Метод (2015) WEB-DLRip [H.264] (сезон 1, серии 1-16 из 16) Производство: Россия / Кинкомпания "Среда" Жанр:триллер, криминал, драма
Режиссер: Юрий Быков Актеры: Константин Хабенский, Паулина Андреева, Виталий Кищенко, Александр Цекало, Екатерина Дубакина, Александр Петров (II), Тимофей Трибунцев, Игорь Савочкин, Алексей Серебряков, Юрий Колокольников, Юрий Быков, Ян Цапник, Захар Кабанов и др.
Описание: Родион Меглин — загадочный следователь, который с успехом разгадывает даже самые изощренные преступления. Каков его секретный метод, никто не знает. Молодая Есеня, попав к герою в стажеры, начинает понимать, что Родион — сам маньяк. Именно поэтому он с такой легкостью раскрывает разнообразные дела.
Дата премьеры в России: 18 октября 2015 (1 канал)
Продолжительность: ~ 00:47:00 серия Качество видео: WEB-DLRip
Ага.. в 10 раз... это Быков детка, один из тех единиц, которые умеют снимать лучше Запада.
DrUjestest
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 852.827
Раздал: 5.391 TB
100%
dartves1
Но этим единицам что-то постоянно мешает это делать.
YumikoUA
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 24.077
3.45%
Весьма годно пока, смотреть вполне даже интересно.
pasha-garo
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8
100%
Мне кажется главный злодей это с кем потрахалась Есения - вот ради этого, чтоб убедиться в этой версии и будем дальше смотреть! У него тоже папа большой мент + вместе учились + кокаин нюхает и водку из горла умеет...
PROTOEREI
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.97
0%
dartves1
Согласен на 100%, лучше бы фильм Дурак пиарили на Западе, чем тупой Левиафан, в Дураке тоже про грязь, но гораздо честнее и реальнее показано, а Левиафан - тупая галимая чернуха.
Отличный сериал посмотрели с женой 4 серии без остановки! дайте прайс когда будут новые серии их дата выхода ?
_________________ Стою на всех раздачах которые скачал до тех пор пока Windows не поменяю
grifon291119
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.392
6.51%
Такая мура.. про психопата..следователя.. кое как 2 серии просмотрел..
hasbro
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.071
3.39%
"Дурак" это вообще шлак,как и "Левиафан".Фильм про деб-ла об которого все ноги вытирают.И концовка тупая.Я бы этих жильцов изначально всех закопал живьем,не ждал бы когда дом рухнет и главного героя вместе с ними.Тупая масса,как и девяносто процентов нашего общества и находится один идиот который жертвуя благополучием своей семьи рвет попу и получает проблемы на нее же.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А еще я в конце нассал бы на него после того,как я его алкаш побил.Это была бы крутая концовка,лучше оригинала.
Ashandy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.508
52.24%
судя по истории меч-2, то "белая стрела" по хронологии была до меча, но все ее считали страшилкой.