Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
VMware Workstation 10.0.7 Build 2844087 Lite + VMware-tools 9.6.5 RePack by qazwsxe
Версия программы: 10.0.7 Build 2844087 Официальный сайт: VMwareЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows ХР, Vista, 7, 8, 8.1
- Standard x86-compatible or x86-64-compatible personal computer.
- 1.3GHz or faster CPU minimum.
- Compatible processors include the following:
- Intel – Pentium 4, Pentium M (with PAE), Core, Core 2, Core i3, Core i5, and Core i7
- AMD – Athlon, Athlon MP, Athlon XP, Athlon 64, Athlon X2, Duron, Opteron, Turion X2, Turion 64, Sempron, Phenom, and Phenom II
- Multiprocessor systems are supported.
- Support for 64‐bit guest operating systems is available with Intel VT compatible PC with Intel™
Virtualization Technology feature turned on or most AMD64 processors (except the earliest revision C Opteron processors). Описание: VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер x86, с собственным процессором и памятью. - Одновременный запуск нескольких гостевых операционных систем на одном компьютере
- Запуск виртуальной машины в окнах рабочего стола основной операционной системы и на полный экран
- Установка виртуальных машин без пере-разбиения дисков
- Запуск уже установленных на компьютере ОС без их переустановки или пере-конфигурирования
- Запуск приложений операционной системы Windows на компьютере с ОС Linux и наоборот
- Создание и тестирование приложений одновременно для разных систем
- Запуск не протестированных приложений без риска нарушить устойчивую работу системы или потерять критичные данные
- Совместное использование файлов и приложений разными виртуальными машинами за счет использования виртуальной сети
- Запуск клиент-серверных и веб-приложений на одном ПК
- Запуск на одном ПК нескольких виртуальных компьютеров и моделирование работы локальной сети
- Улучшенный режим Unity обеспечивает прозрачную поддержку изменений в интерфейсе пользователя Windows 8.1. Теперь Workstation 10 может преобразовать физический компьютер под управлением Windows 8.1 в виртуальную машину.
- Высочайшая производительность
- Поддержка до 16 виртуальных ЦП, дисков SATA объемом 8 Тбайт и до 64 Гбайт ОЗУ
- Новый виртуальный контроллер дисков SATA
- Теперь с поддержкой 20 виртуальных сетей
- Поддержка потоковой передачи через USB 3 для ускорения копирования файлов
- Сокращение времени запуска приложений и виртуальных машин Windows
- SSD-накопители с поддержкой сквозной передачи данных
- Повышение управляемости
- Создание виртуальных машин с ограниченным доступом и сроком действия. Включенная виртуальная машина отправляет на сервер запросы с определенным интервалом, сохраняя текущее системное время в файле политик виртуальной машины с ограниченным доступом в качестве последней надежной метки времени.
- Планшет в виртуальной машине
- Впервые в отрасли виртуальные датчики планшета предоставляют виртуальным машинам, работающим на планшетах, преимущества датчиком ускорения, гироскопа, компаса и даже датчика внешней освещенности.
- Лучший способ работы
- Настроить несколько мониторов — 2, 3 или 4 — стало как никогда просто.
- VMware-KVM предоставляет новый интерфейс для использования нескольких виртуальных машин
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_VMware Workstation 10.0.7 Build 2844087 Lite + VMware-tools 9.6.5 RePack by qazwsxe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Июл 2015 16:28:15 |
Размер: |
294 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 205)
|
643 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июл 2015 16:31:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
metoda
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.549
100%
|
Чем эта версия 10.0.7 Build 2844087 лучше версий 11.1.2 |
|
|
|
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
metoda
Это последняя линейка, которая устанавливается на 32-битные системы. Разработчики её пока что поддерживают и выпускают новые версии. |
|
|
|
Don6819
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.58
93.56%
|
Дык 64_у установить один раз и будет счастье?! |
|
|
|
boss19
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.857
14.75%
|
не все компы поддерживают виртуализацию на 64 битной винде в VMware Workstation я не могу поставить 64 битную только 32х |
|
|
|
Don6819
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.58
93.56%
|
boss19 писал(а): | не все компы поддерживают виртуализацию на 64 битной винде в VMware Workstation я не могу поставить 64 битную только 32х |
качаем на халяву,так хоть апгрейд родного компа за кровные один раз хоть в 3 года(железо имеется ввиду) не пробовал сделать? |
|
|
|
tayd
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
Скажите люди, это чудо поддерживает установку с флешки? |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
|
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 503.865
Раздал: 285.8 TB
100%
|
tayd писал(а): | Скажите люди, это чудо поддерживает установку с флешки? |
Поддерживает... |
|
|
|
zotvig
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
tayd писал(а): | Скажите люди, это чудо поддерживает установку с флешки? |
А какие программы не поддерживают установку с флешки? |
|
|
|
tayd
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
zotvig писал(а): | tayd писал(а): | Скажите люди, это чудо поддерживает установку с флешки? |
А какие программы не поддерживают установку с флешки? |
VirtualBox |
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
|
|
|
Скальпель1
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.139
23.5%
|
Поставил на виртуалку Windows 10,пробовал создать общую папку для обмена файлами с основной ОС, не получилось.Не устанавливается пакет VMware Tools( хотя на ХР и 7 ставится без проблем. |
|
|
|
dvaleron
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.459
Раздал: 25.39 TB
100%
|
Подскажите пожалуйста может кто знает как подключить общие папки на vmware для kali linux инструменты vmware-tools установлены в самой vmware папку указал а в Kali Linux 1.1.0 в разделе /mnt пусто |
|
|
|
asdasdasdasdasaa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.958
0.39%
|
На Win. 10 можно установить |
|
|
|
Negrustin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.778
100%
|
Хороший дистрибутив, у меня здесь получается запускать Mac OS X Yosemite |
_________________ Эдуард
|
|
|
serpentarius
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.068
100%
|
где бы все токи достать портативную версию. Уже год ищу пытался сам портабилизировать не удалось. Может кто подскажет? п.с. чего она весить в 2а раза меньше? По сравнению с 10.0.5 ? У меня не удалось ни создать не запустить созданную машину. Все время появлялось сообщение "Unable to open kernel device .... Протекает наложенное событие ввода/вывода " . Хотя грешу еще на то что делал через замороженную систему. Тем не менее откатился на 10.0.5 но уже без заморозки все пошло нормально. Кто то еще на хр пробовал ставить? Хотя кстати хр у меня развернута с той же виртуалки на физ железо и в ней же я запускаю её же в виртуалке. Впрочем проблем не должно быть кроме совпадения имен которые мне выдала и 10.0.5 так что почему 10.0.7 не запустилась загадка. То ли я перемудрил то ли сборка кривоватая. П.с. извиняюсь разобрался в чем проблема дело не в даном релизе и скорей всего не в заморозке а в дровах ((. Я развернул виртуалку на физ машину и получился какой то конфликт после того как попытался запустить ту же виртуалку но опять в вмваре. Позже вовсе выдало синий экран перезалил образ постевил 10.0.5. не пошло потом опять попробовал 10.0.7 все запустилось нормально хотя и пришлось потанцевать с бубном вокрух дров. Впрочем если ставить на нормальную ОС должно все пойти. Автору спасибо за релиз. |
|
|
|
|
|