DriverEasy Professional 4.9.4.6221 [Multi/Ru]Версия программы: 4.9.4.6221 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген
Системные требования:
Windows® XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 (32-bit & 64-bit)
Процессор Pentium III или выше
25 Мб свободного места на жестком диске
128 МБ доступной оперативной памяти
Интернет-соединение для скачивания драйверов
Описание: DriverEasy Professional - отличная программа, которая специализированна для поиска и загрузки свежих версий системных драйверов. Самостоятельно просканирует ваш компьютер, программа отыщет старые драйверы и предложит скачать их обновленные версии. Программа содержит приятный и понятный в применении пользовательский интерфейс. Благодаря лидирующей в отрасли технологии, и поддержки ежедневно обновляемой базы данных драйверов для более 1000000 устройств, вы всегда будете иметь свежие версии драйверов, что обеспечит более быструю, безопасную и устойчивую работу системы.
Предназначена для персонального и коммерческого использования
Находит драйвера для неизвестных устройств
Последовательная загрузка драйверов
Загрузка всех драйверов в один клик
Автоматическое создание точки восстановления системы
Автоматическое выключение компьютера после загрузки драйверов
Резервное копирование драйверов
Восстановление резервной копии драйверов
Деинсталляция драйверов
Оффлайн сканирование
Многоязычный интерфейс
Аудио драйверы: Sound Card, Audio Card, AC'97, High Definition Audio High Definition Audio Драйверы для принтеров: Струйные принтеры, лазерные принтеры, матричные принтеры Драйверы для модемов: Модемы 33.6K, модемы 56K, модемы V.92, внешние модемы, PCI модемы, USB модемы Драйверы видео устройств: Video Card, Graphic Card, Radeon Driver, GeForce Driver Драйверы сканеров: USB сканеры, планшетные сканеры, драйвер для TWAIN PCI драйверы: PCI Card Driver, PCI Audio Card, PCI-E Video Card Драйверы для сетевых устройств: Ethernet Card, Lan Card, Network Card, NIC Card Чипсет драйверы: Intel Chipset, AMD Chipset, nForce Chipset, VIA Chipset, SIS Chipset Bluetooth драйверы: Bluetooth Dongle, USB Bluetooth, Bluetooth адаптеры, Bluetooth устройства USB драйверы: USB 2.0, USB 3.0, USB устройства, USB контроллеры, USB адаптеры, USB Wireless Драйвера для беспроводных устройств: Wireless Lan, Wireless Adapter, Wireless USB Device, Wireless Card CD/DVD-ROM драйверы: CD-ROM, DVD-ROM, BD-ROM, DVD±RW, DVD±R, DVD-RAM
Автоматически обнаруживает неизвестные устройства и автоматически производит загрузку драйверов
Производит обновление по выходу обновленных версий драйверов
База более 1000000 различных драйверов
Производит резервное копирование, восстановление и удаление драйверов
Для желающих выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и оказать помощь в пополнении коллекции ''Три богатыря'' отсутствующими мультами на NNMClub'e: https://qiwi.com/n/WALKI840
На 3 скриншоте: Обновление Windows,это обновление системы?
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
Vicci
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.276
53.54%
У программы лишь один весомый недостаток,медленная скорость загрузки драйверов.Есть же и положительные стороны - возможность обновления Windows,более детальное распознавание драйверов в отличии от аналогов. Наконец регистрация на 100 лет)))
ShorKann
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.871
100%
Vicci писал(а):
У программы лишь один весомый недостаток,медленная скорость загрузки драйверов.Есть же и положительные стороны - возможность обновления Windows,более детальное распознавание драйверов в отличии от аналогов. Наконец регистрация на 100 лет)))
Мне эта функция особенно не интересует,а удаление драйверов вручную происходит? На Win.10 она будет работать?
Vicci
53.54%
ShorKann За десятку не знаю даже.Разрабами заявлено о Windows® XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 (32-bit & 64-bit).По удалению вручную так это можно из самой проги либо из диспетчера устройств.Лишака она как правило не предлагает.У меня знакомый ремонтом ПК и продажей "железа" занимается,установкой винды и т.д. Так он проверенно временем рекомендует из "левостороннего" софта для содержания системы в отличном состоянии только DriverEasy Professional и Kerish Doctor.
ShorKann
100%
Vicci писал(а):
ShorKann За десятку не знаю даже.Разрабами заявлено о Windows® XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 (32-bit & 64-bit).По удалению вручную так это можно из самой проги либо из диспетчера устройств.Лишака она как правило не предлагает.У меня знакомый ремонтом ПК и продажей "железа" занимается,установкой винды и т.д. Так он проверенно временем рекомендует из "левостороннего" софта для содержания системы в отличном состоянии только DriverEasy Professional и Kerish Doctor.
На оф.сайте есть Десятка.Установил,работает. А насчет активации,будет работать? А то может слетит через какое то время?
Vicci
53.54%
ShorKann писал(а):
Vicci писал(а):
На оф.сайте есть Десятка.Установил,работает. А насчет активации,будет работать? А то может слетит через какое то время?
Кейген EasyWare Multi-KeyFile Generator скопируйте в папку с установленной программой,на всякий случай. Если ключ забанят,повторить пункт 2 из "Процедура лечения и русификация".Но думаю,это не пригодится.Утилита не капризна,как к примеру именитый Driver Genius.
ShorKann
100%
На Десятке наверное удобно будет.Особенно восстановление системы,т.к.нормальную функцию Восстановления убрали,а тут вроде нормально.
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
Чёй-то перевод частичный - половина на русском, другая на украинском
ShorKann
100%
boba88 писал(а):
У меня все на русском.
Dimonnk
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.564
0%
Драйвера очень медленно загружаются. А так прога очень даже неплохая.
boba88
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
ShorKann писал(а):
boba88 писал(а):
У меня все на русском.
Ну, так попробуйте загрузить/установить новый драйвер и посмотрите на язык его установки, а в остальном, да, всё на русском
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
У меня сейчас установлена Windows 10, так драйверы установились автоматически, только не установились на принтер. Устанавливал Windows 10 на пару ноутбуков так система сама подбирает нужные драйверы и сама их корректно устанавливает. С такими темпами в скором будущем подобные программы могут стать просто ненужными.
_________________ Нужен TV, радио плейлист? Обращайтесь в ЛС.
Rujero
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.892
10%
Возможно, в "Особенности программы" стоит добавить, что драйвера программа скачивает со скоростью 51.3KB/s- 56,1 KB/s...
megapatrick
Ratio: 1.337
100%
Архинужная вещь! Не только по драйверам - но и по обновлениям Windows. Более того - позволяет скачать зарезервированное ранее обновление для Windows 7 до Windows 10, не дожидаясь, пока Майкрософт его соизволит предоставить. По поводу русификации: прежде чем копировать папку "uk" с русификацией - удалите аналогичную из папки с программой. У меня, например - всё по-русски.