Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 954

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Shadowrun: Dragonfall (2015) [Ru/Multi] (2.09) Repack xGhost [Director's Cut]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
TekkenxD ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.024
100%

Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut

Дата выхода: 18 сен, 2014 г.
Дата выхода в России: -/-
Жанр: RPG, Strategy, Indie

Разработчик: Harebrained Schemes
Издатель: Harebrained Holdings
Издатель в России: -/-
Релиз от: xGhost

Язык интерфейса: Русский , Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Локализация: -/-
Версия: 2.09
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
  • Процессор: x86-compatible 1.4 GHz or faster processor
  • Оперативная память: 4|6 Гб
  • Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 7 Гб

Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Описание:
Shadowrun: Dragonfall - Director’s Cut - самостоятельный релиз успешной кампании Dragonfall, которая впервые появилась как расширение к Shadowrun Returns. Версия Director's Cut включает ряд усовершенствований и новый контент: 5 новых миссий, альтернативные концовки, новую музыку, переделанный интерфейс, опции настройки команды, переделанную ролевую систему и другое.
    ✔ Steam Achievements и Steam Trading Cards!
    ✔ Новые визуальные эффекты и анимация.
    ✔ Расширенный выбор спелов и элементов инвентаря.
    ✔ Новые альтернативные концовки в основных кампаниях.
    ✔ Дополнительные возможности настройки персонажа.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

• Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut
    • Ничего не вырезано / перекодировано
    • Установка дополнительного ПО (Visual C++, DirectX)
    • Вшит русификатор текста от ZoG Forum Team v1.01
    • Время установки ~2 Мин.

• Релиз от xGhost
    Сменить язык можно с помощью ярлыка "Shadowrun - Смена языка" на рабочем столе!

[NNM-Club.me]_Shadowrun Dragonfall - Directors Cut (2014) PC RePack ot xGhost.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.41 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июн 2015 12:20:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Denysenko Stas
RG Comics'oID
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 506.979
100%
ukraine.gif
Это отдельная часть игры Shadowrun Returns? просто хочу ознакомиться с данной стратегией и в других релизах Shadowrun Returns есть Dragonfall как дополнение. С чего начать?)

Ratio: 36.428
42.27%
witch.png
Неужели я дождался русика на нее)))

Ratio: 57.962
100%
only for russian windows! :(
alexqqq123123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.252
25.96%
Denysenko Stas писал(а): Перейти к сообщению
Это отдельная часть игры Shadowrun Returns? просто хочу ознакомиться с данной стратегией и в других релизах Shadowrun Returns есть Dragonfall как дополнение. С чего начать?)

В свое время эта отдельная часть вышла как самостоятельное дополнение к оригинальной игрушке. Щас же сделали как самостоятельную игрушку на движке оригинала + что то там расширили. В свое время играл в нее, супер.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 54 секунды:

Фу дрянь какая. Похоже игру переадаптировали на запуск с консолек, с возможностью игры с геймпада. Я лучше Shadowrun Returns качну с дополнением Dragonfall + русик ее. А я то еще думал зачем переиздавать уже вышедшую игру? Все стало ясно и понятно.
Denysenko Stas
RG Comics'oID
Ratio: 506.979
100%
ukraine.gif
alexqqq123123 писал(а): Перейти к сообщению

Фу дрянь какая. Похоже игру переадаптировали на запуск с консолек, с возможностью игры с геймпада. Я лучше Shadowrun Returns качну с дополнением Dragonfall + русик ее. А я то еще думал зачем переиздавать уже вышедшую игру? Все стало ясно и понятно.

не удобно играть что ли? или какая проблема? я просто думал начать с геймпадом играть)

Ratio: 9.417
23.64%
У меня может у одного проблема такая))) Как Русский включить? В настройках не меняется язык вообще=(
MaksTR
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.229
Раздал: 9.323 TB
96.45%
ukraine.gif
Sid.[censored] писал(а): Перейти к сообщению
У меня может у одного проблема такая))) Как Русский включить? В настройках не меняется язык вообще=(
Сменить язык можно с помощью ярлыка "Shadowrun - Смена языка" на рабочем столе!
prodigy_
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9437.13
100%
germany.gif
Неудачный репак + явное вранье в описании. Зачем писать, что ничего не вырезано, если вырезан редактор?

В релизе присутствуют баги, которых нет в GOG-версии 2.1.1.8 (т.е. с тем же патчем 2.0.9). Например, компьютерные терминалы не принимают пароли. Также местами отсутствует квест в описаниях квестов. В GOG-версии этих проблем нет.

Кто хочет получить удовольствие от игры - качайте с Пиратской Бухты нормальный релиз.
egor.drake
Ratio: 7.001
4.23%
prodigy_ писал(а): Перейти к сообщению

В релизе присутствуют баги, которых нет в GOG-версии 2.1.1.8 (т.е. с тем же патчем 2.0.9). Например, компьютерные терминалы не принимают пароли. Также местами отсутствует квест в описаниях квестов.

Качал соседнюю раздачу, до выбора русского языка отсутствовала возможность прочитать описания взятых квестов в кпк, после проблема пропала, при выставлении английского текст так же появляется, пароли вводятся, принимают ли не в курсе, но вот с вводом ключевых слов точно вопрос, пробовал на миссии MKIV вводить в компьютер "AtLas", именно так, "L" по умолчанию заглавная, безрезультатно, сбегал посмотреть подсказку к соседнему терминалу, там написано Atlas.
п.с. в раздаче от механиков присутствует редактор, хотя репак весит меньше, может искали плохо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1