Лабиринт: Объект 360 Коллекционное изданиеДата выхода: 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная
Разработчик: Mad Head Games Издатель: Big Fish Games Локализация:SG и HI-Media Издатель в России: -/- Релиз от:nean2002
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Тип издания:Неофициальное издание
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 Процессор: 1.0 GHz Оперативная память: 512 MB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Таблетка:Не требуется
Описание: Неимоверно страшно... Вы открываете глаза в незнакомой комнате, и жуткий детский голос сообщает, что вы проходите тест. Вы сможете его пройти? Ведь никто не спрашивает, хотите вы этого или нет...Скриншоты:
игра хороша но поиграл часа 2 и позже зайдя опять вибило сейв поврежден и был удален вот так
cassiopea
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.509
14.74%
Bogdan2002 писал(а):
игра хороша но поиграл часа 2 и позже зайдя опять вибило сейв поврежден и был удален вот так
таж чепуха 5 часов про**ано сэйвом методом тыка выяснено: имя сэйва должно быть на латинице написано
HeKKuB
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 41.645
100%
игра просто отличная. но переводчикам, при всём моём уважении, жирный "минус": явно не произведено ни одного тестирования - в игре масса ошибок. не грамматических, а получившихся в связи с "прямым переводом". т.е. в игре "обратный скребок" это чесалка для спины. видимо в оригинале что-то вроде "back scraper". ну и всё в таком духе. т.е. игру не "прогоняли" после перевода. я знаю, мягко говоря, не понаслышке - всё это занимает уйму времени, но если уж взялись...
Bessymem
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.652
100%
Bogdan2002 писал(а):
как сохраняться?
liliya87
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.931
100%
У меня игры не открывается. Нажимаю открыть и все - черный экран.
NaTiYa2507
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 31.237
100%
Bessymem писал(а):
Bogdan2002 писал(а):
как сохраняться?
поставила профиль цифрами - сохранилось...
Alex_Sapr
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.342
55.24%
К сожалению бонусное продолжение игры не смог пройти, чесалка не подпирает закрывающуюся дверцу . Очень жаль, игра хорошая но бонус чёй-то не проходится.