Клуба Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 84K
Раздал: 3.3379 PB
100%
|
mksiimЗдесь версия новее. |
_________________ Здесь могла быть подпись.
Но я просто скажу, что люблю аниме.
|
|
|
|
|
|