Язык интерфейса: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: AxySoft Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial
Системные требования: Операционная система: Windows 9x, 2000, XP, Vista Процессор: 400 МГц или выше Оперативная память: 64 МБ Видеоадаптер: DirectX 8.0, 8 МБ
Таблетка: Присутствует (замена файлов, автор неизвестен)
Описание: Azangara - красочный трехмерный платформер, выполненный в лучших традициях классических представителей жанра. Приготовьтесь принять участие в умопомрачительных приключениях, которые заставят вас изрядно попотеть для достижения заветного финала. Путешествуйте по этажам, избегайте ловушек и всевозможных препятствий, научитесь умело преодолевать горящие пропасти, постарайтесь не заблудиться в многочисленных лабиринтах, собирайте разнообразные бонусы и просто полезные предметы, а также не забудьте бросить вызов традиционным для жанра монстрам. К счастью, оружия у вас, как всегда предостаточно.
Вас ждет захватывающее путешествие через лабиринты древних дворцов и запутанных подземелий в поисках несметных сокровищ и невероятных наград, чтобы открыть многовековую тайну.
Весь путь полон приключений и опасностей: движущийся пол и пропадающие мосты, силовые поля и конвейеры, огненные пропасти и вспышки молний, двери и лифты, тупики, ловушки и т.п. За каждой дверью подстерегают монстры - хранители тайн.
К счастью ваш герой очень смелый и ловкий. Он быстро бегает и прыгает. Ключи откроют перед ним любую дверь. Волшебные призы помогут вам добиться успеха. Освещайте темные закоулки факелом, а сила и оружие помогут вам перехитрить любых монстров.
Пробуйте сначала просто исследовать дворец, чтобы обнаружить расположение сокровищ. Затем ищите все тайные и темные комнаты. И, наконец, самая интересная задача - собрать все сокровища и призы, найти путь и посетить все закоулки дворца!
Телепорт перебросит вас на следующий уровень или в следующий дворец. Призовые уровни позволят вам набрать дополнительные очки.
Игра содержит 7 дворцов. Все они выполнены в уникальном стиле, насыщены музыкой и мультфильмами. Каждый последующий уровень содержит больше сокровищ и призов, новые интриги и особую атмосферу. Дворцы становятся более запутанными и интересными.
"Особенности игры: Поддержка инсталляции и деинсталляции" Отлично... А может в нее еще и играть можно?...
с.т.а.л.к.е.р.
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.585
100%
сейчас скачаю и посмотрю что это за игра!
semenets
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.135
100%
Цитата:
Отлично... А может в нее еще и играть можно?...
Что то я тоже сильно в этом сомниваюсь. Хотя всё сделали как описано.
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 393.606
100%
semenets писал(а):
Цитата:
Отлично... А может в нее еще и играть можно?...
Что то я тоже сильно в этом сомниваюсь. Хотя всё сделали как описано.
И что дальше? Игра не запустилась? Выдала на экран что крякнутую версию использовать нехорошо? А вы, уважаемые, хорошо и внимательно инструкцию прочитали? Мой вам совет...прочтите еще раз...и не только инструкцию по установке и запуску в этой теме трекера, но и текстовый файлик что так и называется "Инструкция.txt" (находится в каталоге crack с той папке куда вы скачали игру)...а вот уже после того как вы всё это проделаете, вот тогда уже и плюйте в релизера...
Еще раз говорю...игра и таблетка 100% работоспособные...у меня сынуля зарубается в неё сегодня уже полдня вместе с женой...
Если совсем с буквами русского алфавита у скачавших и несумевших игрушку запустить туго, то обращаю ваше внимание вот на эту строчку:
Наконц то дошло. Надо не в \Игры от NevoSoft\Azangara, а в \Игры от NevoSoft\Azangara\game\
Спасибо! Хотя я бы после game поставил бы \ эту палку.
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 393.606
100%
semenets писал(а):
я бы после game поставил бы \ эту палку.
Согласен, предложение конструктивное, добавил "слэш"...именно так по идее называется "палка"...в описание установки и запуска и в предыдущий пост...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dimps писал(а):
"Особенности игры: Поддержка инсталляции и деинсталляции" Отлично... А может в нее еще и играть можно?...
Играть несомненно можно... По поводу этой особенности...я всего лишь сделал копи/паст с сайта разработчика...NevoSoft наверняка ничего просто так писать не будут...возможно имелось в виду то что многие мини-игрушки устанавливаются и удаляются простым разворачивание обычного архива (или копирование кучки файлов) в нужное место и не имеют программ-установки и деинсталяции...да и бог с ним...дабы не травмировать ни окружающих ни себя убираю этот пункт из списка особенностей игры ))))