Victor VranДата выхода: 24 июля 2015 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Haemimont Games Издатель: EuroVideo Medien Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Haemimont Games Версия: 2.07 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 8.1, 8, 7, Vista SP2 Процессор: 2 ГГц Dual Core CPU Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: GeForce 8800 or higher, AMD Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0c Свободное место на диске: 4 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Victor Vran - это изометрический ролевой экшен с огромным выбором оружия, предметов, брони, демонических способностей и карт судьбы. Окунитесь в водоворот напряженных сражений с десятками опасных врагов, используйте могущественные таланты и умения! В Victor Vran вы сами сможете выбирать свой стиль игры. Вам предстоит выковать свою собственную версию Виктора, благодаря обширному арсеналу смертоносного оружия, мощной брони, невероятных демонических способностей и карт судьбы. Используйте особые действия, комбинируйте умения и оружие, чтобы уничтожать орды жутких чудовищ и боссов с высоким уровнем интеллекта. Вам не придется убивать демонов в одиночку: собирайте команды из друзей в сети и исследуйте темный мир вместе в полноценном кооперативном режиме.
Это отзывы с другого ресурса,который с серпом и молотом.Реакции автора там нет.Без обид,но если оно так,то автору стоит самому эти танцы проделать или новый hotfix воткнуть.
короткая ... бос унылый , квесты тупо заяпывают, по началу пытаешься пройти с проклятиями и тд выполняя условия но быстро надоедает - бабла более 1кк девать некуда - оружие карты и прочую [чепуха] перекастовывать быстро тоже надоедает. Взял косу с вампиризмом - забафал по полной + гранатомет у призрака купленный за 100к тоже, и все больше и лучше оружия не видел на протяжении всей игры. Идея и задумка хороша а исполнение игры фуфло.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
joker101 писал(а):
С другом в коопе можно играть?
Может и можно - видел пвп арену там где локация "цирк уродов" ) заходил туда с танцами аура улыбает.
usat70
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.373
Раздал: 3.738 TB
100%
Все так.Особенно после Grim Dawn,хоть и не полного.
Игра тупо не запускается. Процесс появляется и тупо закрывается без каких либо ошибок. Даже логов никаких нет. Пробовал обе таблетки, от али и от 3дм. Win7 x64. Весь гугл уже облазил, решения нет. Бред какой-то. Никто не сталкивался?
joker101
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 16.478
94.44%
йоУ! А что делать в склепе то надо? Там чувак какой-то кричит помогите, я убил всех монстров но с ним взаимодействовать не могу. в чем причина?
usat70
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.373
Раздал: 3.738 TB
100%
Constantin Вообще похоже,как будто их у тебя нет,этих таблеток.Про антивирус и манипуляции с таблетками даже писать не буду,надеюсь знал что делаешь. Для начала,как обычно,лутчше всего удалить с зачисткой,перекачать,переустановить,танцы с багом Нычки пока пропусти и глянь,что выйдет.Если пойдет,то дальше по инструкции.
йоУ! А что делать в склепе то надо? Там чувак какой-то кричит помогите, я убил всех монстров но с ним взаимодействовать не могу. в чем причина?
такаяже проблема.
Zoom17
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.475
25.82%
joker101 писал(а):
Это БАГ этой раздачи ! ищите в нете иправлялку! папку копировать с заменой, и можно даже таблетку не менять. Я сюда кидал но её модеры удалили - причин не знаю.
PS пне дает прикрепить архив ... ищите в сети где папку Packs заменить надо называется Victor Vran - Hotfix 11.09.2015
на редкость скучная игра. Даже любителям жанра. Пройти прошел, но это было нудно. Прокачки как таковой нет. Мобы скучные. Боссы еще скучнее. Плохо в общем. По 10 бальной шкале на 4.