Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 651

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Lords Of The Fallen (2014) [Ru/Multi] (1.6/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 391.94
100%
russia.gif
Lords Of The Fallen
Дата выхода: 28 октября 2014
Дата выхода в России: 28 октября 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Разработчик: City Interactive и Deck13 Interactive
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: Бука
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Бука
Версия: 1.6
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (only x64)
Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 460 or better
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободного места на жестком диске: 26,6 Гб

Таблетка: Вшита (CPY)

Описание:
В эпоху древних миром правил злобный бог, и всё человечество жило у него под пятой. Но страх, сковывавший сердца людей, уступил место ярости, и наступило утро Великого восстания, когда началась борьба за свободу. После славной победы над низвергнутым богом, люди установили новый порядок… при котором нет прощения грехам и спасение недоступно никому. Прошли тысячелетия, и мир вновь сковал страх - ведь из тьмы пришёл легион рогаров - демонов, движимых дьявольской жаждой крови невинных. Отчаявшееся человечество призвало на помощь очень необычного защитника - отверженного обществом грешника, заточённого в каземат за прегрешения… человека, по имени Харкин. Вместе со своим наставником Касло им предстоит путешествие к сердцу тьмы… чтобы бросить вызов владыкам падших. Погрузитесь в динамичную RPG, отличающуюся сложной и интересной системой ближнего боя, в которой скорость и атаки противника определяются совокупностью оружия, доспехов и навыков. А когда одной силы мало - сотрите врага в порошок при помощи запретной магии.
  • Отправьтесь в эпическое приключение в мир людей и мир демонов
  • Встретьтесь на поле боя с могущественными Владыками, генералами армии рогаров
  • Исследуйте обширный и мрачный фэнтези-мир
  • Будьте внимательны - ведь каждый выбор судьбоносен
  • Сражайтесь легендарным оружием из огромного арсенала
  • Выберите свой класс (воин, церковник или бродяга) и подберите под себя индивидуализированные навыки и оружие
Скриншоты:
  • Версия игры - 1.6
  • Ничего не перекодировано
  • Вырезан игровой трейлер
  • Релиз от: R.G. Механики
Дополнения:
  • Monk Decipher
  • Demonic Weapon Pack
  • The Foundation Boost
  • The Arcane Boost
  • Lion Heart Pack
  • Ancient Labyrinth
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Lords Of The Fallen R.G. Mehaniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.67 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 206)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Авг 2015 15:57:20
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tigir73
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 14.095
100%
Спасибо! Давно ждал!
TimAlex7b
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 12.289
100%
А если у меня на ноуте тока 4 гб оперативы, то потянет?
Fopokilio
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.945
12.01%
Слышал что защита этой игры негативно влияет на "жесткий диск", решена-ли эта проблема или нет? Не хочу жесткий уничтожить.
Drewxa
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.637
6.65%
Кто знает, где у механиков сохранения лежат?
niklex1981
Стаж: 9 лет 9 мес.
0.82%
Fopokilio писал(а): Перейти к сообщению
Не хочу жесткий уничтожить.
Насколько я помню проблема была если игра установлена на SSD. Код защиты постоянно переписывался, тем самым сокращая срок службы диска. На HDD это так сильно не влияет.
Drewxa
6.65%
вот что за хрень! через 8 часов игры эта падла стала вылетать...
warrior2990
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 36.397
Раздал: 35.3 TB
100%
Drewxa
Там попозже ещё кое-чего добавится))))
Fopokilio
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.945
12.01%
niklex1981 писал(а): Перейти к сообщению
Fopokilio писал(а): Перейти к сообщению
Не хочу жесткий уничтожить.
Насколько я помню проблема была если игра установлена на SSD. Код защиты постоянно переписывался, тем самым сокращая срок службы диска. На HDD это так сильно не влияет.

Винда на ssd, hdd тоже стоит, если установлю на hdd, все равно-же из реестра игра будет задействовать ssd. Наверно, не знаю.
Смотрю репак глючный "выкидывает"- по комментариям, скорее всего не буду качать.
Zoom17
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.475
25.82%
я [Хочу Знать] чего не так - установил запускаю глянуть пойдет ли - пошла - вышел, позже запускаю пишет ошибку ехе черный экран а ошибка под ним. Что за тупизм ...
Drewxa
6.65%
warrior2990 писал(а): Перейти к сообщению
Drewxa
Там попозже ещё кое-чего добавится))))

блин)) не томи) выкладывай) какая пакость еще ждет?)
warrior2990
100%
Drewxa
Некоторые амулеты, после снятия, испортят персонаж. Причём это неочевидно и неисправимо =(
Дошел до последнего босса в NG+ и дропнул, т.к. накопленный букет был не перевариваемый.
Drewxa
6.65%
тут бы с вылетами справиться) кстати! попробовал сегодня почистить винт с и добавил по дискам с и д подкачки размер, системный и где лежит игра, соответственно, за 2 часа вылетело только один раз. а так бывало и чаще(иногда гораздо). может и совпадение, завтра еще посмотрю) отпишусь, если не забуду) зато наконец-то полностью смог зачистить катакомбы(там вообще страсть как вылетало) и да, по поводу игры, не заю чем там многие от нее плюются, типа истинные soul'sы, но эта мне понравилась больше: симпатичнее выглядит, сюжет повменяемее. да! она легче соулсов, но как мне показалось, хороший баланс между уровнями сложности) лично я не вижу смысла в хардкорности, как по мне, так видеоигры должны расслаблять,а не тратить нервные клетки) этого и на работе хватает)

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

warrior2990
забыл попробовать еще отключить инет на время игры, мало ли чего там денуво эта делает)
angangell
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.617
2.77%
Что за ?
warrior2990
100%
Drewxa
Мне она тоже понравилась, в целом.Магию такую как тут я ещё не видел нигде. Её хоть и немного, но она интересная(я про умения), зрелищная, без излишеств. Очень понравилось бегать варваром, в NG+ добавил ловкача и с тактическим подходом к врагу стало интереснее. Опасная комбинация. Кстати, вопреки мнению утверждающих, мол не получается уворачиваться от ударов, я не испытал с этим проблем. Практически от любой серии ударов можно увернуться или отпрыгнуть. В этом плане зачёт! Правда, нужно много выносливости и легкая бронь. Многие бои были очень зрелищными благодаря ловкости и комбинациям атак! (за спиной часто кто-то наблюдал за игрой :))
В сравнении с серией игр souls, Lords of Fallen более светлая игра, не такая мрачная. Потому и воспринимается проще, по моему. В souls'ах жутко мрачно. А комбинации ударов в Lords of Fallen не менее интересные чем в souls'ах. Оружия не меньше, но прокачка оного формальная.
Ещё заметил что, когда пропускаешь удар в спину, а на ней щит - то он защищает! В souls такого не было.
Так и бегал всю игру со щитом на спине, хотя однажды словил бекстаб :смех:
p.s. играл без инета и антивирусников.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2