Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 559

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 7 Ultimate SP1 x86/x64 Beslam™ Edition V.11 [Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
vosembit ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.29
0.59%
Windows 7 Ultimate SP1 x86/x64 Beslam™ Edition V.11 [Ru]
Версия программы: 11
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: x86/х64 с частотой 1,5 ГГц и выше
Оперативная память: 1 Гб для x86/2 Гб для x64
Жесткий диск: 15 ГБ свободного места на диске
Дисковод: USB\DVD-дисков
Экран: Монитор с разрешением 800™600 или более высоким
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти

Описание:
Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391 и ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463. Автоматическая, Полуавтоматическая, Ручная установка. Интегрированы последние обновления по дату: 7.5.2015. Дистрибутивы пропатчены на предмет применения сторонних тем оформления. Максимальный упор на производительность.
Важно!
• Установка 64-bit системы происходит в 32-bit режиме, но только до первой перезагрузки!
• Если вы не уверены в том что ваш процессор поддерживает 64-bit архитектуру, тогда воздержитесь от установки, иначе это приведет вас к экрану BSOD с ошибкой.
• По понятным причинам в 64-bit системе не доступно восстановление загрузки Windows с диска средствами "Восстановление системы"
• Настоятельно рекомендуется скачивать и устанавливать драйвера только с сайтов производителя вашего оборудования!

Варианты установки операционной системы Windows 7:
• Ручная установка - Проходит полностью в ручном режиме, все параметры в ходе установки приходится вводить самостоятельно.
• Автоматическая установка - Проходит полностью в автоматическом режиме, кроме выбора редакции и раздела для установки, активируется встроенная учетная запись Администратора.

Параметры автоматической установки:
• Имя учетной записи "Администратор"
• Имя компьютера "Administrator"
• Часовой пояс "(UTC+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки"
• Раскладка клавиатуры 1 "EN Английский (США)" 2 "RU Русский (Русский)"

Полуавтоматическая установка - Проходит в полуавтоматическом режиме, кроме выбора редакции и раздела для установки, присутствует возможность ввести имя учетной записи, имя компьютера, пароль для учетной записи, часовой пояс.

Параметры полуавтоматической установки:
• Расположение для сети "Домашняя сеть"
• Раскладка клавиатуры 1 "EN Английский (США)" 2 "RU Русский (Русский)"
Windows 7 Ultimate SP1 32-bit (x86) Beslam™ Edition [v11]
CRC32: 8E5B19A5
MD5: 16EAEFE64EDF51EB3A9CB130D92D16E3
SHA-1: CE4D6CD13C8D214CADF7DBDB01DEC726115C262F

Windows 7 Ultimate SP1 64-bit (x64) Beslam™ Edition [v11]
CRC32: 1CD12707
MD5: ACB35B5B59E382973D0DC3834090C520
SHA-1: 19D1EBBABF729835F78777FC878CF39430817883 [/size]
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Windows 7 Ultimate SP1 (x86-x64) Beslam™ Edition [v11].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.79 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 400)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Май 2015 21:23:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vosembit ®
0.59%
Beslam эту сборку продавал за деньги, не потерпим платных сборок!
brutus_
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 240.095
Раздал: 144 TB
100%
vosembit
а предыдущая раздача куда делась? ты ж уже выкладывал эту сборку несколько дней назад

DJFenix

Стаж: 15 лет
Ratio: 3.508
Раздал: 11.94 TB
100%
nnm-club.gif
vosembit писал(а): Перейти к сообщению
Beslam эту сборку продавал за деньги, не потерпим платных сборок!

Как вы все-таки наивны. Купили сборку у человека, который мало того использовал лицензионную копию Windows, сделал из нее свою чудо-поделку и продал вам? Я шокирован, от вашей простоты и наглости Beslam. На нашем трекере есть и более интересные сборки и что самое главное, абсолютно бесплатно. Сборки Windows 7.
iSlimka

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.49
Раздал: 3.956 TB
100%
ussr.gif
vosembit писал(а): Перейти к сообщению
Beslam эту сборку продавал за деньги
Я вот в впритык не вижу за что здесь брать деньги? Может кто обьяснит, что в "этом" такого эксклюзивного, что нужно платить? Сборка как сборка, коих много в сети. Что автор нахимичил с ней за что следует платить? Очень интересно услышать мнение знающих, может я чего-то не вижу сдесь? Благодарю.
P.S. Все сказанное выше ничто иное как мое личное мнение.
brutus_
Uploader 100+
100%
slimsa, да никто её не продавал - эта сборка на сайте автора лежит с 07.05.2015... просто,кому-то хочется думать,что она платная =)

vosembit ®
0.59%
brutus. Сборку убрали с раздачи по просьбе сборщика, но после разбирательств и выяснения с модератором всех нюансов, я её перезалил, так что обновляем торрент.
brutus_
Uploader 100+
100%
да,я видел,что автор просил убрать её с трекера,но тема висела после того ещё 3 или 4 дня... кстати,а кто сказал,что эта сборка платная?

