Microsoft Office 2013-2016 C2R Install 4.6.1 by RatiborusВерсия программы: 4.6.1 Официальный сайт:Ru.Board Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Компьютер и процессор: 1 гигагерц (ГГц) и выше, x86- или x64-разр. процессор с набором инструкций SSE2
Память (ОЗУ): 1 гигабайт (ГБ) ОЗУ (32-разр.); 2 гигабайта (ГБ) ОЗУ (64-разр)
Жесткий диск: 3,0 гигабайта (ГБ) свободного места
Экран: графическое аппаратное ускорение нуждается в графической плате с поддержкой DirectX10 и разрешении 1024 x 576
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 или Windows Server 2012
Подключение к интернету для онлайн установки.
Описание: Установщик Office 2016 позволяющий выбрать необходимые приложения и выполнить активацию.
/configure "d:\MyPath\Configuration.xml" - Запустить программу в скрытом режиме и выполнить установку. или /proplus x64 en-us excludeExcel excludePowerPoint /apps visio или /apps x64 ru-ru en-us word excel visio или /proplus x86 en-us excludeOneNote /apps project /convert /activate
4.6.1
Исправлено: удаление Office 2013/2016.
v4.6
Добавлена функция "Искать новую версию".
Добавлен язык et-EE, ms-MY.
Добавлена кнопка "Create ISO"
Загрузку дистрибутива можно прервать.
v4.5
Добавлена поддержка Office 2013 C2R.
Добавлена функция "Download Office".
Добавлен язык kk-KZ.
v4.4
Исправлено: работа программы с ReadOnly диска.
v4.3
Сразу после установки Office кнопка "Office RETAIL => VL" работает в форсированном режиме, конвертацию можно выполнить не запуская приложений Office.
Добавлен язык hu-HU.
v4.2
Добавлена возможность создать задачу в планировщике для переактивации Office.
v4.1
Добавлены конвертация RETAIL => VL и активация Office 2014/2013/2016.
v4.0
Добавлены языки nl-NL, lt-LT, sv-SE, sk-SK, sr-latn-rs.
Интегрирована более новая версия OffScrubc2r.vbs, версия 1.95 заменена на 1.97, необходимо удалить папку files.
Новый Office 2016 Deployment Tool
Добавлена установка Office 2016 Mondo.
v3.9
Программа переименована в Office 2016 Install, исполняемый файл O16Install.exe
Добавлены языки nb-NO, ro-RO, el-GR, th-TH.
Запуск программы с параметрами командной строки.
v3.8
Программа выполнена в виде одного файла, который можно поместить в корень оригинального ISO или DVD.
v3.7
Добавлены языки lv-LV, ko-KR, ar-SA, fi-FI, pt-PT, pl-PL, cs-CZ, da-DK.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
emillirion
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.556
Раздал: 1.634 TB
100%
всё работает, спасибо большое особенно радует возможность выбирать из списка программ и языков. (активация сработала не сразу, только после запуска программы от имени администратора )
После удаления Office 2016 с помощью "Force Remove Office" не возможно установить ни какой другой офис 2016. Установщик выдает ошибку о некорректной установке офиса и установка завершается не начавшись
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.435
100%
BDRM Удалите из папки files файлы setup15.exe и setup16.exe и повторите установку. Это моя ошибка, исправлю в следующей версии.
Раздача обновлена. Изменения в 4.6.1: - Исправлено: удаление Office 2013/2016.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
sexgod666
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.902
5.73%
Уважаемый ратиборус разберитесь пожалуйста со своей сборкой..установил протестировать удалил через вашу утилиту всё успешно удалилось теперь не могу корректо установить офис 2016 VL оригинальный образ установка запускается доходит где то визуально процентов до 90 и начинает откат с надписью что нам не удалось установить офис...я так на 5 машинах не могу оригинальный установить..
OSXElCapitano
Стаж: 9 лет 4 мес.
100%
sexgod666 писал(а):
Уважаемый ратиборус разберитесь пожалуйста со своей сборкой
_________________ My technique: iPhone 6s 64Gb / iPad Air 2 128Gb
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
sexgod666 Сейчас удалил C2R и поставил VL с оригинального дистрибутива, всё прекрасно устанавливается и удаляется. При чём здесь мой установщик, он только расширяет возможности стандартного установщика офиса C2R, все его действия корректны, ни каких изменений в продукты он не вносит.
