Автор |
Сообщение |
TekkenxD ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.024
100%
|
Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut
Дата выхода: 18 сен, 2014 г. Дата выхода в России: -/- Жанр: RPG, Strategy, Indie Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Holdings Издатель в России: -/- Релиз от: xGhostЯзык интерфейса: Русский , Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский Локализация: -/- Версия: 2.09Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
- Процессор: x86-compatible 1.4 GHz or faster processor
- Оперативная память: 4|6 Гб
- Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 7 Гб
Таблетка: Вшита (SKIDROW)Описание:Shadowrun: Dragonfall - Director’s Cut - самостоятельный релиз успешной кампании Dragonfall, которая впервые появилась как расширение к Shadowrun Returns. Версия Director's Cut включает ряд усовершенствований и новый контент: 5 новых миссий, альтернативные концовки, новую музыку, переделанный интерфейс, опции настройки команды, переделанную ролевую систему и другое. ✔ Steam Achievements и Steam Trading Cards! ✔ Новые визуальные эффекты и анимация. ✔ Расширенный выбор спелов и элементов инвентаря. ✔ Новые альтернативные концовки в основных кампаниях. ✔ Дополнительные возможности настройки персонажа.
Скриншоты:
Видео:
- Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut
- Ничего не вырезано / перекодировано
- Установка дополнительного ПО (Visual C++, DirectX)
- Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.01
- Время установки ~2 Мин.
- Релиз от xGhost
Сменить язык можно с помощью ярлыка "Shadowrun - Смена языка" на рабочем столе!
|
[NNM-Club.me]_Shadowrun Dragonfall - Directors Cut (2014) PC RePack ot xGhost.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Июн 2015 01:44:19 |
Размер: |
1.41 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 87)
|
279 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июн 2015 12:20:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Denysenko Stas
RG Comics'oID
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 506.979
100%
|
Это отдельная часть игры Shadowrun Returns? просто хочу ознакомиться с данной стратегией и в других релизах Shadowrun Returns есть Dragonfall как дополнение. С чего начать?) |
_________________ если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
crosss
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.428
42.27%
|
Неужели я дождался русика на нее))) |
_________________ Ушел читать правила про подпись
|
|
|
shuba007
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 57.962
100%
|
only for russian windows! |
|
|
|
alexqqq123123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.252
25.96%
|
Denysenko Stas писал(а): | Это отдельная часть игры Shadowrun Returns? просто хочу ознакомиться с данной стратегией и в других релизах Shadowrun Returns есть Dragonfall как дополнение. С чего начать?) |
В свое время эта отдельная часть вышла как самостоятельное дополнение к оригинальной игрушке. Щас же сделали как самостоятельную игрушку на движке оригинала + что то там расширили. В свое время играл в нее, супер. Добавлено спустя 2 часа 17 минут 54 секунды:Фу дрянь какая. Похоже игру переадаптировали на запуск с консолек, с возможностью игры с геймпада. Я лучше Shadowrun Returns качну с дополнением Dragonfall + русик ее. А я то еще думал зачем переиздавать уже вышедшую игру? Все стало ясно и понятно. |
|
|
|
Denysenko Stas
RG Comics'oID
Ratio: 506.979
100%
|
alexqqq123123 писал(а): | Фу дрянь какая. Похоже игру переадаптировали на запуск с консолек, с возможностью игры с геймпада. Я лучше Shadowrun Returns качну с дополнением Dragonfall + русик ее. А я то еще думал зачем переиздавать уже вышедшую игру? Все стало ясно и понятно.
|
не удобно играть что ли? или какая проблема? я просто думал начать с геймпадом играть) |
_________________ если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
|
|
|
mr_sid
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.417
23.64%
|
У меня может у одного проблема такая))) Как Русский включить? В настройках не меняется язык вообще=( |
|
|
|
MaksTR
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.229
Раздал: 9.323 TB
96.45%
|
Sid.[censored] писал(а): | У меня может у одного проблема такая))) Как Русский включить? В настройках не меняется язык вообще=( |
Сменить язык можно с помощью ярлыка "Shadowrun - Смена языка" на рабочем столе! |
|
|
|
prodigy_
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9437.13
100%
|
Неудачный репак + явное вранье в описании. Зачем писать, что ничего не вырезано, если вырезан редактор?
В релизе присутствуют баги, которых нет в GOG-версии 2.1.1.8 (т.е. с тем же патчем 2.0.9). Например, компьютерные терминалы не принимают пароли. Также местами отсутствует квест в описаниях квестов. В GOG-версии этих проблем нет.
Кто хочет получить удовольствие от игры - качайте с Пиратской Бухты нормальный релиз. |
|
|
|
egor.drake
Ratio: 7.001
4.23%
|
prodigy_ писал(а): | В релизе присутствуют баги, которых нет в GOG-версии 2.1.1.8 (т.е. с тем же патчем 2.0.9). Например, компьютерные терминалы не принимают пароли. Также местами отсутствует квест в описаниях квестов.
|
Качал соседнюю раздачу, до выбора русского языка отсутствовала возможность прочитать описания взятых квестов в кпк, после проблема пропала, при выставлении английского текст так же появляется, пароли вводятся, принимают ли не в курсе, но вот с вводом ключевых слов точно вопрос, пробовал на миссии MKIV вводить в компьютер "AtLas", именно так, "L" по умолчанию заглавная, безрезультатно, сбегал посмотреть подсказку к соседнему терминалу, там написано Atlas. п.с. в раздаче от механиков присутствует редактор, хотя репак весит меньше, может искали плохо? |
|
|
|
|
|