vosembit ®
0.59%
Сам сборщик, и между прочем на официальном сайте сборкика её досихпор нет
Elkent
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 44.169
100%
russia.gif
"Отныне и навсегда теперь весь проект "Сборки Beslam™ Edition" будет исключительно со статусом Donate (Донейт). Пожертвовали некоторую сумму денег и получили новую сборку.
Почему так? Что же случилось? Причин очень много. Постараюсь объяснить Вам некоторые из них.
Причина первая и она же самая основная - это потеря интереса (стимула) к процессу создания сборок, ну сами посудите. Кто из Вас захочет сидеть два месяца сутками на пролет, за компьютером, тратя свое личное время и силы на разработку сборки. Просчитывать, разрабатывать, тестировать и внедрять, все те мельчайшие детали, которые есть в моих сборках, за простое спасибо! Ну это еще хорошо, хоть есть такие люди которые хоть "Спасибо" говорят, а есть же еще и такие, которые могут и матом обложить, если им что то не понравилось или у них что то не срослось с установкой сборки и т.п. С такими к стати разговоров не будет вообще, буду сразу Вас банить! Если кто то будет писать такие сообщения "Зачем скидываться (Платить) за сборку" если можно найти, скачать от других авторов бесплатно (на халяву) или самому сделать ее. Тогда качайте от других авторов и ставьте, делайте сами, а мы Все простые смертные по достоинству оценим ваши труды. Ведь никто никого не заставляет ставить именно мои сборки. Это только исключительно по вашему желанию. Так что я еще раз повторюсь, за сообщения с таким смыслом будет моментальный БАН!
Причина вторая - это ситуация сложившаяся в стране в которой я проживаю. Для тех кто не в курсе и не знает или не знал, в какой стране я проживаю, то это Украина! Те кто из Украины меня поймут о чем я здесь говорю, ну или хотя бы частично должны понять. Не стабильная обстановка настолько сейчас в стране, что это пугает и никто не знает что же будет завтра. Хуже или лучше. И немного денег никогда не помешает иметь!
И не много о новом введение в статус проекта. О Donate (Донейт).
Очень важно указывать свой никнейм, в переводах, под которым вы зарегистрировались на этом сайте! Так как планирую сделать так. Сначала сборку получат те люди, которые непосредственно на нее скидывались, потом через некоторое время те кто уже помог проекту, а потом уже в самом самом конце все остальные. Будет это выглядеть примерно так:
Первыми получают новую сборку, те люди которые скинулись на нее Донейтом, назовем их "Новая группа премиум Пользователей"
Затем получают новую сборку, примерно через месяц (с датой я еще не до конца определился, но это от недели и до месяца) те кто уже раньше или позже помогал проекту, назовем их "Старая группа премиум Пользователей"
Ну и в самую последнюю очередь получат все остальные (с датой я еще не определился, но это от полутора месяца и до двух) ".
Обидно конечно , что человек пошел таким путем . Да сборки отличные , всегда ими пользовался , но платить за них - увы не согласен , имхо лично мое мнение. Уважаемый Beslam позвольте спросить : " А ВЫ сами когда либо покупали какое либо програмное обеспечение?". Я совневаюсь в этом! Да ситуация сложная , согласен , но поверьте не только у ВАС !
iSlimka

Ratio: 20.49
Раздал: 3.956 TB
100%
ussr.gif
brutus_ писал(а): Перейти к сообщению
кстати,а кто сказал,что эта сборка платная?

Судя по инфе с форума автора сборки:
Beslam писал(а):
Отныне и навсегда теперь весь проект "Сборки Beslam™ Edition" будет исключительно со статусом Donate (Донейт). Пожертвовали некоторую сумму денег и получили новую сборку.
Ден4икС
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.305
Раздал: 6.092 TB
100%
russia.gif
Кто её ставил? Стабильно работает?

0.59%
Работает нормально так же как и 10 версия
Veleslav666
Ratio: 28.308
100%
belarus.gif
Человек вправе хоть на сотби выставлять свои творения. А остальное - мнения. По существу, выше, почти ничего не написано, полно слюней и брызг
brutus_
Uploader 100+
100%
vosembit, Elkent, slimsa, я понял... спасибо!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2