Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 347

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015) [Ru/En] (2.0.98.842) License RELOADED

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
siriuslife ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 70.706
100%

Divinity: Original Sin - Enhanced Edition

Дата выхода: 27 октября 2015
Дата выхода в России: 27 октября 2015
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 2.0.98.842
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit only)
Процессор: Intel Core2 Duo E6600 и выше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: DirectX 11 Compatible GPU
Свободного места на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
Divinity: Original Sin Enhanced Edition - переиздание Divinity: Original Sin - ролевой игры в духе старой школы с большим открытым миром, в которой игроки управляют группой персонажей различных классов. Из заметных улучшений в издании Enhanced Edition стоит выделить совершенно новые визуальные эффекты благодаря поддержке DirectX 11, камеру на 360°, поддержку новой схемы управления (контроллер), переработанный сюжет с новыми заданиями (несколько часов нового контента, появится новая концовка), персонажами и стилями прохождения, а еще новые режимы игры и другие нововведения.Скриншоты:

Видео:
YouTube
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Divinity Original Sin - Enhanced Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2015 08:59:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
altaydron
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.641
22.41%
russia.gif
Графу не допиливали?
nilbog1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 23.273
0%
хорошая игрушка. жаль, что я уже прошел обычную версию. второй раз слишком скучно будет ради пары квестов.
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.351
100%
russia.gif
Поиграл часов 5. Зашёл в кризис боевой системы плюнул и удалил. Но если верить рицензиями и всяким оценкам, то я чего то не понял... Ребят, может я просто играл в сырую версию? Объясните мне что я не понял?
feamatar0610
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.811
0.77%
Эх, надо команду добровольцев собрать и попробовать русскую озвучку запилить :)
usat70
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.373
Раздал: 3.738 TB
100%
russia.gif
от FatalAxs :

0%
bahron писал(а): Перейти к сообщению
Поиграл часов 5. Зашёл в кризис боевой системы плюнул и удалил. Но если верить рицензиями и всяким оценкам, то я чего то не понял... Ребят, может я просто играл в сырую версию? Объясните мне что я не понял?

не знаю какой там кризис боевой системы ) за последние годы она одна из лучших. неторопливые вдумчивые бои в классической схеме. ослабления усиления контроль урон) связки скилов. связки стихий. единственная моя претензия это апгрейд шмота в магазинах при получении уровня персонажами. в итоге каждый уровень я начинал с пробежки по всем тру вендорам с последующей сохранением загрузкой в поисках мега шмоток ) ах да. крафт систему и систему усиления шмота забыл. простенькая если разобраться, но в самом процессе довольно запутанная.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

зы. чтобы иметь возможность оценить игру нужно дойти до города, сделать тамошние квесты, закупить и распределить базовые навыки и шмотки и выйти на простор)
bahron
100%
russia.gif
nilbog1 писал(а): Перейти к сообщению

не знаю какой там кризис боевой системы ) за последние годы она одна из лучших. неторопливые вдумчивые бои в классической схеме. ослабления усиления контроль урон) связки скилов. связки стихий. единственная моя претензия это апгрейд шмота в магазинах при получении уровня персонажами. в итоге каждый уровень я начинал с пробежки по всем тру вендорам с последующей сохранением загрузкой в поисках мега шмоток ) ах да. крафт систему и систему усиления шмота забыл. простенькая если разобраться, но в самом процессе довольно запутанная.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

зы. чтобы иметь возможность оценить игру нужно дойти до города, сделать тамошние квесты, закупить и распределить базовые навыки и шмотки и выйти на простор)

Дык на просторе и походил. Может помните там на севере от первого города есть разбитый караван, и мост. Вот это место зачистил, прошёл за мост и обплевался от увиденного. Единственные волки моего уровня валили меня на раз два, своей кучей-кучной. Плюс хотелось экшена, а вышло так что всё сводилось к тому что бы попец свой спасти.

