| |
Автор |
Сообщение |
OlegGamal ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 4.857
0%
|
Royal Bounty HD
Дата выхода: 7 августа 2015 Жанр: RPG / Isometric Разработчик: iosoftware Издатель: iosoftware Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Польский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Польский Локализация: iosoftwareВерсия: 1.0.0.210Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: XP / Vista / 7 / 8 Процессор: 2.0 Ггц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 256 Мб Свободного места на жестком диске: 200 МбТаблетка: ВшитаОписание:Royal Bounty HD - приятный подарок для поклонников серий Heroes of Might and Magic и King's Bounty. Игра разрабатывается Brian Kemper, человеком непосредственно участвовавшем в создании HoMM 3 и 4. Royal Bounty HD сделана для ценителей старых приключенческих RPG в духе King's Bounty (1990). Вы - искатель приключений по имени Джим, только что сбежавший из островной тюрьмы. Как вы там оказались - история умалчивает. У вас больше нет ни золота, ни армии. За вами по пятам гонится разъяренный стражник. Ситуация не из легких! Ваша первая задача - унести ноги из этого лабиринта и найти корабль, чтобы оказаться как можно дальше отсюда. Но это - только начало истории. Впереди лежит дорога через четыре огромных континента, битком набитых самыми разными и причудливыми обитателями. Вам предстоит побывать в пустыне, на замерзших землях, пройти через леса и города, чтобы в финале встретиться со своим старым другом - Повелителем. По пути вам придется заработать денег и собрать армию, чтобы оказать ему достойный отпор. И все равно, вы не сможете обойтись без помощи Драконов. - Великолепная, не знающая себе равных пиксельная графика высочайшего класса
- Настоящий, хардкорный геймплей начала 90х
- 180 видов существ в вашей армии
- Длинная история с несколькими концовками
- Огромное количество побочных квестов
- Продуманный до мелочей интерфейс
Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Версия игры: 1.0.0.210
- Время установки ~ 1 минута
- Repack от MasterDarkness
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_Royal Bounty HD v1.0.0.210.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Авг 2015 23:53:37 |
Размер: |
107 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 44)
|
172 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Авг 2015 13:31:30 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Suzern
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.839
100%
|
|
|
Polar211
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 37.689
100%
|
Глюков хватает, но вполне играбельная версия. И еще добавлю, что призраки форева! Вспомнился и оригинальный КБ и Герои под нумером два. Что еще? Эксперт магии земли, стрелковые юниты и артефакт бесконечных боеприпасов - разработчики знают, как заставить трепетать геймерские сердца |
|
|
|
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.121
100%
|
Хех, прям чотко Герои 2, клёво и ... она у меня ПОВИСЛА! всё как в старые добрые времена. смахивает слезу* |
|
|
|
ЧуваГ123
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 18.973
1%
|
а кроме рыцаря в кампании больше героев нету? а то магические умения редко выпадают я хочу мага развивать лучше бы дали выбрать героя, а то обидно, так как магические умения не часто рыцарям выпадают |
|
|
|
AZEsm64
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 58.793
100%
|
Поиграл пару часов. Третьи герои лучше. |
|
|
|
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.121
100%
|
За день надоела. Удивило что на дворе 2015й год, а игра как будто упрямо собрала все недостатками 2х Героев. Первое что бросается в глаза это всё так же неудобное управление (наведение курсорчика при перемещении и бое). Второе это бои «стенка на стенку», противник тупо разбивается на все доступные клетки и прёт на тебя кучей. В последующих частях от этого отошли благодаря различным навыкам у солдатиков и более насыщенных препятствиям на поле боя. Третье это дисбаланс. Как было написано выше, Лучники + Магия земли = «Трепет сердца», другими словами вкачиваем Магию земли, находим свиток Замедление и берём навык на повышение дамага от дальних атак, всё. В начале боя кладём массовое Замедление и враги двигаются на 1 клетку за ход, а мы их расстреливаем пока снаряды не кончатся (неограниченный запас боеприпасов я не нашёл). О какой то стратегии говорить сложно, потому что замков в игре нет, а герой просто бегает от домика к домику закупая войска. Каждую неделю у врагов прирост популяции. В какой то момент мне пришлось из «далёких далей» мчаться почти в начало игры чтоб закупить войска, поход наверно на месяц был, вы только представьте, я потерял два месяца что бы сбегать туда-обратно за монахами, за это время враги прилично размножились. Всё бы нечего, но одинаковые бои и бесконечная беготня надоедают. В четвёртых баги с квестами. Все остальные баги ладно, например если Вы попробуете зайти в партал и не дождавшись перемещения нажать «пробел», то Вы зависнете, а вот тупняк с квестом, когда мне грохнули квестового персонажа и я немогу продвинуться дальше – напрягает. Хотя может это аля «хардкор». В пятых это развитие героя. Из вторых и третьих героев сюда полностью перекочевала система прокачки. Т.е. у Вас может быть только 6 навыков каждый по три уровня, а дальше шиш, каждый уровень просто добавляет Атаки, Защиты или т.п. Я сейчас 27 и стимула получать опыт нет, для такой игрухи это значительный недочёт, ИМХО. |
|
|
|
dm345
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.369
21.67%
|
bahron писал(а): | iosoftware |
Уважаемый, мы тут с Вами торренты качаем... А такие претензии можно писать разработчикам : http://www.palmkingdoms.com/ru/index.htmlа не здешним релизерам. |
|
|
|
|
|
|