В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) DVD9 «Иногда узнать правду легче, чем столкнуться с ней»Производство: США / Blackfriars Bridge, NALA Films LLC Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Пол Хаггис Актеры: Томми Ли Джонс, Шарлиз Терон, Джейсон Патрик, Сьюзен Сарандон, Джеймс Франко, Барри Корбин, Джош Бролин, Фрэнсис Фишер, Уэс Чэтэм, Джейк МакЛафлин
Описание: Фильм повествует об офицере, чей сын-солдат немотивированно отправляется в самоволку вскоре после возвращения в Штаты из Ирака, и исчезает без следа. Местный полицейский берется помочь офицеру в расследовании...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:56:12 Качество видео: DVD9 Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Aнглийский Субтитры: Русский, Украинский
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Если у вас есть данный материал, вам необходимо скачать в топике обновленный *.torrent-файл по-новой, "скормить" его своему клиенту и присоединиться к раздаче.
Или я дурак.., или одно из двух: скачал, запустил - показывают, как делали этот фильм, а самого фильма нет. Нашёл этот фильм тут же: скачал, запустил - идёт кино, спасибо!
geolog147
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.269
100%
К сожалению, этого файла у меня уже нет, помочь не могу.