Сейчас качаю, погляжу что поменялось.
shiperv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
Все отлично работает на DX11! В целом выглядит очень красиво. Игра тоже отличная сама по себе. Тот кто не играл, пора приступать!

Ну и как всегда прикладываю видео записанное с данного релиза:

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.505
100%
russia.gif
ЛЕПОТА :D

0%
там когда выходишь с города вроде где-то есть надпись на каких уровней какая сторона расчитана. самая слабая это запад от города. перед тем как идти в другую сторону убедитесь, что победили упыря на маяке... это как показатель, что вы готовы. север это следующая. так что нет ничего удивительного, что вас порвали. вообще я играю всегда на максимальной сложности, чтоб не скучно было, ибо проблема любой ролевой игры, что если следовать некоему плану развития персонажей в группе, то довольно быстро любая невозможная сложность становится легкой (
ну и рекомендую до выхода из города обзавестись группой. на выбор лучница в клетке вор в подземелье маг в библиотеке и воин в таверне.
лично я играл пати 2 мага лучник и вор ибо с этими двумя связаны бонусные квесты, которые хотелось посмотреть. и если лучник очень долгое время был слабым звеном, то вор напротив с каждым уровнем все больше напоминал бога, при условии баффов со стороны магов )
собственно он и резал всех врагов как свиней всю игру.
BrykAlien

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.205
45.77%
russia.gif
Дык на просторе и походил. Может помните там на севере от первого города есть разбитый караван, и мост. Вот это место зачистил, прошёл за мост и обплевался от увиденного. Единственные волки моего уровня валили меня на раз два, своей кучей-кучной. Плюс хотелось экшена, а вышло так что всё сводилось к тому что бы попец свой спасти.

Сейчас качаю, погляжу что поменялось.
Я же ломанулся сначала направо от города (на восток?) Со скрипом разбирая некоторых скелетов, которых смог и бегая от остальных. Опыт давали тоннами и я таки смог её зачистить на 90%. Офигевал от сложности. Но потом, когда я пришёл в левую часть от города (запад?) оказалось что я на востоке так раскачался, что никто на Западе меня не мог даже поцарапать!
:)
(Хм... напоминает текущую политическую ситуацию)
bahron
100%
russia.gif
там когда выходишь с города вроде где-то есть надпись на каких уровней какая сторона расчитана. самая слабая это запад от города. перед тем как идти в другую сторону убедитесь, что победили упыря на маяке...

Хех, я кстати тоже стал бафера качать и роги, хотя атас хочу дд-мага.
Да, я сначала пошёл на запад и прошёл там всё. Короче я нублю или реально год назад скачал версию 1.0 =) Вечером будет видно. Спасибо за неравнодушие.
nilbog1
Стаж: 12 лет 10 мес.
0%
на высокой сложности дд маг почти невозможен. ибо все норм заклы цепляют и своих, а урон хоть и высокий, но не критичный. враги же кстати далеко не идиоты и занимают удачные позиции для себя и неудачные для вас. короче аое дд маг уровня до 10го растет, а потом вплоть до упора слабеет. но это тока для высокого уровня сложности.
szanu
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 14.974
100%

лично я играл пати 2 мага лучник и вор ибо с этими двумя связаны бонусные квесты, которые хотелось посмотреть. и если лучник очень долгое время был слабым звеном, то вор напротив с каждым уровнем все больше напоминал бога, при условии баффов со стороны магов )
собственно он и резал всех врагов как свиней всю игру.

Лучник более чем рулит. причем практически не сходя с места... и в даже без бафов. :D
Да и два мага огонь-земля и воздух-вода...
Вор не понравился, в место него танк с мечём.. нона даже двуручник.
А что до " ой-ёй-ёй... супостаты выше лэвллом..." дык думать надо, так сказать стратегически Замечательно ... и морозить или шарашить током по лужам... магом кидать масло и поджигать его...
У лука куча всякоразных стрел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6