Автор |
Сообщение |
Bertoltych ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 182.968
100%
|
Matto: Дилогия
Оригинальная игра: Far Cry Дата выхода оригинальной игры: 23 марта 2004 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Официальный сайт оригинальной игры: ссылкаДата выхода: 2007 Разработчик: MattoMediaОфициальный сайт модификации: ссылкаИздатель: Bert-Masters-StudioИздатель в России: Bert-Masters-StudioОфициальный сайт разработчика: ссылкаРелиз от: Bert-Masters-StudioЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Bert-Masters-StudioВерсия: 1.0Требуемая версия оригинальной игры: Для установки и запуска «Matto-Дилогия» наличие оригинальной игры не требуетсяТип издания: Repack/ModСистемные требования:Операционная система: Widows XP, 7, 8, 10 Процессор Pentium 4 @ 2 ГГц Оперативная память 512 Мб Видеокарта: NVidia GeForce 9500 GT, 128 Мб Звуковая карта: совместимая с DirectX-9 Свободного места на жестком диске: 3 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание:Matto-Дилогия это модификация игры "Far Cry", состоит из двух частей - "Matto3" и "Matto4". В лице отважного спецагента Джека Карвера вам предстоит пройти восемь увлекательных уровней, чтобы разоблачить и обезвредить коварного и беспощадного президента тайной организации A.R.M. Итана Блэка, и завладеть его изобретением - сверхмощным оружием X850. - Улучшены физика и разум противника
- Добавлено новое оружие и детально проработанные анимационные сцены
Скриншоты:
Видео: - В репак вошли два мода "Matto3" и "Matto4", объединённые одним сюжетом
- Удалены файлы оригинальной игры, в которых моды не нуждаются
- Все пути реестра сохранены
- Для запуска игры не нужен оригинальный "Far Cry", каждый мод запускается с соответствующего ярлыка на рабочем столе
- В оба мода вшита русская локализация от "Bert-Masters-Studio"
Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 361.891
100%
|
Опа. Еще трешачек. Забираем... |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
|
|
|
olegisr
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.987
100%
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
При переходе со второго уровня на третий возможен вылет. В этом случае просто перезапустите игру. |
|
|
|
infiniti65
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 27.124
Раздал: 36.13 TB
100%
|
nesteroid писал(а): | Опа. Еще трешачек. Забираем... |
Поделись,в чем здесь "трешачок"? |
|
|
|
mpavel88
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.267
100%
|
Спасибо! Навеяло первым Far Cry. Первый шутер, на первом ПК. |
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
100%
|
infiniti65 писал(а): | nesteroid писал(а): | Опа. Еще трешачек. Забираем... |
Может начнем с постера? |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
nesteroid писал(а): | infiniti65 писал(а): | nesteroid писал(а): | Опа. Еще трешачек. Забираем... |
"Trash" в переводе с английского - грязь, мусор... В музыке трешом называют группы, у которых зачастую звук гитар напоминает звук автоматной, или пулемётной очереди. Думаю, что уважаемый nesteroid именно это и имел в виду - игры, где надо много стрелять, и в основном из автоматического оружия. Хотя, я могу и ошибаться. |
|
|
|
nesteroid
Uploader 300+
100%
|
Bertoltych писал(а): | nesteroid писал(а): | infiniti65 писал(а): | nesteroid писал(а): | Опа. Еще трешачек. Забираем... |
"Trash" в переводе с английского - грязь, мусор... В музыке трешом называют группы, у которых зачастую звук гитар напоминает звук автоматной, или пулемётной очереди. Думаю, что уважаемый nesteroid именно это и имел в виду - игры, где надо много стрелять, и в основном из автоматического оружия. Хотя, я могу и ошибаться. |
Да, как по мне, Вы более правильно описали мое представление о треше. Мне кажется, многие неправильно интерпретируют это слово. Стиль треш не есть что-то очень плохое. Как правило, это нечно не вписывающееся в рамки "обычного" или "привычного". Некий протест против обыденности. Данную игру (модификацию) блок-бастером не назовешь. Стало быть, треш - самая подходящая стилистика (по крайне мере, для меня). Хотя, и я могу ошибаться... |
|
|
|
ALEX_SS
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.866
100%
|
Отличный мод и сложный к томуже местами - проходил давненько его, такчто никакого трешачка тут нет - просто хороший мод к отличной игре. |
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
|
infiniti65
100%
|
nesteroid писал(а): | Bertoltych писал(а): | nesteroid писал(а): | infiniti65 писал(а): | nesteroid писал(а): | Опа. Еще трешачек. Забираем... |
Да, как по мне, Вы более правильно описали мое представление о треше. Мне кажется, многие неправильно интерпретируют это слово. Стиль треш не есть что-то очень плохое. Как правило, это нечно не вписывающееся в рамки "обычного" или "привычного". Некий протест против обыденности. Данную игру (модификацию) блок-бастером не назовешь. Стало быть, треш - самая подходящая стилистика (по крайне мере, для меня). Хотя, и я могу ошибаться... |
По Вашей классификации - не существует жанра Action-шутер ,а есть только жанр треш. Какбэ это все таки не так!Могу указать несколько игр,попадающих под определение треш- - Serious Sam, Duke Nukem, Posta,Патриот (у последней жанр треш так и указан на коробке). А данная серия-все таки FPS с элементами Stells Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Есть мод MATTO 4 с украинской озвучкой - на мой взляд на порядок юморнее |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
Про то, что есть такой жанр в играх - "треш", я даже и не знал. Так что мы все тут говорили о разных вещах. Matto на мове я, конечно же проходил. У меня не было задачи переплюнуть украинцев по части юмора. Тем более, что мову я практически не понимаю и не могу ни сравнить, ни оценить эту локализацию в отношении юмора. Была задача просто переозвучить на русский как можно ближе по смыслу к оригинальному тексту, и делалось это для русскоязычных геймеров, которые не понимают ни английского, ни мовы. По причине того, что по-английски озвучивали немцы, приходилось частенько додумывать смысл сказанного. Ну, и надо учесть, что те, кто озвучивал игру по-русски далеко не профессионалы, так что прошу с особой строгостью к этой локализации не относиться. |
|
|
|
infiniti65
100%
|
Отличная озвучка,спасибо за проделанную работу! |
|
|
|
DeDDizel
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.394
100%
|
А где можно распакованый вариант скачать - трачу трафик, приходит какоето казлячье ИЗО, вытёпываюсь - [ничего] не ставится, корчую - выкидываю Пардон за ненорматив - слов нет, одни жесты и все непристойные |
|
|
|
ALEX_SS
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.866
100%
|
DeDDizel Вы просто неумеете его готовить - ISO - это образ диска - его можно например смонтировать в програме Daemon Tools или Alcohol 120% или извлеч файлы из образа в UltraISO или даже через тотже WinRar - автор не виноват что вы неумеете работать правильно с образами дисков и ставить софт - и ненадо тут всякие ненормативные жесты. |
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
|
|
|