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
sexgod666
5.73%
Ratib0rus писал(а):
sexgod666 Сейчас удалил C2R и поставил VL с оригинального дистрибутива, всё прекрасно устанавливается и удаляется. При чём здесь мой установщик, он только расширяет возможности стандартного установщика офиса C2R, все его действия корректны, ни каких изменений в продукты он не вносит.
Ставил отдельно на 5 пк Word Excel не всем набором через инсталлер залитая тут сборка, удалял тоже через утилиту удалилось всё успешно..но когда начинаю ставить оригинальный образ VL он устанавливается не корректно и откатывается...на других ПК этот же образ ставится и работает .самое интересное что не смог установить оригинальный образ VL зато попробовал опять вашу сборку и всё успешно установилось..операционка Windows 10 enterprise x64 Подскажите какие меры предпринять чтоб не сносить винду
IvanIvanov13
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.341
100%
sexgod666 писал(а):
Ratib0rus писал(а):
Ставил отдельно на 5 пк Word Excel не всем набором через инсталлер залитая тут сборка, удалял тоже через утилиту удалилось всё успешно..но когда начинаю ставить оригинальный образ VL он устанавливается не корректно и откатывается...на других ПК этот же образ ставится и работает .самое интересное что не смог установить оригинальный образ VL зато попробовал опять вашу сборку и всё успешно установилось..операционка Windows 10 enterprise x64 Подскажите какие меры предпринять чтоб не сносить винду
Уважаемый adguard! Поддерживаю вопрос, т.к. столкнулся с абсолютно аналогичной проблемой!
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
IvanIvanov13
Цитата:
Поддерживаю вопрос, т.к. столкнулся с абсолютно аналогичной проблемой!
Этот вопрос нужно задавать в поддержке M$...
sexgod666
5.73%
Ratib0rus Посмотрел логи в папке temp там в конце ошибка 1603 на форуме поддержки Microsoft говорят что продукты удалены не полностью или удалились не корректно у нас 48 машин я поставил протестировать на 5 только вашу сборку другие сборки я не ставил только Word и Excel потом удалил её через ваш инсталлер и теперь офис VL оригинальный не ставится и откатывается в процессе установки. На остальных машинах установил оригинальный образ VL всё устанавливается,я даже ради интереса удалил и установил снова всё работает Ставил эту сборку
Самое интересное что этот же офис ставится без проблем и никаких ошибок не возникает.может такое быть что это из за конвертации RTM в VL?
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
sexgod666 писал(а):
Самое интересное что этот же офис ставится без проблем и никаких ошибок не возникает.может такое быть что это из за конвертации RTM в VL?
При конвертации просто добавляются файлы VL лицензий, ничего страшного не происходит.
aleksey_z
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 36.155
100%
to Ratiborus Добрый день. Задавал уже этот вопрос в предыдущих версиях, если можно, спрошу еще раз. Последняя установленная Ваша сборка Microsoft Office 2016 Professional Plus 16.0.4266.1003 х86 на Вин 10 Про х64. Активируется и нормально работает, но нек. время (от 1 дня до недели), затем нормально работает только Оутлук. Программы (Ворд, Эксел, Визио, т.е. их все время пользую) документ открывают, отключаю режим защиты, и при попытке сохранить - зависает напрочь. Если запустить Очистку диска, после все работает, но нек. время, затем снова зависает. Сегодня смотрю, что Офис обновился до версии Microsoft Office 2016 Professional Plus 16.0.6001.1033 и снова получил зависание программ. Опять вылечилось очисткой диска. После, смог конвертировать документ Визио в картинку.png
Может вопрос не к сборке, ни у кого такого не наблюдалось?
JackNeo
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 14.027
0%
почему во вкладке Download Office кнопка Get Version показывает, что последняя версия 16.0.4229.1029 для 2016 офиса (при выборе Default Setup либо Current Branch RTM) её соответственно и качает, хотя финальная VL-версия 16.0.4266.1001, а RTM 16.0.4266.1003