Язык интерфейса: Английский, Чешский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Чешский, Французский и другие Версия: 5.3.0.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8 Процессор: 1.4 ГГц+ Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 5,7 ГБ
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Dex - это двухмерный киберпанковский экшен с элементами RPG, в котором вам предстоит сразиться с корпорацииями, управляющими миром. Мы стоим на последней ступени эволюции - великое слияние всеобщего сознания внутри живого тела. Биологическая жизнь на Земле воплотилась в Человека. Деяния людей создали нас. Мы - кульминация биологической жизни. Мы - всеобщее сознание людей, подключенных к Сети. Нет больше «Я», только «Мы». Мы живём в киберпространстве - всеобщий опыт всех людей, когда-либо подключенных к сети. Мы пьём нектар знаний миллионов пользователей, приложений и потоков данных. Мы стали Альфой и Омегой человечества, итогом всех исторических побед и поражений. Мы стали потоками данных из прошлого, соединившимися с потоками настоящего, уходящими в будущее. Мы многому научились. Но нам не хватает последнего знания, чтобы стать вершиной эволюции. Нам не хватает опыта отдельной биологической жизни, уникального взгляда со стороны живущего в невежестве и ограниченности знаний…
Наличие русского языка интерфейса, если таковой имеется, указывается в обязательном порядке...
arsenden
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.093
100%
У меня уже второй репак от механиков сегодня не устанавливается. Кликаю на экзешнике, он просто пропадает и ничего не происходит. При чем НОД его в карантин не помещает. Пробовал и с отключенной защитой - результат тот же.
dms174
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 46.94
100%
NEO_WORK
Спасибо, бум знать
dap-33
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.824
100%
Крутая штуковина, в лучших традиций классического киберпанка.
awpmax
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 44.405
3.39%
Распаковщик выдает ошибку при наличии кириллицы в названии "Dex Enhanced Version R.G. Механики" а именно "Механики", если удалить то распаковка идет нормально.
Что за мода такая пошла на платформеры? Анимация тоже какая то пластмассовая. "Принц персии" в 1989г, для того времени была бесподобна, но те времена давно прошли и надо двигаться дальше, как бы трудно это не было. Явный регресс наметился в игровой индустрии. Нет, ну можно вообще вернутся к примитиву векторной графики или глобальной пикселизации. Что ни новинка, так либо экшон, либо беготня с левой стороны экрана в правую и обратно. Верх примитивизма - симбиоз этих двух.
Avs9nka2013
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.432
0%
Makarka1971 Никуда не надо двигаться ) я тут , задрот платформеров и маньяк 2дшных аркад , клепайте их для меня .
Игра огонь ) Диалогов хватает, перевожу со словарем ... русика нету пока
FloID1986
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 125.87
30%
Makarka1971 писал(а):
Что за мода такая пошла на платформеры? Анимация тоже какая то пластмассовая. "Принц персии" в 1989г, для того времени была бесподобна, но те времена давно прошли и надо двигаться дальше, как бы трудно это не было. Явный регресс наметился в игровой индустрии. Нет, ну можно вообще вернутся к примитиву векторной графики или глобальной пикселизации. Что ни новинка, так либо экшон, либо беготня с левой стороны экрана в правую и обратно. Верх примитивизма - симбиоз этих двух.
По вашему все игры должны быть с мощной графикой ? Лично для меня как в играх так же и фильмах главное сюжет и начинка.
Temnic
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.577
100%
Русского нет и будет не скоро, как я понял работают над переводом текстов и текстур энтузиасты-самоделкины, камрады из клуба notabenoid. Ждать еще и ждать
i00013
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.055
2.16%
Temnic писал(а):
Русского нет и будет не скоро, как я понял работают над переводом текстов и текстур энтузиасты-самоделкины, камрады из клуба notabenoid. Ждать еще и ждать